Pedido sin enviar desde hace 10 días

Entrega

C. S.

A: Marieth brand

01/09/2025

Buenas tardes, Realicé una compra en Marieth Brand el pasado 23 de agosto, en la que se indicaba un plazo de entrega de 3 a 5 días hábiles. El número de pedido es 98226. Habiendo pasado este plazo, no he recibido nada y no se me ha notificado que el pedido haya sido enviado, tal y como se indica en el email de confirmación de compra. He contactado con Marieth Brand por email en dos ocasiones, por mensaje directo en Instagram en una ocasión y tratado de contactar por vía telefónica en numerosas ocasiones, sin recibir respuesta por ninguna de las vías. El contenido del pedido es para un evento en concreto por lo que, de no haberlo recibido mañana martes a final del día, carecerá de sentido recibirlo más tarde ya que habré tenido que comprar otra alternativa en otro establecimiento. Solicito la entrega urgente del envío en un plazo de 24h o la devolución íntegra del importe del mismo. Gracias Atentamente Clara Segovia

Marieth brand

A: C. S.

08/09/2025

En relación con la reclamación presentada por la Sra. Clara sobre el pedido nº 98226, nos gustaría informarles que la incidencia ha sido completamente solventada con la clienta. El reembolso correspondiente fue procesado correctamente la semana pasada, utilizando el mismo método de pago con el que se efectuó la compra. La clienta ya ha sido informada de esta gestión, y entendemos que el importe debería estar reflejado en su cuenta, de acuerdo con los plazos habituales de su entidad bancaria. Queremos pedir disculpas tanto a la clienta como a la OCU por el retraso en la gestión de su pedido y en las comunicaciones. Durante las últimas semanas hemos experimentado un volumen de trabajo excepcionalmente alto, lo cual ha provocado retrasos puntuales en el procesamiento de pedidos y atención al cliente. Estamos reforzando nuestros equipos y ajustando nuestros procesos para evitar que este tipo de situaciones se repitan en el futuro. Agradecemos la paciencia de la clienta y quedamos a disposición para cualquier información adicional que necesiten. El lun, 1 sept 2025 a las 16:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌