P. C.
13/11/2024

Problemas con internet

Hola, hoy hace exactamente una semana que estoy sin internet en casa. He llamado todos los días a Lowi intentando que solucionarais el problema, que no es vuestro, puesto que el problema viene del poste que pertenece a Movistar. Ayer me dijisteis que llamara yo a Movistar para quejarme. Y por supuesto llamé y se desentendieron del problema, entonces yo me pregunto a quién tengo que llamar para que me hagáis caso? Porque yo voy a tener que pagar a final de mes una factura completa cuando no he tenido el servicio durante una semana, que a este paso será más tiempo, y yo necesito Internet para trabajar, os lo he explicado por activa y pasiva, y me siento ignorada como cliente. Sí, me regaláis 50 gigas casi cada vez que llamo, pero yo no quiero 50 gigas a mayores, yo quiero que se me restablezca el servicio por el que yo pago cada mes. Estoy cansada, muy cansada de perder mi tiempo con estas historias, ¿tan difícil es que os pongáis en contacto con Movistar para que solucionen el problema? Porque que yo sepa Movistar cobra un porcentaje por el alquiler/ cesión de su infraestructura, es decir que yo con mi factura también estoy pagando a Movistar y me siento estafada, aparte de muy cabreada, lo siguiente será poner una reclamación en consumo y muy posiblemente darme de baja de vuestros servicios, porque me parece bochornoso el poco interés mostrado ante mis continúas llamadas. Espero que solucionéis el problema ya.

D. O.
12/11/2024

Problemas con mi línea de telefonía mobil

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Desde que contrate los servicios de lowi en abril de este año no he tenido llamadas entrantes, llamando a la compañía y no dándome ninguna solución,poniendo como problema mi teléfono ,hasta cambiar de compañía en noviembre y vuelvo a tener llamadas. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.

Corte servicio Fibra en hogar

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra y linea movil. El pasado día 26 de octubre hasta el dia de hoy que seguimos sinsin servicio de fibra Solicito que se reactive el servicio lo antes posible. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Problema con la entrega

no llega el pedido

D. P.
11/11/2024

Problema con supuesto corte del suministro

Buenas!!!!! El pasado 14 de noviembre se supone que me cortaron la línea de teléfono y la línea de alta velocidad de casa,con lo que yo en ningún momento me he quedado sin líneas y sin internet ,se supone que he hablado ya 3 veces con ellos y me dicen que nadie puede ver ni saber si me e quedado sin internet o no,simplemente el sistema emite una orden de corte y aunque sea efectivo o no,se cobra,lo pone en la factura y se me cobran los 25 euros por no hacer nada

D. J.
10/11/2024

averia sin solucionar

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet de Yoigo El pasado día 01 de Noviembre me quede sin servicio hasta el dia de hoy de momento 10 de Noviembre Hasta el día de hoy por la mañana nadie se ha puesto en contacto conmigo para comunicarme el estado de la línea. Hoy me llaman por la mañana y como no contesto en el mismo momento me comunican por mensaje que han cerrado mi incidencia y que debo abrir una nueva. Cuando llamo a reclamar me dicen con tono de burlas que si no estoy conforme me queje en OCU, incluso me lo escriben por whatsapp Pagando puntualmente un servicio que no es barato, no comprendo como pueden dejar a un cliente a la deriva sin darle solución ni atención Os pido por favor que me ayudeis ya que además por lo que se ve se rien cuando les comunico que voy a quejarme con ustedes. Muchas gracias

F. P.
09/11/2024

Problema con reembolso

Hola, tenía un viaje planificado a New York semana del 6 al 12 octubre. Compré 2 tarjetas SIM prepago vodafone con coste envío gratuito. Una para mi pareja y otra para mí. Al llegar a casa, a cada una le recargamos la tarifa S (10 €, para tener 50GB de los cuales 6 GB se podían consumir en EEUU). Por tanto, importe total: 20€. La dejamos activada justo antes de viajar (como decían que había que hacer) y, cuando llegamos a New York, nos llega un SMS el día 7 octubre que dice que no está incluido el roaming en EEUU, cuando precisamente el internet en EEUU era el motivo por el que compramos las tarjetas y esa era la publicidad que incluso en ese momento tenían en su página web y la APP. Y justo el día de mi cumpleaños me dejan sin internet ni llamadas. Tras muchas llamadas a atención al cliente me abren incidencia. Tras estar sin internet durante 2 días esperando solución a la avería, la dan como zanjada sin dar solución alguna. Me dicen que vuelva a recargar 10 € para volver a activar la tarjeta, esgrimiendo que no se habría activado bien la primera vez. Recargo y sigue sin funcionar. Otros 10€ estafados. Tras seguir llamando, me dicen desde vodafone, al 3er día de estancia en NY sin internet con los problemas que conlleva, que realmente el problema se debe a que justo acaban de cambiar las condiciones de las tarifas prepago y que "ya la tarifa S no incluye el roaming en EEUU", por lo que he perdido 30€ y mi pareja compra la tarjeta de la competencia HOLAFLY para los días restantes (coste: 11,90€). Al volver a España, realicé como 4 llamadas diferentes pidiendo educadamente mi reembolso por un servicio no prestado y en todas me decían que iban a solucionarlo, me pedían los extractos de los pagos, se los enviaba por whatsapp, me decían que me lo iban a tramitar, pero en determinado momento me dejaban a la espera y acababan colgando. ESTAFA. El problema no son solo mis 30€, que lógicamente exijo me los devuelvan a la misma cuenta bancaria desde la que realicé el pago, sino el enorme tiempo perdido en NY haciendo llamadas desde el hotel. El total de dinero que habrán estafado a todas las personas que estábamos en EEUU en ese periodo de transición y que compramos la SIM prepago TARIFA S. Hablamos de miles de euros estafados que no quieren devolver y que deberían ser una causa conjunta para que devuelvan masivamente. Adjunto captura y link (https://www.vodafone.es/c/conectate/tarifas/tarifas-moviles/roaming-estados-unidos/) donde la propia web de vodafone explica que la tarifa S sí incluye roaming en EEUU, el día 23 septiembre de 2024.

E. P.

Problema con la cobertura

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 2 móviles más titular de fibra óptica pendiente por instalar con vuestro operador. Anteriormente era titular de número con 02, y visto que no se me solventó el problema, me cambié con ustedes. Llevo 2 meses sin tener cobertura en mi casa, no puedo realizar llamadas dentro y tengo que salir de mi domicilio para no estar incomunicada. En un inicio interpuse reclamación con 02 y se me hizo caso omiso. Con Digi tengo el mismo problema. Demando que se me instale la fibra con la mayor brevedad posible para solventar temporalmente mi problema de linea, y que se manden técnicos a la zona para estudiar que está pasando con la cobertura, porque no es normal que durante dos meses haya estado sin poder hacer llamadas Sin otro particular, atentamente.

E. L.

INTERRUPCIÓN SERVICIO FIBRA

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra vinculada al número 828914270. Desde el pasado día 28 de octubre de 2024 no pueden prestar servicio de fibra dando la avería abierta como resuelta según se ve en el pantallazo que adjunto aunque sigo sin servicio. Según me indican me desconectaron del nodo que se habilitó en la contratación y ahora no pueden conectarme en la nueva caja porque el propietario de la vivienda donde está ubicado no les da permiso a tal efecto, quedando el servicio de fibra interrumpido indefinidamente y sin fecha prevista de resolución de la misma. Al intentar contactar vía telefónica con su servicio técnico la llamada se cuelga y no puedo hablar con el servicio técnico. Actualmente el trabajo de la sustentadora principal del hogar es vía telemática y lleva sin poder trabajar desde el día 28 por lo que solicitamos la cancelación del compromiso de permanencia de una instalación que NO FUNCIONA recibiendo la siguiente respuesta por su parte: En respuesta a su consulta, le informamos que nos consta que se está tratando la incidencia a través del ticket 151153376 abierto el 28 de octubre, momento en el que nos trasmitió la imposibilidad de utilizar el servicio de Internet. En ese mismo sentido, indicarle que disponemos de un plazo de 30 días para dar solución a dicha incidencia. Por ello, en estos momentos no es posible anular el compromiso adquirido en la contratación. Por último, comunicarle que, en el momento en el que se solucione la incidencia, se procederá a realizar un abono por la parte proporcional del servicio que no ha podido utilizar. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente así como por las pérdidas ocasionadas así como la anulación del compromiso de permanencia para poder solicitar el servicio en otra compañía. Quedo a la espera de sus indicaciones.

J. M.

Reembolso portes

Mi envio 6183000688568971 con CORREOS EXPRES ha llegado con 24hs de retraso,aludiendo a fuerza mayor ajena a corres expres se niegan reembolsar los portes como me pertenece, el dia 6 de noviembre no hubo ninguna fuerza mayor que impidiera la emtrega en Hospitalet de Llobregat,por lo tanto reinvindico mi derecho a ser indenizado, espero ser complacido.