problemas con todo referente a mi pc
Hola me dirijo a ustedes pues ya en el proximo mes se acaba la garantia de un seguro que hice en la tienda Fnac que saque al comprar el pc y llevo tres años con el pc mas tiempo averiado que funcionando y cada vez son cosas diferentes y la que se repte en varias ocasiones es el cambio de la placa base,ddisco duro,pantalla....total que ahora no se que tendre que hacer si vuelve a tener problemas pues estoy enviandolo a hp dos veces al año ,perdiendo todos mis datos y trabajos y dos meses o mas sin mi pc, nunca me han ofrecido el cambio o reembolso . he puestoo ya reclamacion en los dos establecimientos hp y fnac y nada no me dan soluciones ,por favor necesito su ayuda con este problema,gracias
Denegación de garantía legal, derecho de acceso e indefensión del consumidor - Pedido 6485847552563
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de MIRAVIA (Arise Operating Spain S.L.): Por medio del presente escrito, interpongo una reclamación formal ante las graves irregularidades cometidas en la gestión de la garantía de mi producto, así como por la sistemática obstrucción y vulneración de mis derechos fundamentales como consumidor y ciudadano: 1- Denegación de la garantía legal: Realicé la compra del producto "Barra de Sonido Subwoofer Ultimea Poseidon D60" asociado al pedido número 6485847552563. El artículo presenta defectos de funcionamiento, encontrándose dentro del periodo de garantía legal de 3 años establecido por el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). La plataforma no está gestionando la reparación ni la sustitución que por ley me corresponden. 2- Obstrucción al derecho de reclamación: Su servicio de atención al cliente impide la interposición y registro de reclamaciones formales tanto por vía telefónica como por correo electrónico. Les recuerdo que el artículo 21.2 de la mencionada Ley de Consumidores obliga a las empresas a garantizar que el consumidor tenga constancia de sus quejas mediante la entrega de un justificante por escrito o un código de identificación. 3- Vulneración del derecho de acceso (RGPD): He solicitado expresamente la copia de las grabaciones de las llamadas mantenidas con sus agentes. Dicha petición ha sido negada, lo que constituye una infracción directa del artículo 15 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018 (LOPDGDD). Tengo derecho a recibir copia de los soportes de audio que contienen mis datos personales. 4- Vulneración de los derechos lingüísticos: Su personal ha rechazado explícitamente atender mi solicitud en catalán. Conforme a la Ley 22/2010 del Código de Consumo de Cataluña, las empresas que ofrecen bienes y servicios en este territorio tienen la obligación de atender a las personas consumidoras en cualquiera de las lenguas oficiales de la comunidad autónoma. Por todo ello, SOLICITO: 1- La tramitación inmediata de la garantía del producto defectuoso mediante su sustitución o el reembolso íntegro del importe abonado. 2- La asignación y envío de un número de referencia oficial de esta reclamación por escrito. 3- La entrega de la copia en formato de audio o una transcripción fiel de las grabaciones de todas las llamadas telefónicas mantenidas con sus operadores en un plazo máximo de un mes (según exige el RGPD). 4- De persistir su silencio o su negativa a solucionar esta situación en el plazo de 14 días, trasladaré esta reclamación formal ante la Agencia Catalana del Consumo para la apertura de un expediente sancionador por malas prácticas, así como ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por la retención ilícita de mis registros de voz.
Lenovo niega la sustitución que la ley me reconoce y lleva 4 peticiones sin justificar su negativa
Estimados/as señores/as: El 21/03/2026 adquirí en su página web el portátil Lenovo Yoga Pro 7i Gen 10 Aura Edition por 1.815,14 € (pedido nº 4650968800, caso de soporte nº 2031692075). Es un equipo de alta gama con el que trabajo a diario. Adjunto factura de compra y transcripción del chat con su soporte. Los vídeos del defecto pueden verse en: https://drive.google.com/drive/folders/1xoib55g6OfUw6nMFgnMBJggoQ8S6MuiD El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía: a los dos meses de la entrega, toda la estructura del equipo cruje — el chasis cruje al sujetarlo y al abrirlo, y la pantalla cruje también al moverla o ajustar su inclinación —, como muestran los vídeos. Su propio agente reconoció por escrito que el ruido parece excesivo. El uso ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, por lo que el defecto se presume de origen (art. 121 RDL 1/2007). La ley me reconoce 3 años de garantía (art. 120) y el derecho a elegir entre reparación y sustitución (art. 118). Elegí sustitución. Lenovo la deniega invocando su "política de garantía" interna, que no puede recortar la garantía legal, irrenunciable (art. 10). He pedido CUATRO veces por escrito el documento y la cláusula exacta en que basan esa negativa. Por chat, su agente me remitió un contrato de servicios (PCDSA) afirmando que su "inciso D" excluye los cambios de equipo — cuando la cláusula 15.S de ese mismo documento establece literalmente que "nada en este Contrato afecta a los derechos estatutarios de los consumidores, que no pueden dispensarse ni limitarse por contrato". El agente admitió por escrito: "yo solo puedo ofrecerle la reparación", y que por chat no podía transferirme a ningún superior. Me aseguraron que un supervisor me contactaría ese mismo día. Nunca ocurrió. Días después, el mismo agente me escribió afirmando que el supervisor "había revisado personalmente" mi caso y mantenía la negativa — sin que ese supervisor me haya contactado jamás, sin firmar comunicación alguna y sin aportar el documento en que se basa la decisión. Hoy, 20 de julio, su agente ha ratificado por escrito la negativa a la sustitución reconociendo textualmente que "no tenemos el conocimiento ni estamos facultados para citar la ley" — es decir, deniegan un derecho legal admitiendo carecer de base legal para ello — y ha amenazado con cerrar el caso "ante mi negativa a recibir la atención", cuando no rechazo la garantía: ejerzo mi derecho legal a elegir la sustitución. Su única oferta: reparación de 7-10 días hábiles sin equipo de sustitución pese a que trabajo a diario con este ordenador. Tampoco han respondido a mi petición expresa de que se comprometan por escrito a devolver el equipo sin marcas, arañazos ni daños derivados de su apertura o manipulación: el ordenador está impecable, sin una sola marca, y les he anunciado que documentaré su estado mediante vídeo fechado antes de cualquier recogida. A ello añaden dos meses de garantía "de regalo" y publicidad para venderme una ampliación de garantía con descuento. Pretenden cobrarme por servicios mientras me niegan los derechos que ya tengo. Solicito que procedan a la SUSTITUCIÓN del producto en el plazo más breve posible o, en su defecto, a la resolución del contrato y reembolso (art. 119). Sin otro particular, atentamente.
Devolucion iniciada. Pero no me devuelven mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio 2026 adquiri un aparato[traductor] el cual no funciona en el idioma que deseaba: RUSO por lo que lo devolvi y vinieron a recoger . En estos momentos aun no me han abonado el dinero de 118 euros. Y se inventan que necesitan que les envie una foto del DNI para evitar f r a u d Que f r a u d e si soy yo quien escribe desde mi cuenta con mi contraseña y soy yo quien solicita el dinero . Y SON SÒLO 119 euros, no más. adquirí un traductor de idiomas instantaneo de voz . El dia 1 de julio. El dia 5 de julio se decolvio Solicito por tanto el reembolso a mi cc original de pago Sin otro particular, atentamente.
Olla Gm Oval desgectuosa
Hola, con fecha 20/02/24 hice una compra online de la olla Gm Oval. Al poco tiempo, 2-3 meses la olla me dio el fallo " lid". Me puse en contacto con el servicio técnico y me recogieron la olla en mi domicilio y al cabo de unos días me mandaron otra olla. Hasta aquí todo correcto . Al cabo de unos meses, no sé precisar pero pocos , está otra olla vuelve a dar el mismo fallo y vuelvo ha realizar el mismo procedimiento que la vez anterior. Recibo una nueva olla, creo recordar que tardaron un poco más porque las instalaciones de cecotec habían sufrido un incendio. Después de recibir nuevamente otra olla al poco tiempo surge el mismo error. Ya he perdido la cuenta las veces que he tenido que mandar este modelo de olla, y no tengo ninguna prueba que lo demuestre, porque todo ha sido a través de su plataforma de Asistencia Técnica. Una de la última incidencia fue con fecha 27/2/26, que si aparece reflejada en la plataforma. Cuando puse la incidencia de la reparación, siempre por el mismo error anteriormente referido, les solicito que si me van ha mandar otra olla ,me mandé otro modelo, que ese modelo no me da confianza y estoy harta de que en dos años este mas tiempo sin la olla que con ella, e incluso les hablo del otro modelo delux, aunque es más barato no me importa, lo que quiero es no tener problemas con el producto. Con fecha 30/3/26 me manda otra olla igual, que aparte reflejada en la plataforma como otra compra, no entiendo bien el motivo, pero está esta ya en el primer momento venía mal ya que no cogía presión en la mayoría de los programas que cocina con presión menos uno. Vuelvo a poner una nueva incidencia al servicio técnico, se vuelve a llevar la olla, me la manda , funciona sólo regular ya que en el programa guiso no coge presión, pero lo dejo estar, porque está situación me supera, y hoy a fecha 19 /7/26 vuelve a darme el error maldito "LID", que creo que no lo esplicado , aparece cuando cierras la tapa para cocinar a presión. Uffff , que cansancio...... Espero que está vez a través de ustedes me hagan un poco de caso, sólo quiero una olla que funcione .He tenido otras ollas sin tanto renombre y no he tenido este tipo de problemas. Que me mande otro modelo inferior, no me importa, pero que termine ya está pesadilla.
Frigorífico en garantía es defectuoso
Estimados señores: En fecha 19/07/2025 adquirí en su establecimiento sito en Cartagena un frigorífico SAIVOD modelo CC186604NNFWD. Adjunto factura a nombre de mi empresa. Otros datos: Pedido: 2519691005001 Operación venta: 03715545 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que desde el inicio no enfrió bien, especialmente en la parte superior. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, y el defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Les he enviado dos correos, en fechas 03/07/2026 y 07/07/2026 habiendo recibido únicamente como respuesta que habían recibido mis correos y que el número de caso asignado era el 24358006. A través de su establecimiento de Cartagena logré, después de esperar más de dos semanas, que viniese un técnico. Dicho técnico me dijo que el frigorífico estaba bien, a pesar de mi insistencia en explicarle que no enfriaba en la parte superior. Por toda respuesta me dijo que no podía comparar un Seiscientos con un Mercedes. Un frigorífico está para enfriar en todos los lados y si no lo hace es defectuoso. Por todo ello, solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso.
Buenos tardes. Realice la compra de un anillo en Timeroad ECI Nuevocentro y este fue entregado para su reparación tras desprenderse una de las garras que sujeta el diamante apenas una semana después de la compra. He sido informado de que el taller considera necesario cobrar el coste del oro correspondiente a la garra desprendida. No obstante, no estoy conforme con dicha decisión. El anillo no ha sufrido ningún golpe, caída ni un uso inadecuado. La rotura se produjo con un uso completamente normal y en un plazo de tiempo muy breve desde la compra, lo que hace pensar que se trata de un defecto de fabricación o de conformidad del producto. El hecho de que falte la pieza de oro no puede considerarse responsabilidad del cliente, ya que dicha pérdida es consecuencia directa de la propia rotura. Si una garra se desprende, es lógico que esa pequeña pieza se pierda. Por ello, solicito que la reparación se realice íntegramente en garantía, sin coste alguno para mí ya que es un fallo de fabricación. Necesito por favor resolver el asunto que ha sido tratado de forma muy injusta.
Garantia reloj
eses ,vuelvo a llamar y informo que no es siento son tres años me indican que lo llevara a reparar llevándolo a una tienda lo mando y me indican a los tres días que no esta en garantía y me mandan un presupuesto y no estando yo conforme vuelvo a llamar y me cuentan que es por un golpe a hora , vuelvo a llamar y me dicen que rechazo el presupuesto, hoy día 17 julio me llaman y a hira me dicen que la batería está hinchada y no tiene garantía le informo que ws unartivulo interno del reloj que tiene la misma garantía según un artículo leído por Internet y me indican que no tiene garantía. Me pongo en contacto con Orange mediante wappsa y le digo que quiero hacer una reclamación se lo indico todo y me dicen que no tiene garantía le informo que quiero una reclamación que me mande n de reclamacion y me indica que no me crea reclamación que si quiero squw acepte el presupuesto para su reparación. Ya no se que hacer mas
solicitud devolución aparato y reembolso
Hola, compré Cafetera cremmaet compactccino connected black silver el 30-12-2025. Después de 3 meses de uso dejó de funcionar el espumador de leche, la envío a reparar el 14 de abril de 2026 y el 3 de junio llego con el frontal plateado deteriorado, la envío de nuevo con otra incidencia y el 27 de junio me llega con el frontal plata sustituido por uno negro y sin poder colocar el deposito del espumador , además al ponerla en marcha y no dispensar el café a la taza y derivarlo a la bandeja de residuos y banco de cocina. Abrimos tercera incidencia 29-06-2026 solicitando el reembolso de la máquina ya que no es la máquina que pedimos , además de no funcionar, pero nos piden que la envíe de nuevo para su reparación. La vuelvo a enviar y nos ha llegado con la carcasa rota, y sin opción a reembolsarme el dinero. Siempre he enviado documentación y fotos de todo para justificarlo.
Frigorífico Beko en garantía un mes sin arreglar
Hola frigorífico Beko combi, comprado no llega ha dos años, en garantía, llevo desde el 25 de junio poniéndome en contacto con ellos, el técnico tardó dos semanas en venir y porque me puse en contacto de nuevo con carrefour que lo compré allí porque no me hacían ni caso y ellos pusieron también reclamación, y todavía sigo sin solución, supuestamente pidió un cambio de electrodoméstico el técnico que no llega, sin reparalo en pleno verano sin nevera , con comida estropeada y tirándola todos los días y cada vez es más complicado contactar con ellos....una vergüenza, no volveré a comprar nada de la marca Beko. Un mes casi sin nevera con dos niños pequeños en casa.....no lo entiendo la verdad.