Garantía obligatoria

Garantía

D. g.

A: OCASIÓN PLUS

22/11/2025

Buenas tardes. El día 19, compré un coche en ocasión plus de la cállate Santander 90 ( cerca de la maquinista en Barcelona ) El señor que me atendió , Nayan , me encasquetó la garantía premium que me dijo que era obligatorio para mis vehículos comprados. En ningún momento me dijo que era opcional. Lógicamente ahora ya está firmada, pero voy a poner una demanda contra ustedes por la mala gestión y por engañar al consumidor. Nada menos que 600€ por toda la cara . Además de venderme el coche como que era lo mejor del mundo y nada que ver. Estoy totalmente decepcionada con la compra y en como engañáis a la gente . Los 600€ no me los vais a devolver, pero me voy a encargar de que la gente sepa qué clase de empresa y trabajadores tenéis ahí

OCASIÓN PLUS

A: D. g.

24/11/2025

Buenas tardes, Hemos recibido su reclamación correctamente. Tras revisar el caso con el departamento correspondiente y nuestro sistema, observamos que la cliente firmó la garantía Premium. Desde el departamento de Atención al Cliente no podemos intervenir en la contratación de productos específicos ni modificar las indicaciones proporcionadas por el comercial en el momento de la firma. Entendemos que en ocasiones pueden surgir dudas sobre este tipo de productos, por lo que siempre recomendamos revisar con detalle las condiciones antes de la firma. En caso de cualquier consulta o aclaración futura, estaremos encantados de ayudarle. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que pueda necesitar. Atentamente, DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil está dispuesta a adherirse a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El sáb, 22 nov 2025 a las 16:00, reclamar@ocu.org escribió: