Problema asistencia técnica en garantía

Garantía

21/11/2025

Buenas tardes El pasado 26/12/2024 adquirí una lavadora CECOTEC 7 kg /1.200 rpm -2172 en la web de El Corte Inglés. El pasado 17/10 contacté con ECI para informar de avería en dicho electrodoméstico. Me dieron su contacto y el 3/11 abrieron Vds. el parte de asistencia. El día 5/10 recibí un mensaje de “Sareteknika” informándome que el técnico de CECOTEC se pondría en breve en contacto conmigo. El 7/11 contacté telefónicamente con CECOTEC, y me dijeron que la semana siguiente me llamarían (del 9 al 14 de noviembre). El lunes 17/11 contacto de nuevo con CECOTEC y me informan que está todo correcto, que no entienden que ha pasado, y que reclaman a su superiores para que contacten a la mayor brevedad. Miércoles 19/11 y viernes 21/11 vuelvo a contactar por falta de noticias, y me dan exactamente la misma respuesta, diciéndome a demás, que ellos no pueden hacer nada más. Contacto el 21/11 con Sareteknika (quien me envió el SMS, y me dicen que no pueden hacer nada, que tiene que ser todo a través de CECOTEC. Más de 1 mes desde el primer aviso, y casi 3 semanas desde que la incidencia está abierta, y sigo sin recibir ni una llamada. Solicito reembolso total del producto y que se lleven la lavadora, ya que no puedo fiarme de la profesionalidad con la que van a reparar mi lavadora.

CECOTEC

A: B. L.

25/11/2025

Estimado señor León: Con el fin de atender su caso solicitamos que nos facilite el número de incidencia asignado. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El vie, 21 nov 2025 a las 13:45, reclamar@ocu.org escribió:

25/11/2025

El número de incidencia es 04111443. Gracias

CECOTEC

A: B. L.

26/11/2025

Estimado señor León: Le informamos que estamos revisando su caso; en breve le daremos respuesta. Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El mar, 25 nov 2025 a las 12:45, reclamar@ocu.org escribió:

03/12/2025

Ha pasado 1 semana y siguen con la misma política de la callada por respuesta.