Muy mala

16 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

D. D.
10/02/2026

SOLICITUD DE SUBSTITUICIÓN DE IPHONE 17 PRO MAX DEFECTUOSO DESDE EL ORIGEM

El día 10 de diciembre de 2025 adquirí un iPhone 17 Pro Max a través de la tienda online de Rossellimac, recibiendo el dispositivo como producto nuevo. El dispositivo fue encendido por primera vez el 31 de diciembre de 2025. Desde ese primer encendido, antes de introducir cualquier dato personal o completar la configuración inicial, la pantalla presentó un defecto consistente en parpadeos y aparición de tonalidades rosadas en diversas zonas, defecto que fue documentado mediante grabaciones de vídeo. Ese mismo día acudí a una tienda física de Rossellimac para informar del problema y mostrar el vídeo. El personal indicó que se trataba de un problema de software o actualización y que se solucionaría tras la configuración del dispositivo, negándose a la sustitución del terminal y restando validez a la prueba aportada. Tras configurar y actualizar el dispositivo, el defecto persistió de forma intermitente. El 2 de enero de 2026 acudí a otra tienda Rossellimac (Centro Comercial Plaza 2), donde, tras realizar pruebas sin que el fallo se manifestara en ese momento, se me indicó que acudiera al servicio técnico de Apple. El 3 de enero de 2026 acudí a una Apple Store, donde se realizaron pruebas técnicas sin detectar el defecto. Se me recomendó restablecer el dispositivo y utilizarlo durante varios días, asignándose el número de servicio R681483860.. Al persistir el fallo, regresé a la Apple Store el 8 de enero de 2026, donde nuevamente no se detectó el defecto durante las pruebas y se me indicó que debía dirigirme al vendedor, al no haberse realizado la compra directamente con Apple. Ese mismo día acudí a la tienda Rossellimac Madrid – Retiro, donde se me indicaron nuevos pasos de configuración. A pesar de seguir dichas instrucciones, el defecto continuó manifestándose. El 12 de enero de 2026, el dispositivo fue entregado nuevamente en Rossellimac para una revisión más exhaustiva (Código de Asistencia: T345304). Posteriormente se me informó de que el terminal había sido enviado a los ingenieros de Apple, donde se realizó una intervención técnica con sustitución de la placa interna del dispositivo. La tienda manifestó su intención de devolverme el mismo terminal tras el reparo. Desde el inicio dejé constancia de que no deseaba un dispositivo reparado, sino la sustitución por un terminal nuevo, dado que el producto presentó defectos desde el primer uso. No obstante, ante la incertidumbre sobre los plazos, acepté retirar el dispositivo reparado y comencé a utilizarlo. Tras dicha reparación, el defecto original de la pantalla dejó de manifestarse. Sin embargo, han aparecido nuevos fallos de funcionamiento, inexistentes con anterioridad, que evidencian que el dispositivo sigue sin ser conforme, concretamente: Fallos en la conexión Bluetooth, consistentes en interrupciones del audio (pausas, cortes y “enganches”), incluso utilizando dispositivos Bluetooth que funcionan correctamente con otros teléfonos, lo que descarta un defecto en los accesorios. Desincronización entre audio e imagen en determinados vídeos, donde la voz no coincide con el movimiento labial, lo que apunta a posibles fallos de procesamiento o comunicación interna del terminal. Estos nuevos defectos, surgidos tras la sustitución de un componente esencial (placa interna), guardan una clara relación con el defecto original o con la intervención técnica realizada, y confirman la existencia de un vicio de origen no resuelto de forma definitiva. Solicito la sustitución del dispositivo por uno nuevo de idénticas características o, subsidiariamente, la resolución del contrato con devolución íntegra del importe abonado, conforme a la normativa vigente de protección de consumidores. Todo ello por tratarse de un producto que ha presentado defectos desde su origen, ha sido objeto de reparación con sustitución de un componente esencial y continúa manifestando fallos de funcionamiento que impiden un uso normal y fiable del dispositivo.

D. T.
18/12/2025

Se niegan a cubrir tercer año de garantía

Para cubrir una simple garantía en el tercer año de mi dispositivo te dicen por escrito "Solo piezas que hayan sido detectadas con averías en los primeros 2 años" a pesar de demostrar que mi dispositivo estaba impoluto y sin manipulación, dentro de los 3 años, por no haberse roto en esos primeros 2 años dicha pieza que ahora falla, no te cubren el tercero. Ningún otro vendedor hace esto. - No tiene garantía, lo dejan por escrito, dentro del marco legal de 3 años en la ficha de inspección, siendo falso, está perfectamente en fecha de garantía y sin manipular. - Procedo con su inspección técnica, me cobran 30€, confirman daño de fábrica en logic board, de un dispositivo no manipulado y proceden a dejar por escrito que no entra la garantía porque "Esa pieza no falló los primeros 2 años" Un desastre de atención al cliente, evadiendo el problema, correos absurdos con ellos para tratar el problema, copiados y pegados con plantillas la mayoría de ellos para despachar al cliente. El movimiento final de esta gente tras dejarme por escrito que si puedo certificar que el fallo proviene de fábrica, podrían proceder a revisar mi caso. Lo hago, tras pagarles 30€ en su inspección técnica de Rossellimac que ya lo certificaba de primera mano, reviso con otro profesional y otra tienda de terceros, que también lo certifica igualmente y gratuitamente. Obviamente tras conocer eso ahora, me despacharon diciendo que aunque se ha certificado daño de fábrica ahora, al haber sido explorado el dispositivo, ya no procede garantía por haber sido manipulado. Con gusto puedo demostrar todo lo citado anteriormente a cualquier persona que necesite verlo.

J. V.
24/11/2025

No reconocen tercer año de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de noviembre de 2022 adquirí en su página web del distribuidor autorizado Rossellimac / Macnificos el producto ordenador portátil Apple MacBook Pro (número de serie RXN7Y9XM4G).. Adjunto los siguientes documentos:  Factura de compra, Diagnóstico técnico emitido por Apple Store Passeig de Gràcia, Informe técnico básico emitido por Rossellimac, Intercambio de correos con el servicio técnico del vendedor donde se rechaza la garantía, Hoja de verificación de componentes del equipo tras revisión. Factura por revisión. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha octubre de 2025, presentando una línea permanente de píxeles defectuosos en la pantalla, sin signos de daño externo, impacto ni mal uso.. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, alegando que en el tercer año es necesaria una prueba pericial externa, exigencia que no está contemplada legalmente ni es razonable, puesto que ya se ha aportado documentación técnica que descarta mal uso y apoya la existencia de un defecto funcional no imputable al usuario. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible, al amparo de la garantía legal de tres años vigente en España para bienes adquiridos tras el 1 de enero de 2022 (Ley 7/2021). Sin otro particular, atentamente.

J. G.
01/11/2025

PRODUCTO SIN ENTREGAR

Hola, realicé el pedido del iPhone 17 Pro Max el 11 de octubre, cuando en la web ponía que no había stock que tardarían 2-3 semanas y hoy 1 de Noviembre, después de 3 semanas cumplidas no se nada de mi producto después de dejarme un pastón. Entiendo que pueda haber rotura de stock pero los clientes no merecemos esto con productos que se pagan y mucho.

I. M.
06/11/2024

NO REPARAR NI SUSTITUIR

IPad adquirido en C.C Nevada de Granada en la tienda Rossellimac. Despues de llevarlo 5 veces desde Motril (45min de trayecto) desde el mes de julio de 2024 hasta hoy 6 de noviembre de 2024, no me han reparado ni sustituido el producto estando en los vigentes 2 años de garantia ya que se adquirió en noviembre del 2022. Ni me han dado el motivo del problema ni nada. Tiene problemas de carga, literalmente no carga y esta intacto el dispositivo. Pues me quedo con un ipad roto estando en garantía y sin saber el motivo y negandose rotundamente a reparar o sustituir.

Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.