No me reparan el coche que esta en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 12/02/2025 adquirí en su establecimiento sito en C. Torredonjimeno, 17, 23009 Jaén el producto Renault Grand Scenic Limited Energy dCi 96 kW (130 CV) | 4010JCC. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: Certificación de los 200 puntos de control del vehículo a la entrega del mismo firmados por mi. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/02/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto roto en transporte, negligencia de Wallapop en resolver el problema
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de abril de 2025 adquirí en su página web el producto MSI Sword 16. Adjunto los siguientes documentos: comprobante de transacción. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía de Wallapop de 48 horas desde la entrega, ya que ha llegado roto en transporte el día martes 15 de abril. Puestos en contacto con el servicio de disputas de Wallapop, se me redirigió una y otra vez a personas distintas, ninguna de las cuales ofreció una solución en un tiempo razonable. Por la falta de respuesta por parte de la empresa, he reparado la pantalla con un costo de 248 €. Solicito que procedan a reembolsar el costo de la reparación de la pantalla, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con garantia
Estimado equipo de atención al cliente de Amazon: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un pedido con número 407-3193250-6849144 que realicé a través de su plataforma. Compré unas sillas cuya base metálica llegó completamente oxidada, evidenciando un defecto evidente en el producto recibido. En mi primer contacto con atención al cliente, se me informó que se contactarían con el vendedor y que, en caso de no obtener respuesta en un plazo de 48 horas, se abriría automáticamente una reclamación bajo la garantía de la A a la Z. Posteriormente, en varias llamadas de seguimiento, todos los agentes confirmaron que, si el vendedor no respondía, se iniciaría dicha reclamación. Finalmente, un agente me confirmó que, dado que el vendedor no había dado respuesta en el tiempo estipulado, él mismo había tramitado la reclamación y que recibiría un correo electrónico para adjuntar imágenes del producto defectuoso. Sin embargo, pasadas ya más de 72 horas, no he recibido ningún correo, lo que me obliga a volver a ponerme en contacto con ustedes. En esta última llamada, otro agente contradice toda la información anterior indicando que, al haber pasado más de tres meses desde la compra, no procede reclamación alguna. Intenté hablar con un supervisor para aclarar la situación, ya que tengo constancia de que en una llamada grabada un agente me aseguró que se gestionaría dicha reclamación. Sin embargo, la única respuesta recibida ha sido que “lo sienten” y que “nadie se responsabiliza”. Considero inadmisible que se me haya dado información contradictoria en repetidas ocasiones, creando falsas expectativas, y que finalmente no se ofrezca ninguna solución ni se asuma la responsabilidad correspondiente. Solicito una revisión urgente de mi caso y una respuesta formal por escrito. Adjunto fotografías del estado del producto y quedo a la espera de una solución satisfactoria.
vitroceramica Fagor rota garantia de devolucion y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de marzo de 2025 adquirí en su página web una vitroceramica Fagor elegance mediante wallapop,establecimiento al vendedor Victor F. se le pide que embale bien el producto debido a su delicadeza y peso, se le insiste. La vitroceramica llega reventada. Adjunto las fotos, las que ya tienen, como no ven bien se las envío por tercera vez. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra, fecha de pago con justificante,codigo de envío mediante inpost de Wallapop. El producto ha resultado defectuoso durante el envío por parte del transportista. Se ha generado una disputa en la app con el email maycarochasanchez@gmail.com donde no habéis gestionado correctamente la disputa después de adjuntaros dos veces las fotos tal como las pedisteis. Habéis procedido a liberar el pago al vendedor. Las fotos que se os han adjuntado son en el mismo punto de Inpost el envío se abrió allí mismo desconfiando de la sériedad del vendedor. El envío jamas salió del punto inpost, allí sigue molestando. Numero de disputa ; 14888339. Numero de envio : 72967054 Solicito por tanto la devolución del importe cobrado y la resolución del contrato con klarna por vuestra parte y conmigo. Sin otro particular, atentamente.
Me ignoran al solicitar reparación en periodo de garantía
Estimados/as señores/as: El 17 de noviembre de 2022 compré a través de la página web de Cecotec un robot aspirador modelo Conga 9090 IA + Base de autovaciado Conga Home 10.000. Me la enviaron a mi domicilio sin incidencias aunque nunca llegaron a enviarme la factura. Dicho producto tiene 3 años de garantía que expirarán en noviembre 2025. En noviembre 2024 abro una incidencia a través de la plataforma de Cecocare indicando que no funciona la pieza de fregado dado que no suelta agua. Dado que no me llegaron a enviar nunca la factura adjunto el justificante de cargo en mi tarjeta bancaria. El 13/11 me contestan por email que necesitan el ticket o factura de compra. Les contesto en ese mismo día que no me enviaron nada. No me volvieron a contestar. En marzo 2025 abrí una nueva incidencia solicitando la factura y nunca me contestaron, pero en la página de Cecocare en la que aparecen mis productos de Cecotec apareció un cartelito en el que pone “En garantía”. Así, abrí una nueva incidencia requiriendo de nuevo la reparación del producto. Me contestan por email que el producto está fuera del periodo legal de garantía. Les contesto que está en garantía y que de todas formas les ruego que me envíen la factura. Me vuelven a escribir el 9/04 diciendo que para verificar la garantía del producto necesitan el ticket o factura y que responda al email adjuntando el documento. Ese mismo día les envío nuevamente el justificante de cargo en mi tarjeta bancaria y la captura de pantalla del email de confirmación de pedido de noviembre 2022. No vuelvo a obtener respuesta a pesar de insistir el 17/11, por lo que doy por hecho que van a hacer como en noviembre 2024, ignorar mis emails a ver si con suerte expira la garantía. Además, en un pedido que realicé el año pasado de otro producto de Cecotec, en el email de confirmación pone que ese mismo email/ticket es válido como factura. Solicito que me envíen la factura de mi robot aspirador y que reparen la pieza de fregado. Adjunto capturas de pantalla del email de confirmación del pedido, justificante de cargo en cuenta bancaria, así como capturas de pantalla de las cadenas de emails intercambiadas en las dos ocasiones que he abierto incidencia (y en las que nunca me han vuelto a contestar al enviarles la documentación). Sin otro particular, atentamente.
Reclamación a Timercy de Marketplace
Estimados/as señores/as: En fecha 9/4/24 adquirí en su marketplace de la mano de Timercy el producto : "Google Pixel 8 8GB/128GB 6,2" Verde Nuevo Entrega de 9 a 13 días hábiles - Garantía de 3 años " El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11 de abril. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparara o sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Avería en periodo de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 16/01/2025 adquirí en su establecimiento Euronics sito en C/ Islas Cíes, nº 2 de Humanes de Madrid, C.P.: 28970 y CIF B-81131302 el producto Lavadora Corbero 8KG. Adjunto los siguientes documentos: ticket de compra y resguardo de pago. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/04/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Se deniega la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 23 diciembre de 2023 adquirí en su establecimiento Apple Valencia el producto iPhone 15 pro. Adjunto los siguientes documentos: Número de serie del teléfono, recibo pago teléfono, recibo anterior a la reparación dónde afirmaban que entraba en garantía y recibo posterior del pago por el cambio de dispositivo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22 de abril de 2025. Hace 1 año y medio que compré el IPhone15 pro, pasados 3 meses la cámara dio error y la garantía lo cubrió, desde ahí ya dudas que el teléfono esté defectuoso porque claro, es nuevo. Ayer asistí otra vez para pedir una reparación del teléfono ya que, la pantalla de un día para otro, dejó de funcionar. El técnico de allí nos dijo, que lo cubría la garantía, además, de insertar el teléfono a un cable conectado a su ordenador y me confirmó que entras en garantía. La sorpresa ha sido hoy, que al llegar a la tienda no lo habían reparado y que era cuestión de humedades dentro del teléfono, cuando fue de repente y no se había mojado en ningún momento, y como iba a ser por humedades si eso está más que sellado y quién me garantiza que después de una reparación eso estaba bien sellado. La única solución era pagar por un teléfono nuevo. Puestos en contacto al día siguiente con el técnico, se me deniega la garantía y la única opción es el cambio del dispositivo pagándolo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a un reembolso del pago del cambio de teléfono, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente .
Reclamación por retraso y falta de información en la reparación en garantía de un portátil - Número
El día 21 de marzo de 2025, procedí al envío de mi portátil al centro de reparaciones de Amazon para su reparación en garantía. Según la información de seguimiento, el equipo fue recibido por sus servicios el día 25 de marzo de 2025. Desde entonces, he realizado diversas llamadas al servicio de atención al cliente de Amazon para obtener información sobre el estado de la reparación y la fecha prevista de devolución. Lamentablemente, en cada una de estas comunicaciones he recibido versiones contradictorias y ninguna persona ha podido indicarme de manera precisa la ubicación actual del ordenador ni cuándo será devuelto. Inicialmente, se me informó que debían transcurrir 20 días laborables desde la recepción del equipo por el servicio técnico. El 14 de abril de 2025, recibí un correo electrónico (adjunto copia) en el que se indicaba que el plazo había sido excedido y que, al desconocer el paradero del ordenador, debía optar por la opción de reembolso. Respondí a este correo electrónico, pero no obtuve respuesta alguna. Dos días después, el 16 de abril de 2025, volví a contactar con el servicio de atención al cliente, donde se me comunicó que el correo electrónico anterior era erróneo y que el plazo de 20 días laborables se cumpliría el 18 de abril de 2025, fecha en la que se me ofrecería una solución. El día 19 de abril de 2025, contacté nuevamente con su servicio, donde se me indicó que toda la información previa era incorrecta y que el plazo real de 20 días laborables era el 22 de abril de 2025. En esta llamada, se abrió la incidencia con número ADGB8V4315T19 para investigar las informaciones cruzadas recibidas. Hoy, 23 de abril de 2025, he vuelto a contactar con su servicio de atención al cliente, donde se me ha indicado un nuevo plazo de espera de 3 días adicionales para obtener una respuesta del centro de reparaciones. Ante esta situación de incertidumbre, falta de información clara y los continuos cambios de plazo, me siento profundamente insatisfecha con la gestión de la reparación de mi equipo. Considero que se está incumpliendo el compromiso de ofrecer un servicio de reparación eficiente y transparente, generando una considerable frustración y perjuicio. PRETENSION • Información inmediata y precisa sobre la ubicación actual de mi portátil y una fecha definitiva de devolución. • En caso de que la reparación no sea posible en un plazo razonable, se proceda de inmediato a la sustitución del equipo por uno nuevo de las mismas o superiores características, o en su defecto, al reembolso íntegro del precio de compra. • Una compensación por las molestias, el tiempo invertido en las reiteradas llamadas y la falta de información proporcionada.
Cambio de colchón por defecto
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…