Discrepancia por resolucion de parte hogar
Hola buenas tardes, El siniestro de cabecera está ya subsanado; ya me dirán qué es lo que necesitan; teniendo en cuenta que el parte se dió el 15 de Marzo; acudiendo un fontanero a la vivienda, cuyo diagnóstico fué que el inodoro no perdía, que era por la mampara de la ducha; la mutua nos propuso coger cita con Mutua Home, así lo hicimos; cuál no fué nuestra sorpresa, cuando nos llama un fontanero para darnos presupuesto del cambio del manguetón del inodoro; el primero presencialmente, dice que la pérdida no es por el inodoro, el segundo, sin estar, nos quiere dar presupuesto para cambiar el manguetón; conclusión, todo muy turbio. Ante esta situación, contratamos a un fontanero particular, en cuanto vió la pérdida, lo tuvo muy claro, desmontó el inodoro y resolvió la perdida, fin del misterio. Adjunto, carta de la Mutua, fotos de la reparación y factura del fontanero. Posteriormente, después de mostrar mi malestar, admiten realizar un peritaje con una compañía subcontratada; una vez realizada la peritación siguen manteniendo su decisión que el parte no está cubierto por la poliza; pido que se traslade la peritación, me trasladan que son documentos internos y que no pueden hacerlo; adjunto carta enviada Reclamo que el parte dado refleja una situación cubierta por la póliza contratada, como detalla, dentro de las exclusiones por cobertura de agua en el apartado 2 " . Los daños por corrosión, deterioro evidente o mala conservación de las conducciones privativas de la vivienda. Cuando se trate de conducciones privativas que no estén a la vista, como excepción, Mutua Madrileña cubrirá una sola vez los daños producidos y la reparación, con un límite de 400 euros, del tramo afectado, y advertirá de la necesidad de reparar el resto de las conducciones que se encuentren en mal estado. De producirse siniestros posteriores y no haberse reparado la conducción, Mutua Madrileña no se hará cargo del siniestro." La factura adjuntada tiene un importe de 145,20€ Adjunto la poliza contratada. Saludos Jon Ander
Mal servicio y mala atención al cliente
Hice un pedido hace dos semanas (era un regalo de cumpleaños para una amiga, lo pedí con varios días de antelación por si se retrasaba) como en la pagina web indica que hacen envíos en 48-72h, hice mis cálculos y si lo hacían bien, llegaba de sobra. Bueno pues resulta que pasadas dos semanas, tuve YO que llamar por teléfono para preguntar donde estaba el pedido.. porque no había noticias nuevas de él. Al final no pude llevar el regalo al cumpleaños y encima tuve que perder mi tiempo llamando yo a atención al cliente para solucionarlo. Hoy he llamado para pedir una reclamación y me ha atendido una chica de forma MUY DESAGRADABLE, me hablaba muy mal, me interrumpía todo el rato sin dejarme hablar, totalmente a la defensiva y cuando le he dicho que quería poner una reclamación por teléfono (que de hecho indican expresamente que se puede hacer por ese medio) me dice que no hay ninguna forma de poner una reclamación y va y me cuelga el teléfono. Sinceramente NUNCA MÁS habiendo tantas perfumerías con tanta oferta en producto y a un buen precio.
Incumplimiento compromiso de resultado — curso Growth Partner EQOM.IO
Estimados/as señores/as: En octubre de 2025 contraté con EQOM.IO S.L. (E-com Growth Partners, CIF B06793095, Madrid) un programa de formación por 4.840€ financiado a través de Sequra en cuotas mensuales. La contratación se realizó tras una llamada comercial con técnicas de venta presionadas, sin información precontractual completa sobre los requisitos del programa. El contrato incluye en su cláusula 8 un compromiso expreso de resultado: trabajar con el estudiante hasta conseguir al menos un cliente. Este compromiso no se ha cumplido. Además, el Bloque 2 del programa exige exposición pública obligatoria en redes sociales e imagen personal, requisito que no fue informado durante la venta y que es incompatible con mis obligaciones profesionales actuales. He intentado resolver esto de mutuo acuerdo mediante comunicaciones formales en febrero y marzo de 2026 dirigidas a exito@eqom.io, sin obtener respuesta satisfactoria. Resido en Luxemburgo, donde consta mi domicilio en el contrato. SOLICITO la resolución del contrato por incumplimiento de las obligaciones de la empresa y la cancelación de la deuda pendiente con Sequra/Abinitio.
Cancelado por el profesional
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el profesional me ha cancelado habiendo pasado ya la hora a la que habíamos quedado. Tenía que venir a las 9h y no solo no ha venido sino que me ha cancelado a las 9.15h. Luego miro en la app y me pone que tengo que pagar una tarifa por cancelación del 50%? Si yo no he cancelado nada. SOLICITO que se me devuelva el importe íntegro que he pagado por el servicio y se me compense por los perjuicios de haber faltado al trabajo para atender al profesional.. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso por servicio no prestado
Estimados señores, El día 13/05/2026 a las 09:27 realicé a través de su web e‑registradores.com una solicitud de Nota Simple correspondiente a un inmueble ubicado en una población de la provincia de Toledo. Datos asociados al trámite: – Nombre del solicitante: Roberto – Nº de solicitud: 9BCA51E6 – Importe pagado: 27,95 EUR En mi panel de cliente, el estado del trámite aparece como “En proceso”, mostrando únicamente: – Solicitud recibida – Pago confirmado y solicitud registrada – Validando información – En Registradores A día de hoy no he recibido el documento, ni he obtenido respuesta alguna por parte de su servicio de soporte. Por ello, les solicito formalmente el reembolso inmediato del importe abonado, dado que el servicio no ha sido prestado. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, procederé a: – Reclamar el cargo ante mi entidad bancaria por servicio no prestado. – Informar a las autoridades competentes para que valoren la situación. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Roberto
Impresentables
Presento reclamación formal contra la empresa HOMESERVER por la pésima gestión, desatención y daños ocasionados durante una supuesta reparación de mi frigorífico. A primeros de mayo contacté con el seguro porque mi nevera hacía ruido y, después de esperar varios días a que lo vieran, dejó de funcionar. A pesar de que indican unos plazos de asistencia de 24 o 48 horas, estos no se cumplieron en ningún momento. Tuve que llamar repetidamente para conseguir que enviaran un técnico. Finalmente acudió un técnico llamado Antonio. Tras indicarle que la nevera no enfriaba, apenas realizó comprobaciones: únicamente introdujo un termómetro y me indicó que descongelara el aparato, pese a que ya había sido descongelado completamente en Semana Santa. No desmontó ni revisó correctamente el frigorífico y abandonó el domicilio sin solucionar absolutamente nada. Además, desde HOMESERVER se me indicó falsamente que el técnico había intentado contactar conmigo en numerosas ocasiones y que yo estaba ilocalizable, algo completamente incierto, ya que mi teléfono no registró ninguna llamada, ni siquiera llamadas perdidas. El lunes siguiente, al comprobar que el problema persistía, llamé nuevamente al servicio de atención al cliente a primera hora de la mañana. Se me indicó que el técnico acudiría el miércoles 13 de mayo porque “el lunes y martes estaba ocupado”. Perdí la mañana del día 13 esperando la visita del técnico y, al volver a llamar a las 9:45, me confirmaron desde HOMESERVER que efectivamente constaba cita para ese día. Sin embargo, posteriormente se me comunicó que la visita realmente sería el día 14, sin previo aviso ni consideración hacia mi tiempo. El día 14 de mayo, después de volver a llamar a HOMESERVER a las 9:30 de la mañana, el técnico acudió aproximadamente una hora tarde. En esta segunda visita abrió por fin el frigorífico, pero durante la intervención perdió un tornillo del aparato, colocó otro de su mochila y posteriormente volvió a encontrar el original. La actuación fue claramente chapucera y negligente. Además, tras manipular el congelador, el primer cajón ya no encaja ni puede introducirse correctamente debido al mal montaje realizado. Lo más grave es que el técnico siguió sin diagnosticar correctamente la avería y únicamente me indicó que podía ir quitando piezas para probar cuál era la avería y que yo las fuese pagando, además de decirme que podía volver a llamarle el lunes, sin ofrecer ninguna solución concreta. Es decir, después de más de diez días desde la primera incidencia, sigo sin frigorífico reparado y ahora además con daños añadidos provocados por la propia intervención técnica, porque actualmente el frigorífico no enfría absolutamente nada. Posteriormente, en la tarde del 14 de mayo, se me comunica desde Zaragoza que ahora sí se me ofrece el servicio técnico oficial de Bosch, cuando el frigorífico ya ha quedado en un estado mucho peor tras la intervención del técnico enviado anteriormente: actualmente no enfría absolutamente nada y el cajón del congelador ni siquiera cierra correctamente debido al mal montaje realizado. Además, al ser el día 15 festivo por San Isidro, se me emplaza directamente al día 18 de mayo para la intervención del servicio oficial, acumulando ya más de quince días sin una solución efectiva. Considero que la gestión realizada por HOMESERVER y por el seguro ha sido completamente deficiente, causándome perjuicios continuados y pudiendo haber provocado incluso daños irreversibles en el frigorífico. También deseo dejar constancia del trato recibido por parte del servicio de atención al cliente de HOMESERVER, donde únicamente se limitaban a verificar datos repetidamente sin ofrecer soluciones ni posibilidad de escalar la incidencia a un responsable. La atención recibida ha sido completamente deficiente y carente de cualquier capacidad de resolución. Por todo ello, solicito: * La reparación de los daños ocasionados durante la intervención del técnico. * Una explicación formal por los incumplimientos de cita y la desatención sufrida. * La apertura de una reclamación oficial y compensación por los perjuicios ocasionados. En caso de no recibir una solución inmediata, presentaré reclamación ante la OMIC y los organismos de consumo correspondientes, solicitando asimismo responsabilidades por los daños causados y por el incumplimiento del servicio contratado.
No efectúan el servicio y se quedan con nuestro dinero
Contratamos una reparación de un cristal de chimenea que estaba rajado. Solicitamos el repuesto original proporcionado el modelo correcto de chimenea. Nos cobraron por adelantado. Vino un operario que antes de comprobar si traían el cristal correcto, rompió por completo el que estaba en la chimenea, que aunque rajado, hacia su servicio. Trajeron un cristal no original y equivocado. El operario se fue y nos comunicaron que no nos devuelven nuestro dinero. Evidentemente esto es mala praxis y indefensión del consumidor. Hemos denunciado por incumplimiento de contrato en Mossos de Escuadra. Estamos pendientes de citación.
Reparación avería eléctrica
Tengo contratada una póliza de reparación de averías de luz y agua (Home luz&casas, desde 2018) y durante la pasada Semana Santa la caída de un magnetotérmico dejo parte de la casa sin luz. Cuando finalmente se presentó el técnico concluyó que el problema lo causaba una fuga de corriente que debería localizar para resolver la avería. Home Serve negó la búsqueda de la fuga aduciendo que "una derivación eléctrica estaría considerada defecto de inatalación, por lo que no estaría cubierta". La instalación tiene 20 años y nunca ha dado problemas, por lo que no puede ser "defecto de instalación". Su única respuesta es que acuda al servicio de reclamaciones de la D.G.de seguros.
Trabajo incompleto
Estimados/as señores/as: El día 6 demayocontraté unas obras de reforma consistentes en pulidos de suelo hidraulico Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto, zonas que no se han pulido y otras en donde se ha hecho mal. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 5 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Sin otro particular, atentamente, Beatriz Braun.
PARTE nº TUI936356133
Estimados/as señores/as: El día 07/01/2026 abrí un parte con nº TUI936356133 En el transcurso de estos trabajos que se demoraron muchísimo he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: No me han vuelto a instalar el radiador dejando las tuberías abiertas dentro de la pared, por lo que en caso de poner la calefacción el agua fugaría; en la zona del baño, han dejado las llaves de paso del lavabo incrustadas en la pared imposibilitando su cambio en caso de ser necesario y el alicatado de la misma está abombado y con azulejos distinos.... Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto las fotos de los trabajos mal ejecutados Sin otro particular, atentamente Mª Carmen Guardiola Sanchez