Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problemas con la calidad de los productos vendidos.
Buenos días, en el mes de noviembre se iniciaron las obras de una piscina que contraté con vuestra empresa, lo que en principio iban a ser unos quince días se demoró hasta cuatro meses, por lo que la acabaron en febrero. Tras la finalización de ésta se detectan algunos problemas en la ejecución de la colocación del liner presentando burbujas y cortes mal hechos y muy visibles y la máquina de PH que no funcionaba desde prácticamente su instalación. A las días de acabada la piscina observo una losa bastante desconchada sin haber sufrido golpe alguno, ni mal uso, como alegáis en mi reclamación, días después observo otras dos losas desconchadas en una piscina sin uso. Durante la colocación de las losas los operarios tuvieron bastantes problemas porque se desconchaban al colocarlas y tuvieron que retirarlas en varias ocasiones. Èsto me extraña bastante ya que supuestamente son unas losas de calidad elevada y les pregunto si es normal, según ellos no les ha pasado otras veces. Tras dos meses de insistencia, evasivas por vuestra parte e indignación por la mía consigo que manden a alguien a arreglar las burbujas del liner, los cortes se quedan así y ayer 24 de abril me cambiaron la máquina de PH de la que aún no tengo garantía ni factura ni nadie que me la proporcione (la anterior tenía una garantía de seis meses que comienza a contar con su salida del almacén, en mi caso noviembre y vence en unos días) Respecto a las losas de coronación, llevo casi dos meses esperando una respuesta y hoy he recibido una respuesta por messenger en la que dice que mis incidencias están solucionadas, que las losas están así por mal uso.A casa no ha venido nadie a comprobar el estado de dichas losas, por lo que me parece muy osado hacer afirmaciones así sin ni siquiera haberlas visto. No se ha dado ningún mal uso, no se ha caído nada, lo único que se ha hecho en la piscina es pasar el limpiafondos y entiendo que las losas de alrededor de una piscina deben estar preparadas para ello, no sé si el problema es de una mala elección del material o defectos en la fabricación de dicho material. A día de hoy tengo tres losas desconchadas , separadas entre sí y supongo irá a más por lo que reclamo sustitución de las piezas de coronación. Sin más, me despido esperando pronta respuesta por vuestra parte.
Avería Foco Piscina
Buenos días,El viernes día 05/04/24 comuniqué la avería del foco de la piscina a la empresa instaladora ya que aún se encuentra bajo garantía, el miércoles 10/04 aún no tenia respuesta por lo que envié email a la empresa y me comunicaron que el técnico yá tenía mi contacto e intentarían pasarse en la semana del 15 al 19/04. Dado que nadie contactó conmigo envié nuevo email el martes 23/04 obteniendo la siguiente respuesta el miércoles 24/04 ....Buenos días Juan.Le entiendo perfectamente pero ya estamos en campaña, irán a arreglarlo en cuanto puedan. Vuelvo a dejar constancia de todos modos...no es la primera vez que el servicio postventa actúa de esta manera tan poco profesional ya que tras la instalación de la piscina tuve diversos problemas y debí acudir a la mediación de la OCU para que me atendieran.Muchas gracias y un saludo
Foco de piscina funciona mal y revisión clorardor salino
Buenas tardes, tras contactar varias veces con el servicio de indicencias, no recibo respuesta sobre la solución con el foco de la piscina (inspeccionado hace mas de dos semanas) y ante la duda que el clorador salino funcione adecuadamente la empresa no ha enviado respuesta sobre la posible solución por lo que el servicio postventa hace caso omiso a mis requerimientos.
Obra parada construcción piscina
Hola, en Febrero contratamos con Piscinia la construcción de una piscina pequeña (2,5x5m) en nuestro jardín de 60m2, con excavación manual debido a la imposibilidad de acceder con maquinaria desde la calle. La condición de excavación manual era imprescindible y así lo planteamos desde el principio, pues no se puede acceder desde la calle. Nos prometieron realizar la excavación en 15 días y montar la piscina en otros 15 (como anuncian en su publicidad). Para nosotros el cumplimiento de los plazos era imprescindible, al tener que atravesar la vivienda para realizar la obra. Tras un mes de retraso y muchas excusas, empezaron la obra el 24 de Mayo, con solamente dos personas a media jornada, que apenas avanzaron la excavación en 3 semanas y finalmente abandonaron la obra dejándonos colgados, embarrados y sin solución desde hace ya 20 días. Este fin de semana han venido dos personas a trabajar, pero hoy lunes 28 de Junio seguimos con la obra parada y sin personal. A día de hoy no podemos disfrutar del jardín, tenemos toda la casa cubierta por plásticos y embalada en cajas y hemos perdido toda la confianza en esta empresa. Hemos abonado casi 7000€ por arruinarnos el verano y convertir nuestro pequeño pero bonito jardín en un espacio inhabitable, lleno de escombro, arena y materiales de la piscina, que están a la intemperie desde hace 3 semanas. El día 19/02/2021 abonamos casi 4000€, el 24 de Mayo casi 2000€ (50% de la excavación), además de todos los permisos, licencia, proyecto, etc…Hace dos semanas que no consigo dormir y estoy pendiente de revisión médica por la ansiedad y depresión que me está generando este problemón. Nos sentimos estafados por esta empresa que no deja de subir fotos a sus redes sociales de proyectos acabados, mientras el nuestro está abandonado, y que se permite el lujo de borrar mis comentarios siempre respetuosos sobre su gestión. Exigimos la finalización de la obra antes del 15 de Julio y si no es así denunciaremos y reclamaremos daños y perjuicios, publicidad engañosa, incumplimiento de contrato, abuso de poder, indefensión… etc