V. S.
21/11/2024

Reclamo por daños

Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día 16/11/24, contrate con Uds. una mudanza Según lo contratado, el servicio incluía elementos de protección para sofá y TV a trasladar. Al manifestar el transportista que no poseía dichos elementos, con el riesgo que se dañen y con el fin de colaborar para que no pierdan tiempo en ir a buscar protección, se ha facilitado una colcha Kolax (Ikea) que estaba cubriendo una cama. Se ha detectado que la misma ha sido rota al utilizarla en el traslado, tal vez enganchándose en las ruedas del carro. El valor de estos daños se estima en un total de [49,99€] SOLICITO: se me indemnice por el valor del bien o me envíen una nueva. Aporto Presupuesto con detalle del servicio contratado, Factura, fotos de los daños, imagen con el precio de la colcha Sin otro particular, atentamente

Z. D.
23/11/2023

Montador rompe mi encimera cocina

Realicé un pedido de una cocina completa a IKEA Barakaldo Vizcaya, quienes me sugirieron la realización del montaje a través de la empres Hellovan. Ha sido un absoluto desastre, en cuanto a servicio, trato, atención y acabados del servicio.Tras múltiples contratiempos con la instalación, solicito que me pongan bien el grifo de la cocina ya que me lo habían dejado completamente torcido, tras múltiples llamadas y reclamaciones s acerca un montador a enderezarlo y en el transcurso de dicho trabajo rompe la encimera, él mismo saca las fotografías pertinentes y me indica que lo comunica a Hellovan y a Ikea para que me den una solución y me deja la encimera con un parche para que pueda seguir usando la cocina hasta que me den una solución. Dicha solución lejos de llegar sigue dilatándose en el tiempo...nadie me atiende, no me cogen el teléfono y par mi asombro hoy me contestan desde Hellovan que la encimera me la tengo que pagar yo y que como mucho me envían un montador para colocármela, todo ello justificando que tienen fotos de l última instalación de la cocina y me indican que se realizó de forma correcta. Yo le contesto que el objeto de la cuestión no es que en su día instalaron ben la cocina, que tampoco es cierto, sino que en el servicio postveta, el montador que vino a mi casa la rompió mientras intentaba colocar bien el grifo. Llamo a Ikea y se desentienden porque el servicio lo ha dado Hellovan. Me han tratado fatal, han jugado con mi paciencia y se han reído de mi porque me han tenido de aquí para allá volviéndome loca y mareándome para al final no darme una solución, me siento muy ofendida y desatendida por parte de ésta empresa.

C. R.
02/12/2019

Compensación por mal servicio

Contraté el montaje de una cocina. Según me informaron en Ikea (donde compré la cocina y me ofrecieron el servicio de montaje de Hello Van), en dos días tendría que haber tenido la cocina montada.Por problemas de falta de personal, poca disponibilidad de los montadores y pocas horas de trabajo (un día el montador solo trabajó 3 horas), el montaje se demoró hasta 5 días. A pesar de que el responsable me aseguraba día tras día que se acabaría el montaje en el mismo día. Además, tuve que estar a disposición horaria completa de ellos durante toda la semana por que cada día venían a una hora diferente. Me dijeron que para reclamar tenía que enviar un mail, me contestaron que estudiarían el caso y en una semana me dirían algo y han hecho caso omiso. Dado que el pago del montaje se hizo previo al inicio del trabajo, ya nadie se hace responsable del nefasto servicio prestado. Exijo una compensación de parte del importe por no haber cumplido el tiempo previsto y por las molestias causadas por haber tenido que estar mañana y tarde a disposición de los montadores durante 5 días.