Realicé un pedido de una cocina completa a IKEA Barakaldo Vizcaya, quienes me sugirieron la realización del montaje a través de la empres Hellovan. Ha sido un absoluto desastre, en cuanto a servicio, trato, atención y acabados del servicio.Tras múltiples contratiempos con la instalación, solicito que me pongan bien el grifo de la cocina ya que me lo habían dejado completamente torcido, tras múltiples llamadas y reclamaciones s acerca un montador a enderezarlo y en el transcurso de dicho trabajo rompe la encimera, él mismo saca las fotografías pertinentes y me indica que lo comunica a Hellovan y a Ikea para que me den una solución y me deja la encimera con un parche para que pueda seguir usando la cocina hasta que me den una solución. Dicha solución lejos de llegar sigue dilatándose en el tiempo...nadie me atiende, no me cogen el teléfono y par mi asombro hoy me contestan desde Hellovan que la encimera me la tengo que pagar yo y que como mucho me envían un montador para colocármela, todo ello justificando que tienen fotos de l última instalación de la cocina y me indican que se realizó de forma correcta. Yo le contesto que el objeto de la cuestión no es que en su día instalaron ben la cocina, que tampoco es cierto, sino que en el servicio postveta, el montador que vino a mi casa la rompió mientras intentaba colocar bien el grifo. Llamo a Ikea y se desentienden porque el servicio lo ha dado Hellovan. Me han tratado fatal, han jugado con mi paciencia y se han reído de mi porque me han tenido de aquí para allá volviéndome loca y mareándome para al final no darme una solución, me siento muy ofendida y desatendida por parte de ésta empresa.