Valdisa. Valencia Distribuidora Angal Automoción

Servicios de consumo

Puntuación no disponible Info

Problema en campaña sustitución aigbag

Buenos días. Recientemente recibí una carta del Ministerio de Interior notificándome que había una campaña de sustitución de airbag para mi vehículo, una Mercedes Viano. Llamé a Angal para concertar cita y la persona que me atendió corroboró la campaña y me dio cita, según sus palabras, con tiempo suficiente para que cuando llevara el vehículo estuvieran allí los repuestos. El día de la cita acordada me presenté en el concesionario con mi vehículo y acompañado de otra persona también con su vehículo para poder hacer el viaje de vuelta al tener que dejar yo el mío. Mi sorpresa fue que me dijeron que no tenían el repuesto y que además era un repuesto que podía tardar hasta 45 días y que ya me llamarían para que volviera otro día. Cuando pedí explicaciones de por qué me habían dado cita entonces y de que por qué no me habían llamado para avisarme, me dijeron que como no tenían el número de bastidor no podían pedir los repuestos. Como pueden imaginarse, mi enfado fue mayúsculo, pues yo vivo a 70 km del concesionario. 70 km de ida más 70 de vuelta, más otros 70 de ida y 70 de vuelta de la persona que me acompañó. Dinero en combustible y tiempo perdidos por una mala gestión suya. No tiene absolutamente ningún sentido hacer desplazarse a un cliente para pedirle un número y más en una campaña oficial, en la que se sabe de primeras qué tipo repuesto va a hacer falta. Si les hacía falta el número de bastidor, me lo tenían que haber pedido cuando me dieron la cita o después, por teléfono. No se si es un error de gestión o si es algo intencionado para no atender estas campañas que son gratuitas para el cliente. En cualquier caso, a mi me ha costado un cabreo, mi tiempo y mi dinero. Ya tuve un problema con Angal hace poco con otro vehículo que les compré y no se solucionó hasta que no puse una queja por la OCU. Amigos míos, clientes suyos también, han dejado de ir por allí por problemas similares. Yo voy a tener que hacer lo mismo. Saludos.

Denegacion de garantia.

Estimados/as señores/as: En fecha 11/06/2025 llevamos un coche Mercedes Benz E 200 5164FSY a talleres Mercedes Valdisa en Valencia y lo repararon, durante el plazo de la garantía de la reparación el coche ha resultado con el mismo fallo y mismos síntomas, lo volvimos a llevar y nos han hecho un presupuesto con un valor más alto y un diagnóstico diferente. No estamos conformes con el diagnostico, ya que pensamos que el fallo es el mismo que ya se ha reparado, por lo que debe entrar en garantía. Adjunto los siguientes documentos: factura taller 12141118, presupuesto taller. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/08/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el vehículo, en el plazo más breve posible, entrando en garantía.

Repara Amigo OE

No estamos conformen con la compra del vehículo citan 110 furgoneta con matricula: 8578MJD , desde el mismo día de la adquisición la furgoneta empezó a presentar problemas reportamos incidencia a la compañía "Madurga a comienzos de septiembre del 2023 [adjuntamos fotos ] La compañía nos recomienda asistir al servicio oficial de mercedes de Valencia capital. Acudimos a dicha empresa llamada "Mercedes-Benz Valdisa - Grupo Angal situada en la [ Av. la Pista, 50, 46470 Massanassa, Valencia] Teléfono: 687871986 - Cristian y Sonia 686063979. El vehículo entra + 8 veces en garantía, cada vez que entra y tras devolverme después de 3 días el vehículo estaba peor que antes, reportamos todas las veces [ cambian electrónica, liman pastillas, según ellos la compañía "Madurga me entrega un vehículo defectuoso y aparenta estar pintado por algún siniestro ] a fecha de hoy sigo con el vehículo dañado no encuentran el problema con una furgoneta nueva . Problemas iniciales : Ruidos en la cabina, frena solo el coche sin detectar nada , Error de motor, Error de sensores, Error de cinturón de seguridad etc etc... Llevamos 1 año intentando solventar este problema el cual la compañía Madurga ni Valdisa me dan solución . Su respuesta es un vehículo que no conocemos..... Vamos es indignante . Solicito devolver el vehículo que la compañía se quede con su vehículo defectuoso, me entregue uno en condiciones sin averías o devolverme los 5000€ cancelar el contrato sin desudas y nos compraremos uno nuevo en condiciones sin averías. Madurga correo: gerencia@grupomadurga.com , teléfono : 687519186 Rogamos puedan buscar una solución y poner fin a estas tortura el cual estas dos compañías me están negando el derecho y me obligan a tener un vehículo que no esta en condiciones de circular por seguridad vial. Adjuntamos : Varias conversaciones con la empresa Madurga y Valdisa donde a fecha de hoy siguen con el mismo problema el vehículo modelo mercedes citan con matricula: 8578MJD Numero de cliente: 1090386 CONTRATO

Cambio de pieza por defecto y me cobran mano de obra aún teniendo mi vehículo contrato mantenimiento

Se me realizó una reparación de una pieza defectuosa, el pasado marzo detectaron el problema y lo disimularon con el cambio de un tapón, ya que en marzo terminaba el contrato de mantenimiento y así el problema lo podían alargar como han hecho

Cobro injustificado

Causas de la reclamacionAcudi al taller Valdisa Valencia ya que a veces al dar marcha atras en la pantalla del vehiculo salia el mensaje marcha atras no disponible , acuda al taller y el vehiculo se quedaba inmovilizado en mitad de la calle. Me dieron cita para dentro de un mes . Al cabo de un mes traje el vehiculo al taller y me hicieron esperar 2 semanas hasta que enviaron un email diciendo hemos empezado las comprobaciones. El dia siguiente del email me llamaron diciendo que el vehiculo no tiene ningun problema y tengo que pagar 161,54 euros por unas gestiones que realizaron con el vehiculo. Evidentemente esa factura no la pude reclamar a la garantia de mi vehiculo (garantias Race). Como el vehiculo seguia con el mismo problema lo lleve a otro concesionario de mercedes gestionado por Visauto S.L.U en Gandia. Realizaron el diagnostico el mismo dia y encontraron un problema muy grave con la caja de cambio, pasaron presupuesto , lo reclame a la garantia Race y lo abonaron y lo repararon ahiLas consecuencias que haya podido generar esta situaciónAbone la factura del diagnostico y no hicieron las comprobaciones correctamente aparte de dar un pesimo servicio dejandome sin vehiculo 2 semanas por un solo diagnostico.Los pasos que ya he dado con la empresa para intentar resolverla y el resultado que has obtenido hasta ahoraHice una reclamacion al atencion al cliente de Mercedes Benz Valdisa y no me quisieron ayudar. Pedi las hojas de reclamaciones y hice una relamacion escrita , aun asi , no hicieron ninguna compensacion cobrando la factura en su totalidad.