No estamos conformen con la compra del vehículo citan 110 furgoneta con matricula: 8578MJD , desde el mismo día de la adquisición la furgoneta empezó a presentar problemas reportamos incidencia a la compañía "Madurga a comienzos de septiembre del 2023 [adjuntamos fotos ] La compañía nos recomienda asistir al servicio oficial de mercedes de Valencia capital. Acudimos a dicha empresa llamada "Mercedes-Benz Valdisa - Grupo Angal situada en la [ Av. la Pista, 50, 46470 Massanassa, Valencia] Teléfono: 687871986 - Cristian y Sonia 686063979. El vehículo entra + 8 veces en garantía, cada vez que entra y tras devolverme después de 3 días el vehículo estaba peor que antes, reportamos todas las veces [ cambian electrónica, liman pastillas, según ellos la compañía "Madurga me entrega un vehículo defectuoso y aparenta estar pintado por algún siniestro ] a fecha de hoy sigo con el vehículo dañado no encuentran el problema con una furgoneta nueva . Problemas iniciales : Ruidos en la cabina, frena solo el coche sin detectar nada , Error de motor, Error de sensores, Error de cinturón de seguridad etc etc... Llevamos 1 año intentando solventar este problema el cual la compañía Madurga ni Valdisa me dan solución . Su respuesta es un vehículo que no conocemos..... Vamos es indignante . Solicito devolver el vehículo que la compañía se quede con su vehículo defectuoso, me entregue uno en condiciones sin averías o devolverme los 5000€ cancelar el contrato sin desudas y nos compraremos uno nuevo en condiciones sin averías. Madurga correo: gerencia@grupomadurga.com , teléfono : 687519186 Rogamos puedan buscar una solución y poner fin a estas tortura el cual estas dos compañías me están negando el derecho y me obligan a tener un vehículo que no esta en condiciones de circular por seguridad vial. Adjuntamos : Varias conversaciones con la empresa Madurga y Valdisa donde a fecha de hoy siguen con el mismo problema el vehículo modelo mercedes citan con matricula: 8578MJD
Numero de cliente:
1090386 CONTRATO