D. M.

A: Valdisa. Valencia Distribuidora Angal Automoción

21/12/2025

Lamentablemente, mi experiencia con Valdimotor Mercedes Sagunto ha sido muy decepcionante. Llevé mi Mercedes del año 2005 porque tenia una pérdida de potencia y tiraba mucho humo negro por el tubo de escape. Al principio, me dieron un presupuesto de 930€, pero, sorprendentemente, este se incrementó dos veces según lo revisaban, hasta llegar a los 2210€, una cantidad que tuve que pagar para poder llevarme el coche. Sin embargo, al llevarme el coche, la tercera luz de freno no funcionaba, me dijeron que tendrían que revisar todo el cableado, al coche le cuesta arrancar, cuando a pesar de la avería, eso JAMAS le a pasado y me dicen que el motor tenia varios problemas y ellos solo se han centrado en lo de la potencia y el humo, y cuando llego a casa, resulta que el maletero NO abre. Es frustrante pagar una cantidad tan alta de dinero y recibir el coche con nuevos problemas que no tenia antes de la reparación. La falta de atención al detalle y la calidad del servicio dejan mucho que desear para un concesionario oficial Mercedes. No recomendaría este concesionario a nadie que busque un servicio profesional y confiable. Esperaba un trato más transparente y un trabajo bien hecho, pero mi experiencia fue todo lo contrario.