Devolución intereses abusivos
Buenos días.En su día, sin saber muy bien como funcionaba, me hice una tarjeta revolving visa vodafone obsidiana Bankinter.Vodafone me `vende ´una tarjeta de crédito con la que yo al hacer compras me puedo deducir un % en la factura de teléfono. Accedo a esta tarjeta y al cabo de los meses me entero que lo que me están cargando es el 2.5% de amortización del crédito y el resto un 25% de intereses, con lo cual al cabo de varios meses pagando `solo´ intereses, tengo sin pagar un gran capital.A día de hoy, llevando 2 años casi sin utilizar la tarjeta, me siguen cobrando intereses por los pagos realizados con esa tarjeta.
Indemnización parte seguro del hogar
Buenos días, El 24 de febrero llamé a Caser por una rotura del cristal de la placa de inducción y dos de los focos de la placa que no paran de sonar y dejaron de funcionar.El 25 de febrero vino un técnico a verlo y mandó las fotos oportunas. Me llama la aseguradora para decirme que puedo esperar 4 semanas a que me reparen el cristal o me abonan una indemnización de 172€+ivaLes digo que no es sólo el cristal, que para cocinar sólo tengo un fuego el cual cada vez calienta menos y cada vez que cocino tengo que encender los fusibles y posteriormente quitar el fusible pues sino estarían pitando constantemente.Me dice que sólo me arreglan el cristal o me dan ese dinero. Aún sin estar conforme con ello confirmo que me paguen la indemnización de 172€+iva confirmando que serían 208,12€ y así dejamos cerrado el parte. Según me dice lo deja todo cerrado y tramitado y en dos días tendré el dinero en la cuenta. El 3 de marzo recibo un email para mandar mis datos para tramitar el pago y como sólo pone 172 y no pone nada del iva, al mandar los datos les recuerdo que me dijeron que eran 208€.No contestan, vuelvo a escribir preguntando en tres ocasiones. Me vuelven a mandar la misma carta adjuntada a la que yo ya había enviado mis datos.Les vuelvo a llamar por teléfono y el día 19 me dicen que están todavía gestionando, le recuerdo el importe y me dicen que sí que es 172€+iva que en dos días lo tendré en mi cuenta.Sigo sin saber nada y vuelvo a llamar el 23 de marzo y me dicen que espere algún día más que no lo han debido ver. Al momento veo en mi área de cliente que ya está cerrado el parte y al día siguiente recibo un SMS que en breve se me abonarán los 172€ y posteriormente están ingresados.Por lo que me faltan 30€ del importe inicial que me dijeron.Y si en un principio me decían que el arreglo tardaba un mes, llevo un mes esperando para un simple pago, teniendo que estar constantemente llamando e ingresando un importe menor del acordado.Ruego el pago del importe completo.Un saludo
PERITO SEGURO ME DIO PLANTÓN
El pasado día 12 de febrero de 2021, a raíz de la verificación de un coche recientemente adquirido, para la posible contratación del seguro todo riesgo del mismo con Línea Directa, me envió el 11 de febrero un mensaje al teléfono móvil mío que decía lo siguiente:217228Teléfono* RESP* Antoni (2/2)Línea Directa info: Verificamos el 12/02 a las 12:19 en mi domicilio. Verificador Teléfono José Antonio Teléfono (2/2)El día 12 de febrero de 2021, a las 12:19 horas (hora y día fijados por Línea Directa) no se presentó ningún verificador en mi domicilio, como decía el mensaje de Línea Directa recibido el 11 de febrero, ni tampoco a otra hora. Ese día mi esposa, perdió una jornada de trabajo esperando a que dichas personas se personaran para verificar el coche en mi domicilio. Ese día mi esposa dejó de hacer muchas cosas esperando a los verificadores de Línea Directa. Ese día me dieron lo que se conoce como un plantón. Ese día me llamaron a mi de otros teléfonos móviles, molestándome en mi trabajo, para decirme que irían a lo mejor más tarde para realizar la verificación del coche. Ese día no se presentó ninguno de los verificadores de Línea Directa. Ese día comuniqué por teléfono a Línea Directa las siguientes reclamaciones 022021020003787 y 022021020003805. El día 25 de febrero de 2021 mandé, a nombre de mi esposa (seguro está a su nombre), un correo electrónico de reclamación a Línea Directa, que la empresa no se había puesto en contacto con nosotros para darnos una explicación y por qué mi esposa había perdido una mañana esperando al verificador del seguro. Además, le comunicaba a la empresa que continuaba perdiendo mi tiempo en redactar dicha reclamación.A día de hoy, 24 de marzo de 2021, la empresa Línea Directa no ha contestado a mis reclamaciones ni se ha puesto en contacto.Saludos.
Cobro por servicios no pedidos
Con la compra de un smartphone en marzo de 2020 en la tienda de Xiaomi en Valencia, se me regalo un mes de seguro del móvil en la aseguradora SFAM. Esta aseguradora me ha seguido cobrando los recibos hasta esta fecha sin previo aviso.24/3/2021 1677https://www.bankia.es/oficina/particulares/#/cuentas/mandatos/adeudos 1/9Listado Adeudos?Consulta de RecibosRecibo ES980425ES980425SFAMTitularMme Ana Rosa Perez SerranoCuenta AsociadaES91 2038 6207 7030 0017 8557Fecha de alta09/04/2020Importe máximo24,99 €ID AcreedorFR80ZZZ496956EstadoANOTARListado de adeudosREFERENCIAFECHA RECEPCIÓNSITUACIÓNIMPORTE24/3/2021 1677https://www.bankia.es/oficina/particulares/#/cuentas/mandatos/adeudos 2/9REFERENCIAFECHA RECEPCIÓNSITUACIÓNIMPORTE703COL9CJD8PJ15/03/2021REALIZADA24,99€703COLAJGCK2P15/03/2021REALIZADA39,99€703COLABJHCPR15/03/2021REALIZADA22,99€702FOL959ZPIO16/02/2021REALIZADA39,99€702AOLCDA6MWL11/02/2021REALIZADA22,99€702AOLDCA44CZ11/02/2021REALIZADA24,99€24/3/2021 1677https://www.bankia.es/oficina/particulares/#/cuentas/mandatos/adeudos 3/9REFERENCIAFECHA RECEPCIÓNSITUACIÓNIMPORTE701IOLA265WPY19/01/2021REALIZADA24,99€701IOLB143CQS19/01/2021REALIZADA39,99€701IOLB23WJDA19/01/2021REALIZADA22,99€700TOL705XJLS30/12/2020REALIZADA39,99€700AOL8346W4P11/12/2020REALIZADA22,99€700AOL948SUVM11/12/2020REALIZADA24,99€24/3/2021 1677https://www.bankia.es/oficina/particulares/#/cuentas/mandatos/adeudos 4/9REFERENCIAFECHA RECEPCIÓNSITUACIÓNIMPORTE70ZHOL9460VCC18/11/2020REALIZADA39,99€70ZBOL8DJLMRW12/11/2020REALIZADA22,99€70ZBOL9DDNXPF12/11/2020REALIZADA24,99€70YGOLB42G3TI19/10/2020REALIZADA39,99€70YCOL820VSMS13/10/2020REALIZADA24,99€70YCOL900N6UW13/10/2020REALIZADA22,99€24/3/2021 1677https://www.bankia.es/oficina/particulares/#/cuentas/mandatos/adeudos 5/9REFERENCIAFECHA RECEPCIÓNSITUACIÓNIMPORTE70XLOL906U8DP22/09/202039,99€70XEOL922532F15/09/202022,99€70XEOL949PKNW15/09/202024,99€70WHOL735IMTK18/08/202022,99€70WHOL904AQSG18/08/202024,99€70WDOL912206K14/08/202039,99€24/3/2021 1677https://www.bankia.es/oficina/particulares/#/cuentas/mandatos/adeudos 6/9REFERENCIAFECHA RECEPCIÓNSITUACIÓNIMPORTE70VNOL600HLJR24/07/202022,99€70VNOL605V8KB24/07/202024,99€70VAOLCDJ1I1N13/07/202039,99€70V6OL714339M07/07/202022,99€70V6OL7201O1Y07/07/202024,99€70UFOL9040HEG16/06/202039,99€24/3/2021 1677https://www.bankia.es/oficina/particulares/#/cuentas/mandatos/adeudos 7/9REFERENCIAFECHA RECEPCIÓNSITUACIÓNIMPORTE70U8OLC07JJWP09/06/202022,99€70U8OLC39JRTT09/06/202024,99€70TJOL729H9OZ20/05/202039,99€70T8OL908SW7L11/05/202024,99€70T8OL913QIBR11/05/202022,99€70SLOLR2662SD22/04/202034,99€24/3/2021 1677https://www.bankia.es/oficina/particulares/#/cuentas/mandatos/adeudos 8/9Mis productosCuentasTarjetasFinanciar mis pagosPor ser túLimite multiaccesoSimuladoresComparador de fondosSimulador de préstamosSimulador de hipoteca(http://www.bankia.com/microsites/simulador-detarifas/index.html)Por ser túAtención al clienteSugerencias de mejoraAtención al clienteDesistimientoCódigo de buenas prácticasTraslado de cuentasTestamentaríasEjerce tus derechosPortabilidadAccesoRectificaciónOposiciónSÍGUENOS? (https://www.facebook.com/bankia.es) ? (https://twitter.com/bankia)? (h // b / /b ki ) ? (h // b ki / / /)REFERENCIAFECHA RECEPCIÓNSITUACIÓNIMPORTE70S9OLP374IFB14/04/202024,99€70S9OLP512A7U14/04/202022,99€24/3/2021 1677https://www.bankia.es/oficina/particulares/#/cuentas/mandatos/adeudos 9/9? (https://www.youtube.com/c/bankia) ? (http://www.bankia.com/es/rss/)Aviso legalPrivacidadTarifasComisiones, tipos de interés y de cambioAccesibilidadTablón de anuncios©2021 Bankia, S.A. Todos los derechos reservados.Este es el extracto de mi cuenta de los recibos pagados a SFAM
Problema con la baja
Hola,he llamado a ASISA para dar de baja las polizas que tengo con ellos y me dicen que tendría que haber cancelado antes del 31 de noviembre porque son anuales y que ahora solo me queda continuar pagando. También me han dicho que me mandaron un mail con el nuevo precio de las polizas y no es cierto.Me gustaría cancelar las polizas antes de diciembre.
SEGURO DE VIDA CARREFUR
Habiendo rellenado y solicitado correctamente ,en MULTIPLES OCASIONES,el cese y cancelación de préstamo,subrogado a una poliza de seguro de vida dado el fallecimiento fortuito,en domicilio,del titular,Pedro Díaz Ros ,fallecido el pasado,24/01/2021 ,todavía ,sigue sin llevar a termino el trámite solicitado por la viuda,Matilde Serrano Gonzalez.La misma que por las dificultades que ya sufre por su invalidez reconocida en un 30%,añadido a las dificultades administrativas y de mal funcionamiento de las instituciones que actualmente ,sufrimos los usuarios de este país,lleeva a fecha de hoy,dos meses sin recibir ingreso alguno.Por todo lo cual,es evidente nuestro mal estar y nuestra indignación y por ello adjuntamos documentación que demuestra el fundamento de nuestra queja.Gracias.
Devolución intereses tarjeta Carrefour Pass
Buenos días.Tengo una tarjeta Carrefour Pass y según sentencia del Juzgado de 1 instancia 102 de Madrid deben devolver la parte cobrada de más durante todo este tiempo mas intereses ya que cobran un 20,04%. Solicito dicha devolución de todo el importe desde la contratación de la tarjeta en 2005.
Reclamación por gastos de Hipoteca 1283
Por el Escrito adjunto procedo a reclamarles la devolución inmediata de los gastos derivados de la constitución de la Hipoteca 1283 firmada con Uds a 30 de Agosto de 2012, mediante depósito en la cuenta corriente número 1465 0200 21 1713988849 que mantengo con su entidad.Nos dirijimos a Vds. como clientes titulares del préstamo hipotecario nº 1283, cuyo contrato tiene incorporada una cláusula que nos obligó al pago de todos los gastos ocasionados por la constitución del mismo y por cuya aplicación tuvimos que abonar la totalidad de Impuestosobre Actos Jurídicos Documentados, así como los gastos de gestoría, tasación del inmueble y las minutas de notario y Registro de la Propiedad.El Tribunal Supremo, en su sentencia 705/2015 de 23 de diciembre, confirma la nulidad de una cláusula de imposición de gastos, muy similar a la contenida en las condiciones generales de nuestro contrato. Según la citada sentencia “la cláusula discutida no sólo no permite una mínima reciprocidad en la distribución de los gastos producidos como consecuencia de la intervención notarial y registral,sino que hace recaer su totalidad sobre el hipotecante, a pesar de que la aplicación de la normativa reglamentaria permitiría una distribución equitativa, pues si bien el beneficiado por el préstamo es el cliente y dicho negocio puede conceptuarse como el principal frente a laconstitución de la hipoteca, no puede perderse de vista que la garantía se adopta en beneficio del prestamista. Lo que conlleva que se trate de una estipulación que ocasiona al cliente consumidor un desequilibrio relevante”. Por otro lado el Tribunal Supremo, establece que “la entidadprestamista no queda al margen de los tributos que pudierandevengarse con motivo de la operación mercantil, sino que, al menos en lo que respecta al impuesto sobre actos jurídicos documentados, será sujeto pasivo en lo que se refiere a la constitución del derecho y, en todo caso, la expedición de las copias, actas y testimonios que interese y que, a través de la cláusula litigiosa, carga indebidamente sobre la otra parte contratante” Además, el Tribunal Supremo ha resuelto en la sentencia 35/2021 de 27 de enero de 2021 que los gastos de tasación de los inmuebles corresponden asimismo a la Entidad Prestamista, al serla tasación condición indispensable al préstamo por aportargarantías y, por tanto, actuar en beneficio sólo de la EntidadPrestamista.Por todo ello, teniendo en cuenta la declaración de nulidad de la citada cláusula, le solicito la devolución de los importescorrespondientes a la liquidación del impuesto sobre actosjurídicos documentados, así como de la tasación del inmueble y de las minutas de notario y registrador que abonamos con ocasión de la constitución de nuestro préstamo hipotecario. Adjunto le remitimos la copia tanto de la liquidación del impuesto como de las facturas de la gestoría, la tasación, de notario y del registrador.Si este asunto no se resuelve no tendré más remedio que resolver esta cuestion por via judicial.
REEMBOLSO POR FINALIZACION SEGURO BBVA VIDA 15
Buenas tardes.Mi nombre es Martha Lucia Arguello Verdezoto, y les escribo esta reclamación en relación al seguro de vida que tenía contratado con ustedes, con número de póliza 75400000008887.Soy la titular del seguro BBVA VIDA 15 con la póliza arriba indicada, el cual, sin previo aviso ni notificación por ninguno de los medios ni físicos ni digitales, decidieron ustedes cancelar antes de tiempo.Pasando por alto dicha falta de información por parte de ustedes y entendiendo que según mi tipo de seguro estaba cerca de caducar (faltaban aun unos meses), y con la póliza en mi poder, de acuerdo a la cláusula V-2 del contrato, tras el vencimiento de la póliza, en caso de supervivencia del asegurado, se deben abonar el 50% de las primas netas pagadas. Como es el caso que nos atiende.Casualmente, en mi banca digital se ha borrado todo rastro del seguro que tenía contratado, no hay ninguna información, y como les decía, ninguna notificación de su cancelación. Tras varias llamadas a diferentes gestores de BBVA y departamento de seguros, me comentan que no les refleja ningún seguro de vida asociado a mi cuenta. Siendo muy sospechoso. También les comenté la cláusula en particular y se excusan en que eso no puede ser así. Pero claro, estamos hablando de un tipo de seguro de vida que sacó BBVA en 2003, haciéndose famoso por esta característica. Por lo que entiendo que están actuando con mala fe por el mero hecho de intentar evadir y evitar cumplir lo que se estipula la cláusula, es decir, pagar lo que corresponde, tras 15 años abonando el seguro.He contactado con ustedes y ya han pasado varias semanas y no he recibido contestación por parte de ustedes, ni tampoco el abono que marca la claúsula.Por lo que me gustaría que hicieran efectivo el abono con brevedad, ya que ustedes cuentan con una fecha legal para hacerlo, y si se excede dicha fecha, se generan unos gastos de devolución que tienen que hacerse cargo. En caso contrario, me veré obligada a elevar una queja a otros departamentos o instancias superiores. Cabe recordar que es una cláusula de un contrato y se debería cumplir. Un cordial saludo.
SINIESTRO 451118555
El día 2 de febrero un coche me dio un pequeño golpe en la parte izquierda del mío. Hicimos el parte correspondiente asumiendo el otro conductor toda la culpa. Dí parte de inmediato a mi compañía Génesis, la cual me indico que a pesar de tener libre elección de taller, al ser poca cosa me recomendaban acudir a un taller concertado ya que así las gestiones se harían más rápido. Así lo hice, aunque yo siempre suelo acudir a mi taller oficial, pero como era poca cosa, cumplí con lo que me indicaba mi compañía. Pasé y me peritaron diciéndome que me llamarían lo antes posible. Tuve constancia que la otra compañía había aceptado el peritaje al llamarme de Génesis y quede a la espera de que el taller me llamara para efectuar el arreglo. Tras un mes de espera llamé a mi compañía para ver el porqué de la demora, y tras varios intentos y excusas entre otras, que yo había pedido al taller coche de sustitución, cuando ese servicio figura en mi póliza , el taller me llamo para dejar el vehículo. Al día siguiente de dejarlo me llamaron para decirme que el coche estaba ya arreglado. Cuando fuí a por el , inspeccioné el coche y les puse en conocimiento que no habían arreglado la parte izquierda de la aleta lateral, comunicándome el encargado del taller que posiblemente era un olvido y que volviera al día siguiente para ver si lo solucionaban,( curiosa excusa si bien me llamaron para decirme que habían detectado una pequeña picadura en el capo y en la puerta derecha y que por 250 euros me lo reparaban). Al llegar a mi casa hice fotos de la no reparación y se las mandé a mi compañía para que tuvieran constancia de lo sucedido. Esta me informó de que lo llevara al mismo taller, ya que se había puesto en contacto con ellos y habían reconocido que no estaba arreglado. Le respondí a Génesis, que no me hacía mucha gracia volver al mismo taller pues dudaba de la profesionalidad del mismo. Mi compañía me volvió a llamar y me dijo que lo llevara , que pasaría un perito independiente y haría un informe. Al día siguiente acudí al taller a la hora indicada por mi compañía. Estuve explicándole al responsable del taller lo ocurrido con mi reparación y después de recriminarme el que yo hubiera informado a mi compañía, cosa que creo que es lo que debía hacer, Le dije que no se trataba de un mercado en el cual yo iba a regatear o discutir una reparación , ya que la compañía contraria había aceptado la peritación y al no entrar en razón esperamos la llegada del perito, el cual, nada más llegar entró en el despacho del responsable del taller y después de estar hablando alrededor de 15 minutos ambos salieron para intentar convencerme de que no correspondía mi queja. Les estuve rebatiendo en todo momento las excusas que me proponían y les indiqué que no me cuadraba que habiendo aceptado la compañía contraria el peritaje mi propia compañía estuviera cuestionándome. Volví a mi casa, llamé de nuevo a mi compañía Génesis y volví a enviarles email con fotos explicándoles lo ocurrido y solicitándoles que quería llevar mi coche al taller donde siempre lo llevo, que es el concesionario oficial de la marca. Génesis se puso en contacto varias veces conmigo y tras explicarles todo lo ocurrido ,le indiqué a mi compañía que no quería volver al taller en cuestión ya que no me fiaba del arreglo, además de haber dudado desde el principio de mi honorabilidad. Tras varias conversaciones, Génesis me envió un mensaje en donde se me decía que al estar abierto un parte de reparación tenía si o si que volver al mismo taller para que efectuaran la reparación como era debido . No he aceptado la resolución de mi compañía, ya que creo que como consumidor, tengo derecho , como así figura en mi póliza, a la libre elección de taller. Por otra parte, mi compañía Génesis , ha tenido un problema con su taller franquiciado o concertado, y no tengo porqué pagar la mala gestión de, en este caso, mi compañía Génesis.Por lo tanto, le solicito que me autoricen a llevar el coche a mi taller habitual ( concesionario de la marca), para que sea reparado como es debido. Debo comunicarles que he solicitado la baja de los dos vehículos que actualmente tengo con el Grupo Liberty, ya que después de varios años como cliente, he sido tratado con malas formas por parte del responsable que corresponde, y siendo que la compañía contraria no ha puesto ningún problema, me parece intolerable que los tenga con la mía. He comunicado desde el principio, como queda constancia en los emails que les he enviado, todo lo ocurrido en este asunto, por lo que después de actuar de la forma más correcta posible , tan sólo he recibido por parte de Génesis una respuesta muy poco profesional con la que hasta ahora había sido mi compañía. Gracias