La causa de mi reclamación es que a mediados de mayo hice dos compras en ikea , una por el importe de 189€ y otra de 66€, en fechas anteriores por otea compra me quedaba por pagar un recibo de 65€ (El ultimo) a cuenta de otra compra en agosto de un sofá . Total de mi importe financiado unos 310€. Hasta ahí bien. El 5 de junio el recibo que me corresponde es de unos 190€ ( de esos 310€ en total financiado) porque se me olvidó cambiar la forma de pago (eso es otra cosa) . No tengo saldo suficiente y les digo que me llamen a final de mes para pagarle . Así ocurrió , el 28 de junio hice mi abono de 217€ ( con intereses incluidos ) de ese recibo de junio. En la aplicación aparecía el recibo aún pendiente a pagar como el recibo de julio , hice varias llamadas para preguntqe porque no aparecía actualizado y me dijeron que tardaba 24 horas en actualizarse , dejo pasar esos días y nada . A esto que llega el 5 de julio y me vuelven a pasar el recibo de 218€ (189€ +. Con intereses desde el 1 junio), evidentemente llamo al banco para que lo devuelvan y así fue. Inmediatamente recibo llamadas sin parar reclamándome ese recibo devuelvo que desesperadamente explicó millones de veces que ya he pagado el 28 de junio ( que por otro lado menos mal que tengo justificante de mi banco con el pago con tarjeta del recibo ) . La explicación que me dan es que el recibo de julio ya había facturado , pero claro mi pago con tarjeta no se ve reflejado por ningún lado , aunq le si me confirman que les aparece, pero en mi aplicación no y sigue el recibo de julio impagado. Y así estamos en este momento. He realizado una reclamación por teléfono al departamento de cobro de la financiera y he mandado un email. Y ninguna respuesta , Solo se pasan la bola unos a otros. Les he explicado millones de veces para ver si lo entienden que si pago ese recibo de 5 de nuevo más mi recibo de finales de junio estaría pagando más de 400€ , importe qie sobrepasaría mi importe financiado real .