Hace más de tres años que estoy dada de alta en Myboxsalut Adeslas de SegurCaixa. El primer año pagaba una cantidad concreta, alrededor de 35?€ al mes, un contrato anual. El enero de 2020 abrí una nueva cuenta en La Caixa y fui a firmar los papeles, un recuadro pequeño en una tableta electrónica y me dieron los papeles de la nueva cuenta. A partir de febrero 2020, el MyboxSalut casi dobló el precio (67?€), al darme cuenta y escribir al gestor de mi banco para reclamar, me dijeron que a este precio (35?€) solo era de un año i que ahora pasaba al precio actual (67?€) e incluso me dijeron que me habían hecho una promo para el tema Covid, pero que pasaba a tener más cobertura. Quedé muy enfadada, puesto que no me habían avisado de nada y en aquellos meses tan caóticos no podía estar muy pendiente y lo dejé correr. Al llamar esta semana para dar de baja el servicio después de más de tres años, me indican desde el seguro que en enero del 2020 firmé un nuevo contrato con ellos a tres años (por eso el cambio de precio y servicio), sin yo saberlo y en total desconocimiento de su existencia y se niegan a darme de baja, tanto ellos como el banco, alegando que ahora mi contrato dura hasta enero del 2023. En el banco en julio 2020, me dijeron al preguntar específicamente, que no se había dado de alta ningún contrato nuevo. tengo capturas del chat con mi gestor. Si no proceden a la baja de este seguro que ya no necesito, procederé a denunciar por estafa y engaño, por hacerme firmar un nuevo contrato que no había pedido, sin informarme y no enviarme nunca los papeles y mintiendo diciendo me he que no había ningún nuevo contrato desde el banco. Reclamo que den de baja este servicio que ya no quiero, ni necesito a fecha julio 2021.