Hola, me llaman de la compañía telefónica y me informan que el recibo del mes ha sido devuelto.Me pongo en contacto con mi oficina BBVA al teléfono de mi gestora del banco.Se pone otra persona y me dice que tengo la cuenta bloqueada por que el DNI que tienen esta caducado, a lo que inmediatamente aporto el DNI vigente a través de la sede electrónica del banco y entiendo que queda resuelta la incidencia.NO TENGO NINGUN AVISO PREVIO AL BLOQUEO DE LA CUENTA MENCIONADA NI DE QUE TENGO EL DOCUMENTO CADUCADO.Esto me percato el día 29 de junio.A día de hoy la cuenta sigue bloqueada, me han devuelto los recibos habituales de final y principio de mes de las compañías de suministros con el perjuicio de comisiones por devolución me están reclamando además del pago de las facturas cuyo recibo se han devuelto.Ayer 9 de julio y viendo que la cuenta estaba aún bloqueada, acudí a la oficina en persona, no me atienden, la oficina estaba atestada de clientes y la caja para realizar ingresos me dice que la cuenta esta bloqueada (ya que tampoco me deja ingresar por el cajero al decirme que la cuenta esta bloqueada).Contacto de nuevo por teléfono 9 de julio, y me dice en esta ocasión que es que yo soy ama de casa y que tengo unos ingresos en la cuenta mensuales (claro para que no me cobren comisiones, y mi pareja me lo está dejando), además me indica que estaba de titular mi padre y que también tenía el DNI caducado (esto no me lo dijo en el anterior contacto el 30 de junio), la solución que me da es que le de de baja a mi padre y que mas tarde le de de alta de nuevo, de esta forma me dice que la cuenta quedará desbloqueada el próximo lunes 12 de julio, NO RECIBO NINGUNA INFORMACION NI AVISO AL RESPECTO PREVIO A MI LLAMADA Y SIN AVISO BLOQUEAN MI CUENTA CON EL CONSIDERABLE PERJUICIO TANTO ECONOMICO COMO DE CONFIANZA CON RESPECTO A MIS PROVEEDORES ANTE EL IMPAGO, y las molestias de tener que buscar una alternativa de pago en las oficinas de las empresa proveedoras, que cada vez es mas dificil ya que te obligan a pagar por el banco, y el banco me bloquea la cuenta. en varias ocasiones contacto con BBVA al teléfono de mi gestora, y no me dan la solución óptima.Por todo esto, solicito que se reparación de la situación, y compensación por daños y perjuicios. Por último, decir que yo no soy, ni una delincuente, ni hago ninguna operación ilícita o delictiva. Quedo a la espera de noticias.