A. B.
25/06/2020

Problema con el servicio técnico

Hace menos de un año se compró en la tienda Milar de Colmenar Viejo una smartTV de marca ONWA. Estando aún en garantía, el dispositivo empieza a fallar. Después de hablar con la tienda, ellos mismos se pusieron en contacto con la empresa Hiperservice para su reparación. En la tienda de Milar no dan más indicaciones, solo que se nos avisaría antes de venir a por la smartTV. El servicio de reparación llama por teléfono diciendo que en hora y media se presentarían en casa. Cuando llegan, dicen que el aparato debía estar embalado (insisto en que ni la tienda ni el servicio había indicado con anterioridad ni siquiera que se iban a llevar la televisión, dando a entender que se repararía en casa). El técnico no llega a pasar de la entrada porque había aparcado en mitad de la calle, obstaculizando el tráfico, utilizando al otro muchacho, que afirmó ser su hijo, como correveidile. Nos disponemos a embalar la televisión cuando, de malas maneras, el técnico a voces desde la entrada indica que no tiene por qué esperar. A esto, la respuesta, dado que no se había terminado de embalar la smartTV y por los malos modos del técnico, se le indica que se vaya. Conclusión: la televisión no funciona como debe y hemos recibido un trato vejatorio y desagradable.

L. H.

problemas en lineas multisim

Buenas , solicite segun los pasos de un agente del 1004 a la comunidad movistar la baja de una tarjeta multisim por desaparecer de un reloj milagrosamente que funcionaba a la perfeccion, todo esto ocurre a mediados de mayo, se me da de baja la esim e intento activar otra me dice que todo correcto pero no es registrada por problemas con mi cuenta movistar lo indico en la comunidad y misteriosamente otra multisim me aparece con otro numero de telefono al encenderlo informo a la comunidad movistar y me dice que esta bien registrada pero yo no puedo dar uso de dicha tarjeta que eso en una ipad desde el dia 28/5/2020.A dia de hoy sigo sin tener activada la linea en apple watch y tarjeta de ipad sin servicio y sin poder arreglar el problema en una tienda por decirme que esta abierta esta reclamacion en la comunidad movistarmi sorpresa es hoy dia 25/06/2020 en el que me dicen por mensaje de texto que esta disponible mi factura duplicandome los gastos de la tarjeta multisim pongo reclamacion en 1004 y me dan la razon numero reclamacion 14664304como veo que no tienen verguenza en intentar duplicarte los cobros ahora si quiero reclamar yo por la parte proporcional de no poder usar unos servicios que nunca me nege a pagar

J. S.

Indemnización

Hola realice un pedido de Toledo a galicia. El cual primero perdieron en Toledo localizaron en madrid. Y pasados días me comunicaron que estaba perdido. Me piden documentación que mande vía email. Lo último un documento sepa el cual van los datos bancarios donde tendrían que ingresar el dinero. Hoy llamo y la reclamación esta cerrada. Aparte de colgarme el teléfono como 10 operadores diferentes y a partir de hay tenerme en espera. Descuelga un operador y me pasa con otro. Nadie me da información ni me resuelve nada. Y en mi correo no tengo más información. Solo que tienen mi documentación y ya.

N. G.
La Casa de Bambú

Problema con la devolución

Hola. El 4 de mayo realicé un pedido a La Casa de Bambú, empresa online, de unas bragas y compresas menstruales. Al día seguiente pude ver sus productos (mi compañera había realizado el mismo pedido hacía varios meses) y constaté que eran de una calidad muy baja. Y no se adaptaban a mis necesidades. Por lo tanto, ya en aquel momento traté de cancelar el envío. Me dijeron que no era posible, puesto que ya había salido de sus dependencias, pero que no habría ningún problema en solicitar la devolución, una vez recibido el paquete. Me enviaron pues las normas de devolución y en el enlace que me pasaron pude ver que no sería posible devolver productos de higiene íntima, pues no habría forma de saber si habían sido o no usados. Decidí entonces rechazar el pedido al recibirlo: de esta manera ellos no tendrían dudas de que el contenido estaba en perfectas condiciones y yo recibiría mi reembolso. Pues bien, el paquete tardó 2 meses en llegar. En todo momento contestaron a mis correos con evasivas y se negaron a solucionar mi situación de manera alguna.

Certificado de siniestralidad

Buenas tardes. Tuve una póliza de seguro a todo riesgo de mi coche con Verti Seguros la cual quedó anulada el 20 Febrero de 2020. Visto que estaba de viaje y al volver de inmediato sobrevino la declaratoria de emergencia por el Covid19 no pude renovarla. Restablecido el permiso para salir, contacté a Verti Seguros y a pesar de no tener ningún incidente me negaron el financiamiento y me incrementaron la póliza con lo cual decidí pedir presupuestos en otras aseguradoras. Las demás aseguradoras me están solicitando un Certificado de Siniestralidad y Verti se ha negado a facilitármelo indicando que la política de su empresa es que pasados dos meses de la anulación de la póliza, no lo entregan, con lo cual no he podido asegurar mi coche. Visto el obvio estado de emergencia nacional que hemos padecido, supongo que la empresa Verti bien podría hacer una excepción a su política (la cual no entiendo porque es mi derecho que me entreguen una constancia de que he tenido un seguro con ellos sin incidencias) y facilitarle el documento requerido o algún comprobante que me sirva para contratar otro seguro.

A. B.

Problema de reembolso

Buenas tardes,El pasado día 29 de abril de 2020 realice un pedido en la página autodoc.es , debido a los problemas surgidos por el covid-19 deje un tiempo de margen al envio pero aún así, solo me llego un bulto del pedido. Viendo que no salía del almacén de Santander y sin perspectivas de que llegara, decidí cancelar el pedido y desde ese día 25 de mayo, me encuentro a la espera del reembolso.La empresa de transporte no devuelve el producto a Autodoc y estos dicen que no realizaran el reembolso hasta que les llegue. Yo no tengo que sufrir la carga de que el servicio de transporte que ellos mismo han contratado haya perdido los paquetes por lo que solicito el inmediato desembolso. Además en el propio concepto del pedido hay un cobro por el pedido seguro que a la vista del desarrollo de los acontecimientos, no veo que sirva de nada más que a fomentar el sentimiento de engaño e indignación.Por lo que solicito el desembolso de los productos y el servicio que no he recibido siendo un monto total de 130,07€.

A. L.

Gastos adicionales

Hola,Después de firmar este contrato, Iberdrola nos contactó para pedirnos que nos quedáramos con ellos y reducirían nuestra tarifa. Aceptamos esto y nos aconsejaron que no necesitábamos hacer nada más, contactarían a Factor energia.Ahora descubrimos en nuestro banco que tenemos una factura pendiente a largo plazo por 256.50 €.Esto es para 5 días de suministro de energía en un contrato y 4 días en otro.No tenemos problemas para pagar la energía que usamos pero los gastos que no aceptamos.Entendimos que no habíamos usado ninguna energía con factor energia españa SAU.

J. G.

Problema disputa Paypal

Hola, vendí bitcoins el 16 de mayo, y el receptor me pago el importe a traves de paypal. El 8 de junio, le llegó una reclamación a mi cuenta de paypal para devolver el dinero que el usuario me envió. Se abrió una disputa en paypal, pero yo no fui informado de esa disputa a su debido tiempo, por lo que no pude demostrar que realmente le había enviado los Bitcoin. Desde paypal me dicen que enviaron un correo a mi cuenta de gmail el dia 8 de junio con el asunto Caso abierto: Id. de caso: PP-D-70332201. Yo ese correo no lo he recibido, lo he buscado en la bandeja de entrada, en Spam en elementos archivados, en elementos eliminados, haciendo busquedas en todas las carpetas... y ese correo no me llegó. Desde paypal me dicen que si lo enviaron, y que al no responder, cerraron el caso dando la razon al usuario que me pidió el dinero de vuelta. Ahora me han cobrado en la cuenta de paypal 250 euros que me habia pagado el usuario y otros 16 de comision. Desde paypal me dicen que debo de ingresar dinero para dejar la cuenta en positivo (pues en ese momento tenia 0 euros en paypal), pero yo quiero reclamar que no me enviaron el correo que dicen me mandarón el 8 de junio. Les he pedido que hagan un forward del correo enviado para poder ver la fecha de envio y si mi dirección de correo es correcta, pero me dicen que no pueden hacer eso. No se como reclamar para que desde algun sitio se verifique si ese correo fue enviado, porque yo estoy seguro que no me ha llegado. El servidor de correo que uso es gmail, y necesitaria una confirmación por parte de ellos de que ese correo no ha llegado a mi cuenta de gmail el 8 de junio.Muchas gracias

M. G.
PUNTO ROMA

TRATO INJUSTO PERSONA DEPENDIENTE

Hola, el sabado dia 20 estuve en esta tienda textil ( situada en el centro comercial Plaza Rio 2) con mi suegra que tiene 82 años y sufre parkinson y cuando quisimos entrar al probador, la dependienta no me dejo entrar con ella. Le expliqué la situación, que ella no puede vestirse sola ( el dia antes la dejo entrar con su hija) y que era dependiente, y me dijo que ella cumplia las normas (covid ) y que si era dependiente, lo que tenia que hacer es no venir. Esto es un trato totalmente injustoEntonces mi duda es, ¿que deberia Hacer una persona dependiente segun ella? llevarse la ropa pagarla y probarsela en casa, pero curiosamente en esta tienda no devuelven el dinero, entonces asi tienen la compra asegurada. Esto, no se si realmente es legal.Mi solicitud, es ponerlo en conocimiento de las personas responsables, ya que por mi parte ya rellené una hoja de reclamaciones, que presentare adecuadamente.Por mi parte, desde luego, han perdido un cliente.Un saludo

Bloqueo de la tarjeta Pass

Hola. El pasado día 5 del corriente mes de junio recibí un mensaje en mi teléfono indicándome que se habia devuelto el recibo de contado de la tarjeta Pass. Efectivamente, con el descontrol del confinamiento, no habíamos prestado atención a los cargos que se iban a hacer en esa cuenta y en ese momento no había efectivo suficiente para satisfacer el pago. Casi simultaneamente sufrí un accidente de tráfico que requirió ingreso hospitalario y del que aún estoy recuperándome, resultas de lo cual hasta el día 24 del actual mes de junio (19 días despues de recibir el mensaje) no caí en el recibo develto. Inmediatamente llamé y realicé el pago correspondiente del recibo devuelto, con lo que, ahora mismo, sólo tengo pendiente el recibo de contado del periodo en curso (que se pasará al cobro al finales de este mes) y el recibo de crédito (que también se pasará al cobro en los próximos días) satisfecho lo cual, estaré al corriente de pago con esa entidad. Sin embargo, se me comunica que, merced a no sé muy bien qué procedimientos automáticos del sistema, al no haber satisfecho el pago del recibo devuelto antes del día 20, se ha bloqueado la tarjeta y no se puede desbloquear hasta el día 21 del próximo mes de julio.Y, sinceramente, entiendo que el fallo ha sido mío y que, por lo tanto, se me cobren los preceptivos intereses de demora que hayan podido generarse, pero que, una vez satisfecho los pagos, no se pueda desbloquear la tarjeta hasta pasado un mes porque el sistema informático así lo ha decidido... me parece que es como castigar al un niño pequeño sin consola.No termino de creerme que el sistema haga y deshaga de forma inapelable sin que los gestores humanos a los que sirve no puedan influenciar cuando una situación se vuelve ridícula por desproporcionada.Así pues le ruego valoren la posibilidad de desbloquear la tarjeta una vez esté al corriente de pago y poder así continuar con una relación hasta ahora satisfactoria.Atentamente.