Hola. El pasado día 5 del corriente mes de junio recibí un mensaje en mi teléfono indicándome que se habia devuelto el recibo de contado de la tarjeta Pass. Efectivamente, con el descontrol del confinamiento, no habíamos prestado atención a los cargos que se iban a hacer en esa cuenta y en ese momento no había efectivo suficiente para satisfacer el pago. Casi simultaneamente sufrí un accidente de tráfico que requirió ingreso hospitalario y del que aún estoy recuperándome, resultas de lo cual hasta el día 24 del actual mes de junio (19 días despues de recibir el mensaje) no caí en el recibo develto. Inmediatamente llamé y realicé el pago correspondiente del recibo devuelto, con lo que, ahora mismo, sólo tengo pendiente el recibo de contado del periodo en curso (que se pasará al cobro al finales de este mes) y el recibo de crédito (que también se pasará al cobro en los próximos días) satisfecho lo cual, estaré al corriente de pago con esa entidad. Sin embargo, se me comunica que, merced a no sé muy bien qué procedimientos automáticos del sistema, al no haber satisfecho el pago del recibo devuelto antes del día 20, se ha bloqueado la tarjeta y no se puede desbloquear hasta el día 21 del próximo mes de julio.Y, sinceramente, entiendo que el fallo ha sido mío y que, por lo tanto, se me cobren los preceptivos intereses de demora que hayan podido generarse, pero que, una vez satisfecho los pagos, no se pueda desbloquear la tarjeta hasta pasado un mes porque el sistema informático así lo ha decidido... me parece que es como castigar al un niño pequeño sin consola.No termino de creerme que el sistema haga y deshaga de forma inapelable sin que los gestores humanos a los que sirve no puedan influenciar cuando una situación se vuelve ridícula por desproporcionada.Así pues le ruego valoren la posibilidad de desbloquear la tarjeta una vez esté al corriente de pago y poder así continuar con una relación hasta ahora satisfactoria.Atentamente.