Buenas , solicite segun los pasos de un agente del 1004 a la comunidad movistar la baja de una tarjeta multisim por desaparecer de un reloj milagrosamente que funcionaba a la perfeccion, todo esto ocurre a mediados de mayo, se me da de baja la esim e intento activar otra me dice que todo correcto pero no es registrada por problemas con mi cuenta movistar lo indico en la comunidad y misteriosamente otra multisim me aparece con otro numero de telefono al encenderlo informo a la comunidad movistar y me dice que esta bien registrada pero yo no puedo dar uso de dicha tarjeta que eso en una ipad desde el dia 28/5/2020.A dia de hoy sigo sin tener activada la linea en apple watch y tarjeta de ipad sin servicio y sin poder arreglar el problema en una tienda por decirme que esta abierta esta reclamacion en la comunidad movistarmi sorpresa es hoy dia 25/06/2020 en el que me dicen por mensaje de texto que esta disponible mi factura duplicandome los gastos de la tarjeta multisim pongo reclamacion en 1004 y me dan la razon numero reclamacion 14664304como veo que no tienen verguenza en intentar duplicarte los cobros ahora si quiero reclamar yo por la parte proporcional de no poder usar unos servicios que nunca me nege a pagar