Problema disputa Paypal

J. G.

A: PayPal

25/06/2020

Hola, vendí bitcoins el 16 de mayo, y el receptor me pago el importe a traves de paypal. El 8 de junio, le llegó una reclamación a mi cuenta de paypal para devolver el dinero que el usuario me envió. Se abrió una disputa en paypal, pero yo no fui informado de esa disputa a su debido tiempo, por lo que no pude demostrar que realmente le había enviado los Bitcoin. Desde paypal me dicen que enviaron un correo a mi cuenta de gmail el dia 8 de junio con el asunto Caso abierto: Id. de caso: PP-D-70332201. Yo ese correo no lo he recibido, lo he buscado en la bandeja de entrada, en Spam en elementos archivados, en elementos eliminados, haciendo busquedas en todas las carpetas... y ese correo no me llegó. Desde paypal me dicen que si lo enviaron, y que al no responder, cerraron el caso dando la razon al usuario que me pidió el dinero de vuelta. Ahora me han cobrado en la cuenta de paypal 250 euros que me habia pagado el usuario y otros 16 de comision. Desde paypal me dicen que debo de ingresar dinero para dejar la cuenta en positivo (pues en ese momento tenia 0 euros en paypal), pero yo quiero reclamar que no me enviaron el correo que dicen me mandarón el 8 de junio. Les he pedido que hagan un forward del correo enviado para poder ver la fecha de envio y si mi dirección de correo es correcta, pero me dicen que no pueden hacer eso. No se como reclamar para que desde algun sitio se verifique si ese correo fue enviado, porque yo estoy seguro que no me ha llegado. El servidor de correo que uso es gmail, y necesitaria una confirmación por parte de ellos de que ese correo no ha llegado a mi cuenta de gmail el 8 de junio.Muchas gracias