Hola. El 4 de mayo realicé un pedido a La Casa de Bambú, empresa online, de unas bragas y compresas menstruales. Al día seguiente pude ver sus productos (mi compañera había realizado el mismo pedido hacía varios meses) y constaté que eran de una calidad muy baja. Y no se adaptaban a mis necesidades. Por lo tanto, ya en aquel momento traté de cancelar el envío. Me dijeron que no era posible, puesto que ya había salido de sus dependencias, pero que no habría ningún problema en solicitar la devolución, una vez recibido el paquete. Me enviaron pues las normas de devolución y en el enlace que me pasaron pude ver que no sería posible devolver productos de higiene íntima, pues no habría forma de saber si habían sido o no usados. Decidí entonces rechazar el pedido al recibirlo: de esta manera ellos no tendrían dudas de que el contenido estaba en perfectas condiciones y yo recibiría mi reembolso. Pues bien, el paquete tardó 2 meses en llegar. En todo momento contestaron a mis correos con evasivas y se negaron a solucionar mi situación de manera alguna.