Indemnización

25/06/2020

Hola realice un pedido de Toledo a galicia. El cual primero perdieron en Toledo localizaron en madrid. Y pasados días me comunicaron que estaba perdido. Me piden documentación que mande vía email. Lo último un documento sepa el cual van los datos bancarios donde tendrían que ingresar el dinero. Hoy llamo y la reclamación esta cerrada. Aparte de colgarme el teléfono como 10 operadores diferentes y a partir de hay tenerme en espera. Descuelga un operador y me pasa con otro. Nadie me da información ni me resuelve nada. Y en mi correo no tengo más información. Solo que tienen mi documentación y ya.

25/06/2020

27/06/2020

Estimado seur. He recibido una indemnización de 17€ por la pérdida de un objeto valorado en casi 200€. Por decirlo así solo me han ingresado lo que pague de envío y 5€ por favor ruego que revisen el caso.

02/07/2020

10/07/2020