A. C.
22/09/2021

Tarjeta prepago

Buenos días, hoy día22/9/21 me he personalizado en la sucursal de Ibercaja calle Pl.Sierra de Ayllón,2 28031 Madrid. Motivo porque tengo una tarjeta de prepago que no me funciona, es una tarjeta como ustedes saben que se rellena con dinero en metálico que tengas en la cuenta. Me kan bloqueado el motivo como tengo en el juzgado un problema con una empresa y Ibercaja me dice que soy insolvente. Mi hipoteca la pago cada mes sin problema, pero resulta que no puedo coger el dinero que tengo en mi cuenta. Que listos son ustedes. Como la caja es de 9 a 11:00 por motivos laborales no puedo coger mi dinero. Y aquí mi queja la señorita que hoy había en esa oficina que no me dio su nombre, pero no es difícil que ustedes sepan su nombre porque solo había dos compañeros más. Ha tenido el desprecio de decirme que ese es mi problema y que no me quiere como cliente. Educación poco y para estar con atención al cliente menos. Si yo pago mi hipoteca no tengo ningún problema con ellos una tarjeta que no es de crédito tengo dinero lo paso y gasto, porque no puedo acceder a mi dinero , y tener que hacer una transferencia que me cuesta 2,50€ cuando tengo mi tarjeta que ustedes creo que no debería bloquearla.primero espero que esa señorita quiero ponerla una queja que así no se puede tratar a un cliente por muy poco dinero que tenga. Y segundo por horario de trabajo y las molestias ocasionados porque necesito mi dinero quiero hacer la transferencia sin ningúna comisión que pagar. Porqué así no se trata a ningún cliente, a ninguno esa señorita no es apropiada para estar al público. Quiero sacar mi dinero porque es mio

Anulación compra en WIVAI a través de Caixabank

El pasado día 1 de septiembre del presente año se realizo el pedido de un móvil en la plataforma WIVAI. Vinculado a un seguro del mismo por un importe de 1369 euros con una fecha limite de entrega de 10 días. Tras varias llamadas al servicio al cliente, hoy me informan que por problemas en componentes electrónicos en el producto comprado, no podrán hacer la entrega hasta finales de octubre. Por lo que deseo ANULAR EL PEDIDO N.º 8152289 y se realice el desembolso de lo abonado por los mismos medios. El pedido se realizo en la oficina de bankia nº2038 de Elche y allí me dicen que le pedido no se puede anular. Tras el asesoramiento de la oficina al consumidor de mi ciudad me informan que si se debe de anular ya que el producto no a sido entregado. Ruego realicen la devolución integra del importe y la anulación del pedido y seguro.

M. V.
21/09/2021

Logopeda

El pasado día 15 de abril del 2021 me autorizaron a recibir tratamiento para mi hija de logopedia.En el Centro Médico ASISA CaracasSituado en la calle caracas 12 Madrid 28012Hace unos días me puse en contacto con Asisa , ya que el centro de logopedia de la calle Caracas es imposible hablar con ellos. Resultado que no habían introducido a mi hija en lista de espera. No sé porqué parte de quién ha tenido el fallo si fue administrativo o el doctor de rehabilitación qué fue el que me dijo que le iba a meter en lista de esperaAvise Asisa del problema.Todavía no se han puesto en contacto conmigo desde el centro médico AsisaNúmero de autorización,17850680708Nombre y apellidos Luna Vélez LópezEl volante caduca a los 7 mesesPor lo tanto por culpa de su negligencia tendría que volver hay iniciar todo el procedimiento.

M. I.
21/09/2021

Intereses abusivos

Buenas tardes, llevo muchísimos años pagando religiosamente los recibos de esta financiera, y ya he pagado más del doble de lo financiado, interpondré un demanda formal en caso de que ellos no estudien mi caso ya que se están lucrando abiertamente con unos intereses realmente abusivos. María victoria iniesta03113664q

D. P.
20/09/2021

FACTURAS ABUSIVAS ARRIAGA

Hola, no se como empezar pero de alguna manera he de hacerlo.El caso es que yo tenía una hipoteca con BBVA, con la clausula suelo abusiva y demás. Como muchísimas personas en este país fui engañado por el banco y con el tiempo, decidí recuperar mi dinero de alguna forma. Un día a través de un anuncio de la televisión conocí a la empresa de abogados Arriaga Asociados donde salia el jugador de futbol profesional Iker Casillas. Parecían muy modestos y te aseguraban recuperar tu dinero con las clausulas suelo. Decidí contactar con ellos y después de estudiar mi caso, mediante la entrega de toda la documentación que poseo de la hipoteca, recibos,escrituras, etc... vieron viable y con alta posibilidad de recuperar mi dinero, en el caso que les presenté. Me hicieron confiar en ellos por teléfono y me enviaron por correo la documentación necesaria para empezar, haciéndome firmas varios documentos, entre ellos las hojas de encargo. Para empezar a tramitar me pidieron 150 euros, que abone al comienzo de todo.Fue pasando el tiempo, mas o menos dos años hasta que se celebro el juicio. Este juicio dio el fallo a mi favor ganando la demanda al banco BBVA con condena en costas, por que no se podía hacer el calculo de la cuantía que me tenían que abonar o algo por el estilo, no lo se seguro, soy una persona normal sin estudios que se dedica a trabajar sin robar a nadie ni hacer mal a nadie y que no entiende de juicios, ni comprende todo lo que se escribe en un contrato.El caso es que, habiendo ganado el juicio y habiéndose dictado sentencia a mi favor, me hacen dos ingresos, uno por principal e intereses con una cuantía de 452,34 euros y otro por costas procesales de 2.766,06 euros.La suma total de las dos cuantías es 3.218,4 euros.Entonces llega el momento en el que Arriaga Asociados te pasa la factura.Me envían tres facturas la primera por, Honorarios devengados en el procedimiento 2.420 con IVA.La segunda por, Honorarios devengados por el diferencial positivo intereses 117,93 con IVA.Y una tercera por el procurador de 346,06 con IVA.El total con la suma de los 150 euros que les pague por empezar hacen un total de 3.033,99.Ahora hago la resta de lo que me han ingresado por el juicio de 3.218,4 y lo que me pide Arriaga asociados 3.033,99 y me queda esto 184,41.Además de tener que hacer la pertinente declaración a hacienda, que si te descuidas me quedo en números negativos.Ustedes creen que esta empresa realmente tiene un interés legítimo por el cliente? A mi me parece que el interés legítimo es hacia ellos. Como puede ser que se queden con un 85% 90% de la cuantía haciendo un calculo estimado. Me siento realmente estafado y engañado por Arriaga Asociados con anuncios y palabras melosas que te embaucan y te hacen creer que vas a recuperar tu dinero, cuando ellos saben perfectamente que no se puede hacer un calculo de las cuantías y que el juez acaba sentenciando con condena en costas, salgo de una estafa para entrar en otra, me parece un cobro abusivo, he intentado contactar con ellos para que se expliquen pero, ni contestan a e-mails y al teléfono te dicen que ya te llamaran y no te llaman. Ya no se en quien confiar y estoy muy harto del sistema de engaños que existe en este país. Entiendo que ellos tienen que cobrar algo por hacer su trabajo y estoy conforme en pagarles, pero por una cantidad con la que no me sienta engañado y estafado.Creo que se violan varios artículos en el código Deontológico los cuales detallo.-Saber que un caso como este no se puede determinar una cuantía a devolver y se acaba sentenciado en condena en costas, con lo cual en la hoja de encargo ya te detallan que en caso de condena en costas los honorarios del abogado son la costas y los intereses, por lo que luchan por sus propios intereses.-La factura de los honorarios no indica la provisión de fondos -No han puesto a mi disposición ningún importe sobrante.-No se a detallado en la factura gasto procesales ni costas, solo honorarios.-Las cuantías no son acordes con las previsiones del asunto.-Se viola el apartado del procurador, en la hoja de encargo ponen, que solo serán soportados por el cliente en caso de que NO exista condena en costas a la parte contraria. Si existe condena en costas, por que me envían la factura del procurador?

M. C.
20/09/2021

Demora en peritación

El pasado 29 de Junio, mi mujer embarazada tuvo un accidente al salir del trabajo. Un conductor despistado se salto un stop y no pudo esquivarlo. Mientras acompaño a mi mujer al hospital la Guardia Civil se queda redactando el atestado y llama a linea directa para que retiren el coche.Además de todo lo que implica que tu mujer tenga un accidente importante estando embarazada, empieza la pesadilla con Linea Directa. Al día siguiente, intento ponerme en contacto con ellos para solicitar el traslado de mi vehículo a mi taller de confianza y que la peritación se haga desde allí. Después de esperar 1 hora para poder hablar con una persona, me dice que eso tengo que gestionarlo directamente con el tramitador que me han asignado, le pido un número de contacto y me dice que no funciona así, que le dejan el mensaje al tramitador y que el me llamaría a lo largo del día. Como no me quede muy convencido, envié un mail con la solicitud para que quedara por escrito. Después de 5 días sin respuesta y sin saber donde estaba el coche consigo hablar con un operario que finalmente me pudo decir su ubicación y pudo gestionar el traslado al taller. Unas horas mas tarde me llama el servicio de grúas para decirme que linea directa no se hace cargo de los días que ha estado el coche en el deposito y que tengo que pagarlo yo. Vuelvo a llamar a Linea directa, y después de la espera correspondiente, la chica que me atiende me dice que tengo que pagarlo porque el coche ha estado mas días de los que dejan de cortesía. Le digo que solicité el traslado al día siguiente del accidente tanto por llamada como por mail y que si el coche no había salido antes del deposito había sido por culpa de su mala gestión. Me pide unos minutos para revisarlo y efectivamente, me confirma que había sido un error de su perito. Menos mal que lo deje por escrito.El perito se pasa por el taller el día 7 de Julio, y a partir de aquí comienza la espera infinita. Pasan los días sin ningún tipo de información por parte de linea directa. Pido información al mecánico y me dice que el perito no ha recibido aún el atestado por parte de linea directa y que sin él, no puede dar el visto bueno a la reparación, ya estamos en el mes de Agosto. A estas alturas tengo el teléfono de mi tramitadora, la llamo para tratar de entender como es posible que después de un mes no tuvieran todavia el atestado, sobretodo teniendo en cuenta que ya habían reclamado a la compañía contraria y que esta había aceptado su responsabilidad. Me dice que le ha llegado justo esa mañana, que casualidad. Aviso al mecánico y después de una semana el perito dice que sigue sin tener el atestado. Vuelvo a llamar a mi tramitadora y me confirma que se lo ha enviado 2 veces. No entiendo como después de lo que estamos pasando tengo que estar yo detrás de todo esto.Finalmente el perito recibe el atestado el 18 de Agosto, da el visto bueno para desmontar el coche y hacer una mejor valoración. Se pasa por el taller el 27 de Agosto y dice que hará los números lo antes posible. Estamos ya a 20 de Septiembre y todavia no se ha empezado reparar el coche, es más, aun no es seguro que se vaya a reparar. Han pasado 83 días desde el accidente y seguimos sin tener una información clara. En nuestro caso, es el único coche que tenemos en casa, faltan 2 meses para que mi mujer salga de cuentas y ni siquiera hemos podido comprar la sillita para el bebe ya que antes nos aconsejan probarla en el coche. A estas alturas no tengo ninguna esperanza en que este listo antes de que mi mujer de a luz. Así que no tengo ni idea de como lo voy a hacer sacar al bebe del hospital. Ahora mismo no podría estar mas descontento con el servicio que estamos recibiendo por vuestra parte.

Reembolso del importe sustraído de mi cuenta por estafa

Buenas tardes,El pasado 14 de junio recibí un mensaje de CaixaBank que decía que habían detectado un intento de acceso sospechoso en mi cuenta. Unas horas más tarde recibí un correo electrónico de una cuenta que también se hacia llamar Caixabank.es. El mismo día por la tarde recibí una llamada de un número español que me comunicaba lo mismo: su cuenta está en peligro. La mujer se identificó como trabajadora del Dept. de Fraude de La Caixa y al mismo tiempo me envió mensajes a mi móvil como trabajadora de Caixabank corroborando su identidad. Seguramente la persona había accedido ya a mi cuenta al haber “clicado” en alguno de los mensajes de alerta que me habían llegado. Primero sospeché porque jamás hago ningún tipo de gestión vía móvil, pero la mujer supo como manejar la situación con profesionalidad y tranquilidad respondiendo a todas mis preguntas y haciéndome llegar al mismo tiempo mensajes de confirmación a nombre de Caixabank. En ningún momento supe que ya había accedido a mi cuenta pues no le había dado ninguna información confidencial. Tras varios minutos de conversación en los que se hizo pasar como mi gestora acabe facilitándole la información que solicitaba: tres dígitos de la tarjeta de coordenadas. La mujer consiguió realizarse una transferencia inmediata de 3500eu a su cuenta. En ese momento no pude ni autorizar ni cancelar ningún proceso y decidi personarme inmediatamente en mi oficina en busca de ayuda. Me dijeron que no podían hacer nada y que tenia que llamar al Dept. de Seguros de La Caixa que ellos me explicarían lo que tenia que hacer, que ya era demasiado tarde. Interpuse la denuncia al día siguiente dando toda la información a la policía. Llevé la denuncia a la Caixa así como una fotocopia de los documentos que corroboraban la estafa. Rellené el formulario de solicitud de retrocesion de operación de transferencia no autorizada y me dijeron que tenia que esperar a que me llamaran. El martes día 7 de septiembre mi gestor me entregó una carta desestimando mi petición de reembolso abonándome únicamente 105eu de los 3500. La justificación que me dieron es que mi conducta habia sido de grave negligencia cuando en realidad los estafadores habian suplantado su identidad y habiando accedido a mis datos personales, incluso a mi DNI.Entiendo que CaixaBank como entidad financiera relevante tiene que tener una política de protección de sus clientes ante cualquier ataque por un tercero que en su nombre les cause un grave perjuicio.Considero que el banco debe proteger a sus clientes y si aun así no es posible debe disponer de un seguro que pueda compensar los daños causados en casos como este.

D. M.
17/09/2021

Cobro de comisión de custodia

Hola buenas tardesEl motivo de mi reclamación es el siguiente:No entiendo porqué Self Bank me quiere cobrar una comisión de custodia por valor de 58,06 euros, cuando incumple el apartado de tener actualizado la información relativa a la posición de mis fondos. Hay muchas veces que me pasa que no tengo información actual de los fondos en 3 o 4 días. Hoy viernes 17/09/2021, a las 19 horas, todavía tengo información de ayer jueves. Y siempre me pasa que la última información es del sábado y no tengo actualizado los fondos hasta el martes. Es demasiado tiempo. Solicito pues que eliminen dicha comisión. Un saludo

F. T.
17/09/2021

Indemnizaciones inhabitabilidad y daños

Muy señores/as míos/as.Solicito la indemnización por inhabitabilidad de la vivienda puesto que no se puede vivir en la misma desde el día 23 de agosto.Esta solicitud que les hago es la primera que hago por escrito y se la remito a este e-mail. Debe ser como la cuarta o la quinta vez que ya la he solicitado vía telefónica pero visto lo visto no me hacen ningún tipo de caso.Así mismo, solicito los importes de las indemnizaciones individuales del siniestro, para valorarlos.Además, la indemnización por los daños del sofá y limpieza más el parquet, los cuales sí estaba de acuerdo con ellos aún no me han sido transferidos. Por lo que no puedo hacer frente a las reparaciones de las mismas por lo que se va alargando el tiempo y sigo sin poder vivir en mi casa.Si no recibo una indemnización por inhabitabilidad de la vivienda, ya que no son condiciones dignas las que hay en mi hogar durante todo este tiempo, debido a que no puedo utilizar ni habitaciones (al tener todos los muebles de la casa metidos en las habitaciones) ni la cocina, me veré obligado a poner una denuncia en Consumo ya que veo que no me hacen ningún caso aún siendo cliente suyo.Espero recibir noticias suyas.Un saludo.

A. N.
16/09/2021

Cobro indebido con tarjeta

Resulta que cuando contraté el seguro, me hacían un descuento por pagar en ese momento con tarjeta de crédito, argumentando que se estaban encontrando con la casuística de que en los pagos domiciliados se había generado la picaresca de contratar un seguro, domiciliarlo, devolver el recibo y pasar ese margen de tiempo asegurados sin haber pagado y saltar a otra compañía para hacer lo mismo.Me pareció razonable y como yo no tenía ninguna intención de echarme para atrás, pagué con tarjeta ese primer contrato y al preguntar si tendría que presentarme anualmente a la oficina para hacer el pago de las sucesivas renovaciones, el agente me informó que no, que a partir de entonces ya se pasarían por banco y le aporté el número de mi cuenta.Pues resulta que durante el resto de los años, la agencia de seguros se ha quedado con el número de mi tarjeta y ha pasado el pago como si fuese realizado con tarjeta de crédito en lugar de cargarlo como un recibo a mi cuenta bancaria de la que disponen perfectamente. Es más, el contrato especifica como forma de pago la domiciliación bancaria. He ido esta tarde a la oficina y he ordenado que no vuelvan a cargar nada a mi tarjeta y obviamente no me han pedido el número de cuenta porque ya lo tienen, se lo di para que se hiciesen las sucesivas renovaciones.Por circunstancias que no vienen al caso, en estos momentos quería devolver el recibo porque lo necesito y porque estaba en plazo para poder hacerlo y resulta que no he podido, porque el cargo es por mi tarjeta de crédito, no por cargo al banco (recibo) y se trata de un movimiento que no he autorizado.Considero que no solo se trata de una apropiación indebida de datos personales sino que además los han usado (el número de mi tarjeta). Dadas las circunstancias solicito la devolución del importe que corresponde a la renovación de este año.