Problema con reembolso en tarjeta de baja

M. R.

A: Vivid money

24/12/2022

He recibido en una tarjeta que tenía con Vivid Money un reembolso de una compra que hice en Amazon. El problema es que hace meses que di de baja esa tarjeta y tampoco ya soy cliente de ellos.He intentado ponerme en contacto con ellos para que me den una solución pero no tengo forma de contactar. Lo he intentado por teléfono pero el único teléfono que he encontrado (919012821) es una locución para de baja tarjetas. Lo he intentado también varias veces mediante el formulario de contacto que disponen en su web (https://vivid.money/es-es/support/) proporcionando todos los datos incluyendo el Número de referencia del reembolso/ARN y Número de transacción que me ha proporcionado Amazon para resolverlo pero siempre recibo una respuesta automática por parte de Vivid no relacionada con mi problema.Lo he intentado por el único email que he encontrado y recibo una respuesta automática de que ese correo ya no está disponible y que contacte por la web. En definitiva no he encontrado forma contactar con ellos o no se dignan ni en contestar convenientemente a los formularios de contacto para que me den una solución.

24/12/2022

DATA NOT AVAILABLE

27/12/2022

Buenos días,Confirmamos la recepción de su email pero les informamos que esta dirección de correo electrónico es sólo para solicitudes de las autoridades, por lo que les pedimos que usen los canales de soporte que pueden encontrar en nuestro sitio web. Solicitudes enviadas en el futuro a este correo electrónico serán eliminadas automáticamente.Saludos,Vivid TeamOn Sat, Dec 24, 2022 at 5:09 PM

05/01/2023

Estimado usuario, ¡Bienvenido a Vivid Support y gracias por contactarnos!Mi nombre es Teodora y estoy feliz de poder ayudarte hoy. Puede concretarel problema con el reembolso , por favor- pago , fecha, monto .Política de privacidadDocumentos jurídicos : Vivid]: instagram]: linkedin]: twitter]: facebook]* Aviso conforme al apartado 10 del artículo 2 de la Ley bancaria alemana(KWG, por sus siglas en alemán) *Vivid Money GmbH ofrece el corretaje de transacciones en la compra y laventa de instrumentos financieros en las áreas de cambio de divisasconforme al artículo 1, apartado 1a, frase 2, número 1 de la KWG,exclusivamente en nombre y por cuenta de Solarisbank AG. Vivid Money GmbHestá inscrita como «agente vinculado » de Solarisbank AG en el sentido delapartado 20 del artículo 2 de la KWG en el registro gestionado por laAutoridad Federal de Supervisión Financiera alemana (BaFin). Se puedeacceder al registro a través de www.bafin.de.