Cargo indebido
Hola! Realice un pedido de 5 prendas de las cuales devolví 3. Las dos que me quedé las pagué en el acto. Se adjunta hoja donde anoto los dos pantalones que me quedé. Devolví en plazo los tres artículos restantes y Lookiero me cobró 39,99€ indebidamente alegando que faltaba una prenda, ‘vestido midi ‘ la cual introduje en la caja y devolví. Adjunto pago de las dos prendas que me quedé y recibo que me aplican de 134,97 al cual aplican el abono de 94,98€. Para cobrarme los 39,99 del vestido que dicen que me he quedado el cual no tengo. He escrito tres veces al servicio de atención por correo pidiéndoles que revisen la devolución y resuelvan el problema, correo en el cual comentan que contestan a las 24 horas siguientes de días laborales. Habiendo escrito el día 21 y no habiendo obtenido respuesta a día 25 , solicito por esta vía la devolución de los 39,99€ del vestido el cual devolví junto con todo el pedido.
Problema con el reemplazo de producto no conforme
Hola, El 30 de Diciembre de 2025 realicé el Pedido n.º 408-1981482-4925109 que llegó el 10 de Enero de 2026. El 23 de Febrero de 2026, el equipo funcionaba incorrectamente, se bloqueaba, pedí el uso de la garantía a Amazon que me ofreció un remplazo. El 23 de Febrero de 2026 con el Pedido 403-0759644-4309141, entrego el dispositivo que fallaba y el 28 de Febrero me llega un nuevo dispositivo. El producto recibido como reemplazo es un dispositivo reacondicionado. Sin embargo, en ningún momento se me informó previamente de que el reemplazo sería de estas características, ni he dado mi consentimiento para recibir un producto reacondicionado en lugar de uno nuevo. El producto enviado, no funciona correctamente puesto que la batería esta defectuosa, no carga al 100% y dura muy poco. Me pongo en contacto con Amazon y la única solución que me dan es remplazar el dispositivo por otro reacondicionado. Por todo lo anterior, solicito una solución adecuada a esta situación, consistente en: • El envío de un dispositivo nuevo en sustitución, o • El reembolso completo del importe abonado
Articulo roto
Hola, realicé un pedido en Area Gourmet con fecha 6/3/2026, y nº de pedido 81541 y los siguientes artículos: - Set 3 Recipientes Hermeticos 100% Vidrio Rectangulares Lekue ml 640 1050 1520 - Recipiente Hermetico 100% De Vidrio 1520 Ml Rectangular Lekue - Cesta Para Freidora De Aire L Lekue El día 17/3/2026 lo recibí, pero uno de los recipientes del set Lekue, en concreto el de 1520ml, venía roto. Me puse en contacto con ellos ese mismo día y e días sucesivos por wassap y por su formulario de reclamaciones, y todavía no he recibido ninguna respuesta
RECLAMACIÓN PROMOCIÓN RAIMAT ZERO Y CODORNIU
Estimados señores de Codorniu, Me dirijo a ustedes a través de la plataforma de la OCU con el fin de presentar una reclamación en relación con la promoción "El Placer de Cuidarse", en la cual he participado y cuya gestión ha derivado en diversas incidencias que han afectado tanto a mi caso como al de otras personas, entre ellas varios familiares. Durante el proceso de participación se produjeron distintos fallos técnicos que dificultaron, e incluso impidieron, la correcta tramitación de los reembolsos y el acceso a los posibles premios. Estas incidencias no han sido puntuales ni aisladas, sino que han afectado a varios participantes, lo que apunta a un problema general en el funcionamiento del sistema de la promoción, y no a errores individuales. Si bien en las bases legales se indica que Codorníu no se hace responsable de posibles fallos informáticos, dicha limitación no puede aplicarse de manera automática sin demostrar previamente que el sistema funcionaba de forma adecuada. El hecho de que varias personas hayamos experimentado las mismas dificultades refuerza la existencia de una incidencia técnica de carácter general. Por todo ello, solicito que se revise detenidamente tanto mi caso como el del resto de afectados, y que se nos ofrezca una solución conforme a la normativa vigente en materia de protección de consumidores. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de trasladar la reclamación a los organismos competentes y valorar el ejercicio de las acciones legales que correspondan. En este sentido, les insto a reconsiderar la gestión de esta promoción y a adoptar las medidas necesarias para ofrecer una solución equitativa, garantizando los derechos de todos los participantes afectados. Quedo a la espera de su respuesta y de una pronta resolución de la incidencia. Atentamente, Amalia
Problema con reembolso
Reclamación sin terminar, Aún espero respuesta de la solución según su último mensaje: Hemos procedido a abrir un expediente con número 53239282 en Centro de Atención al Cliente a razón de su consulta a traves de la OCU. Contactaremos con el departamento correspondiente del concesionario Syrsa Sevilla para poder darle una solución lo antes posible. Por favor la única respuesta que necesito es mi dinero, ni mis hijos ni mi casa tienen culpa y yo necesito el dinero.
bloqueo de cuenta y apropiación indevida del saldo de las ventas.
Buenos días. Reclamo antes uds. contra Wallapop por bloquearme la cuenta sin aviso ni argumentos ni fundamentos más que los de repuesta genérica : "contravenir su política". Le he solicitado en varias ocasiones que por favor me digan que he contravenido, cuales son las causas ,para bloquearme de esa manera, que creen que he incumplido y en el caso de ser cierto, pedir disculpas y aceptar la decisión. Pero no dan respuesta, por lo que entiendo que no tienen motivos ni argumentos reales de poder suprimir una cuenta así porque sí. Como dicen ellos "cuenta restringida" algo restringido es algo que tiene limitado su uso, yo directamente no tengo acceso ni ningún tipo de capacidad de uso, con un bloqueo total. Por lo que tampoco puedo recuperar mi saldo pendiente, ni saber el resultado del último artículo vendido. De hecho también hice una compra y no pude llevar el seguimiento de la misma, me enteré a los días porque me llegó un mensaje avisando, si no es por eso no sé que hubiera pasado. Me he puesto en contacto con ellos por web y me remiten a la plataforma para que solucionen el problema e intente recuperar el saldo también, algo surrealista si no me permiten el acceso. Ya he tenido problemas anteriormente, de eliminación de anuncios con artículos idénticos a los que anuncian otros usuarios por decenas y con las mismas condiciones, lo he reclamado y en algunas ocasiones me lo han reestablecido otras ha habido que subir el anuncio de nuevo, por darme una respuesta genérica sin contrastar, ni estudiar el caso siquiera. Y puesto que me parece una falta de respeto y consideración tras años usando la plataforma, habiendo ayudado con compras a mucha gente y con ventas a la plataforma, habiendo "denunciado" malos comportamientos o detectar anuncios de artículos ilícitos, para hacer del espacio un lugar mejor, en definitiva considerándome una usuaria más, me acusen de infractora. Por ello reclamo el reestablecimiento de las funciones que podía hacer uso hasta la fecha. Sin descartas acciones legales en caso de no recibir una solución a este agravio.
Reclamación contra DRUNI vende productos defectuosos
Reclamación contra DRUNI – Pedido nº 1114273693 Por medio de la presente deseo interponer una reclamación formal contra la empresa Druni por la gestión absolutamente insatisfactoria de una incidencia relacionada con el pedido nº 1114273693. El producto recibido se encontraba completamente seco e inutilizable, a pesar de que el paquete llegó perfectamente embalado y precintado, lo que evidencia que el defecto del producto es previo al envío y no derivado del transporte. En estas condiciones el producto es claramente no apto para su uso, por lo que solicité una solución inmediata. Desde el momento de la recepción he intentado comunicar la incidencia por diferentes vías, sin obtener una atención real. El sistema de atención al cliente de la empresa resulta especialmente frustrante, ya que no existe la posibilidad de hablar con una persona, obligando al cliente a interactuar únicamente con sistemas automáticos o formularios que no conducen a una solución efectiva. Tras dos días intentando gestionar la incidencia, enviando correos y comunicaciones a través de los canales disponibles, finalmente recibo una respuesta estándar en la que la empresa se limita a indicar que la consulta se encuentra “fuera de plazo”, negándose a ofrecer cualquier tipo de solución. Considero esta respuesta inaceptable y contraria a los derechos básicos del consumidor, ya que el producto recibido es defectuoso y, por tanto, debería aplicarse la garantía correspondiente, independientemente de formalismos administrativos que la empresa utiliza para evitar su responsabilidad. Resulta especialmente preocupante que una empresa de la dimensión y presencia comercial de DRUNI gestione de esta manera las incidencias de productos defectuosos, dejando al consumidor sin atención efectiva y escudándose en respuestas automáticas. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que se revisen estos hechos y se inste a la empresa a ofrecer una solución adecuada, ya sea mediante la sustitución del producto en perfecto estado o el reembolso del importe abonado, así como a revisar sus procedimientos de atención al cliente, claramente perjudiciales para los consumidores.
No se corresponde con lo que he comprado
Hola. Realice un pedido de unas zapatillas hoka clifton 10 valoradas en 143,95 , y al recibir el pedido me encuentro con unas zapatillas del shein valoradas en 10€ y nisiquiera son de mi talla. Prosigo a hacer una reclamacion con lo que ellos me comienzan a gestionar una devolucion (r01395158)... todo bien hasta que me responden que el articulo no se corresponde o se encuentra defectuoso y me rechazan la devolucion. Me parece un claro caso de engaño.
Ejecución Laudo arbitral
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras resolución del laudo arbitral Ref.: JACA/CLC/CVR (Expte. Núm: 00683/2025), el cual adjunto. En el cual se resuelve, que por mi parte debo devolver el terminal móvil, pero tras contactar telefónicamente con el 1004 y presencialmente en tienda movistar, ninguno sabe decirme de que modo debo entregar el móvil. OS SOLICITO me indiquéis instrucciones para proceder a devolver el móvil a su empresa y de que modo por vuestra parte dais por resuelto el contrato y hacéis la devolución de las cantidades abonadas. Sin otro particular, atentamente.
Acceso no autorizado a mi cuenta Zalando y pérdida de tarjeta regalo
Yo, IOLANDA BANÚS FERRÉ, con DNI/NIE 39721215P, deseo presentar una reclamación contra la empresa Zalando, debido a un problema grave relacionado con la seguridad de mi cuenta y un perjuicio económico directo. Mi cuenta de Zalando fue accedida de forma no autorizada por un tercero. Esta persona realizó un pedido que yo no he realizado ni autorizado. A raíz de esta actividad irregular, Zalando bloqueó mi cuenta, impidiéndome acceder a mi información, a mis pedidos y a mi tarjeta regalo de 100 € que tenía asociada. Tras contactar con el servicio de atención al cliente, Zalando me ha comunicado que “no hay solución” y que he perdido el dinero, lo cual considero inaceptable y contrario a la legislación vigente. En la propia plataforma de OCU se recogen reclamaciones de consumidores en las que se reconoce que la empresa debe asumir su responsabilidad cuando no ejecuta correctamente un contrato de compraventa o cuando el cliente sufre un perjuicio económico derivado del servicio.