Problema cobros

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros durante 3 meses de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

D. A.
18/05/2026

Denegacion arbitraria del seguro de transporte contradictoria con la propia normativa de Wallapop. I

El 18 de mayo de 2026, el agente de soporte "Jose Q (ES-LI) - CNX (Wallapop)" denego la cobertura del seguro de transporte para un PC Gaming/Editing 4K con RTX 4080 SUPER vendido por 1.600 EUR a traves de Wallapop Envios (Ref: L3BW0E0711939070104720C). El motivo alegado fue textualmente: "no has utilizado la caja original del producto y, ademas, no has empleado una proteccion interior adecuada." CONTRADICCION CON SU PROPIA NORMATIVA: La guia oficial de Wallapop sobre embalaje ("Consejos para un buen embalaje"), publicada en su Centro de Ayuda, establece TEXTUALMENTE: "Si no tienes la caja original, introduce el articulo dentro de una caja nueva, que se ajuste a las medidas del producto, y rellena cualquier vacio con material amortiguador." Wallapop deniega el seguro alegando la ausencia de la caja original cuando SU PROPIA NORMATIVA no la exige. Esto constituye una clausula abusiva bajo el articulo 85 del TRLGDCU. EMBALAJE REALIZADO (documentado con fotografias): - Espuma de amortiguacion rigida de alta densidad en todas las caras del equipo - Canones de espuma en las 4 esquinas interiores de la caja - Multiples capas de plastico de burbujas - Precintado total con multiples pasadas de cinta - Senalizacion "MUY FRAGIL" en todas las caras - CERO espacios vacios. El equipo estaba fisicamente inmovilizado AGRAVANTE — CONDUCTA SOSPECHOSA DEL COMPRADOR: El comprador ofrecio explicitamente por el chat de Wallapop que le enviara 500 euros para "reparar" el equipo. Esta conducta es incompatible con la buena fe y constituye un indicio de mala actitud. Wallapop tiene acceso al chat y no ha actuado. PRETENSION: Que Wallapop S.L. abone la cantidad integra de 1.600,00 EUR correspondiente al valor de la transaccion, en virtud de la cobertura del seguro de transporte contratado, y deje sin efecto la resolucion arbitraria del agente Jose Q. PRUEBAS DISPONIBLES: - Fotografias completas del proceso de embalaje - Correos electronicos de Jose Q del 17 y 18 de mayo de 2026 - Chat de Wallapop con la solicitud de 500 EUR del comprador - Requerimiento extrajudicial enviado a Wallapop Daniela Carolina Acevedo

S. P.

Reembolso articulos faltantes

Faltan 28,76€ a su reembolso del 12/05. Sigo esperando desde semanas !!!!!!!!!! Los articulos faltantes fueron : Vestido plateado : 59.99€ Sudadera 6A : 29.99€ Rinonera : 19.99€ Banador Plateado 6A: 19.99€ Camiseta 6A : 14.99€ TOTAL : 144.95€ y no 116.19€ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quiero mi dinero devuelto YA !!!!!!!!!!!!! Por otro lado, me falta un articulo por recibir !!!!!!!!!!!!! Nadie del servicio atencion al cliente es capaz de decirme si lo voy a recibir o no... Increible......

S. P.
18/05/2026

Recogida pendiente desde hace semanas

Mi pedido me fue entregado el 31.03. El articulo resulto ser defectuoso. Llevo semanas esperando la recogida por el transportista. Veepee te confirma una fecha y el transportista no aparecer...... El servicio de atencion al cliente es lamentable.

R. S.

Problema con Entrega/Reembolso

Realice un pedido de una bicicleta eléctrica el 20 de Abril, llegaba por SEUR. En la semana del 4 de Mayo estaba concertada la entrega pero al tener una hospitalización en la familia no iba a poder estar en casa así que me puse en contacto con ustedes para retrasar la entrega (su empleada mando un mail a SEUR avisando). Al día siguiente el repartidor de SEUR me llama con el pedido para entregarlo, le comento el tramite de el día anterior y quedo con el en que en una semana se realice la entrega que en caso de no poder estar yo mandaría a alguien a mi casa (para el día 14 de mayo). Ese día voy desde temprano a mi casa, por la tarde llamo a Decatlhon y me dicen que SEUR a devuelto mi paquete al remitente, la empleada me da la opción de reenviar de nuevo el producto o la cancelación sin coste y con devolución del dinero en 48/72 horas y ante la tesitura de esperar de nuevo otros veinte días y tener que esperar un buen servicio de SEUR opto por la cancelación. Hoy 18 de Mayo me llega un correo diciendo que como ha ido mi pedido, como si hubiera sido entregado, por lo que de nuevo y sin haber aun recibido el reembolso les vuelvo a llamar. Ahora el empleado me dice que he de esperar a que el pedido llegue al remitente (cosa que no me dijo la anterior empleada) y que luego me pagaran. Me hacen pagar a mi por un servicio pésimo de la empresa de transportes elegida por ustedes y en vez de asumir la responsabilidad retienen mi dinero a su necesidad, No volveré a hacer un pedido por su web. Espero que mañana este mi dinero reembolsado.

E. G.

Reclamación formal por reiteradas incidencias con el pedido nº 1603051005

Buenos días, Quiero presentar una reclamación formal relacionada con mi pedido nº 1603051005 debido a las múltiples incidencias sufridas durante las últimas semanas y a la falta de una solución adecuada por parte de IKEA. Realicé el pedido hace aproximadamente dos semanas y, desde entonces, he tenido numerosos problemas con la gestión y entrega del mismo: - La primera entrega no se gestionó correctamente y el pedido no llegó en la fecha prevista. - Tras contactar con Atención al Cliente, se reprogramó la entrega, pero nuevamente no se realizó correctamente y tampoco recibí el correo electrónico necesario para la recogida. - Después de volver a llamar, se canceló el pedido original y se generó un nuevo pedido. - Este nuevo pedido debía entregarse el sábado 16 por la mañana, pero fue recepcionado erróneamente para el lunes por la mañana sin mi consentimiento. - Al comprobar el sábado que el pedido no llegaba, tuve que volver a contactar con IKEA, donde me informaron de dicho error. - Solicité cambiar la entrega a horario de tarde, ya que por la mañana no habría nadie en el domicilio. La modificación fue aceptada por teléfono. - Finalmente, el pedido tampoco se entregó el lunes y, al volver a contactar con Atención al Cliente, se me informó por primera vez de que los cambios deben realizarse con 48 horas de antelación, algo que nunca se me había comunicado anteriormente. - Debido a todo ello, he tenido que volver a reprogramar la entrega para el jueves por la tarde. Además de los problemas logísticos, también ha habido incidencias con los cobros y devoluciones de importes, teniendo que realizar varias llamadas adicionales para intentar regularizar la situación. Considero inaceptable la gestión realizada hasta el momento. Llevo más de dos semanas realizando llamadas continuas, reorganizando mi tiempo y sufriendo molestias constantes sin que se haya ofrecido una solución eficaz ni una información clara y coherente. Por ello, solicito: 1. Una explicación formal de lo sucedido. 2. La garantía de que el pedido será entregado correctamente en la fecha acordada. 3. Una compensación por las molestias ocasionadas, el tiempo perdido y la deficiente atención recibida. 4. La apertura de una incidencia/reclamación oficial con número de seguimiento. Quedo a la espera de una respuesta por escrito lo antes posible. Atentamente,

P. S.

Problema con reembolso

Hola, realice un pedido con el número 123873 El cual mandaron de manera equivocada,(pantalón vaquero con tachas en el cinturón y en los laterales + gastos de envío) Me puse en contacto con ustedes para el reemplazo y cambio de talla indicándome que no era posible el cambio de talla de un producto que estudies enviaron mal… por lo que finalmente ase acordó recogida del artículo y devolución del dinero El artículo se envió de vuelta el 6 de mayo, cumpliendo todos los requisitos solicitados por ustedes: -devolución en menos de 15 días -etiqueta sin alteraciones -envoltorio original Recibieron el envío el día 9 de mayo, indicando que revisarían el pedido y en máximo 5 días contestarían sobre la devolución de dicho artículo A día 18/5 siguen sin contestar sobre la devolución de dicho artículo +Gastos de envío pagados ya que fue un error en el envío por su parte Ruego de la manera más inmediata posible la devolución y la contestación a este pedido

G. M.
18/05/2026

Invención de envío para anulación de pedido

Buenas tardes, Pre-compré un producto tecnológico (memoria RAM) en diciembre de 2025, con una fecha de entrega estimada para agosto de 2027. Fue justo antes de que el mercado de la memoria RAM explotara del todo y subieran muchísimo los precios. La pre-compre a 209€ exactamente el 11 de diciembre de 2025. La venta y la gestión del envío es hecha con Amazon directamente. Hace 4 semanas recibí un correo de Amazon diciendo que se me iba a entregar el lunes 27 de abril. Cosa que me parece raro, porque es más de un año antes de cuando debería llegarme. Ese lunes 27 se inventaron una entrega fantasma, en la que el repartidor no se puso en contacto conmigo (como siempre hace si no estoy en casa, no encuentra el portal, etc...). El martes 28 volvieron a hacer lo mismo, estando yo presente en casa durante todo el día, entrega "fantasma" y sin llamada. Tras esto, y al ver que el estado de la entrega cambia otra vez a que se había intentado entregar y no había sido posible (mentira, no se hizo intento ni contacto telefónico conmigo), llamo yo al servicio de atención al cliente y, entre unas cosas y otras, se acuerda con ellos telefónicamente que me llegará el miércoles si o si y que tienen abierto una supuesta "incidencia" sobre la entrega del producto. El miércoles está mi mujer toda la tarde en casa y no llega nada, la excusa de ese dia es "se les ha olvidado el paquete en el almacén"... Raro siendo un producto con una incidencia de entrega, todo esto lo gestionaba Amazon Logistic (es un producto vendido y gestionado por amazon, son sus repartidores, no dependen de terceros). Lo mismo pasó jueves y viernes. El viernes, ya harto con más de 5 llamadas y con cientos de promesas vacías, vuelvo a llamar y me dicen que "el paquete se ha perdido" y lo único que me pueden ofrecer es la devolución del importe (209€) y que compre otra igual, cuando en ese momento el importe de esa misma memoria RAM supera los 469€, y además la tenían en stock. Llegados a este momento, si acepto la devolución, estoy "perdiendo" o me están robando 260€ por un error suyo. Les indico que me niego a que me devuelvan mi dinero y que lo que quiero es un reemplazo o que encuentren mi paquete y me lo entreguen. Todo son negativas, todo es "no se puede...", "no me deja el programa...". La semana pasada consigo ponerme en contacto a través de chat (después de que 6 técnicos de atención pasaran de mí en cuanto a mi solicitud) y me dice una técnico que va a dejar el caso abierto y que como ahora no tienen stock no me pueden mandar, pero que cuando vuelvan a tener el MISMÍSIMO artículo, me lo reenviarán sin coste. De repente hoy me despierto, me han cerrado el caso y han procedido a devolver el dinero. La RAM está costando actualmente más de 400€, y ni hablar de un artículo semejante al que compré yo en diciembre de 2025. Os adjuntaría las capturas, pero son más de 20 de todo el proceso, creo que sería mejor que os las adjuntara en un correo, para poder explicar que quiere decir cada una y el día en el que están tomadas. Espero podáis ayudarme a que esto no quede así, por que no me parece justo ni leal con el consumidor, el hecho de fingir una pérdida de un producto. Por supuesto que podéis publicar esto en cualquiera de vuestras redes, que tendréis mucha más fuerza y así se les caiga la cara de vergüenza. Muchas gracias y un saludo.

E. M.
ALL 4 BUSINESS ,SL

Envios estão a ser enviados para outro país

Sou cliente desta empresa há mais de 13 anos. No passado, sempre tive boas experiências e sempre trabalharam bem. No entanto, recentemente a situação mudou completamente e estou extremamente dececionada. Fiz recentemente dois pedidos, efetuei o pagamento e os mesmos foram enviados e entregues noutro país, na Eslovénia, e não em Portugal, que é a minha morada habitual de faturação e entrega. As encomendas foram criadas inicialmente com a minha morada correta em Portugal, mas após o pagamento a morada de entrega foi alterada para uma morada na Eslovénia que eu não conheço. Atualmente, todos os pedidos que faço, depois de efetuar o pagamento, alteram a morada de entrega para a Eslovénia. Inclusive, testei novamente com outro pedido pago através do PayPal e aconteceu exatamente a mesma situação. Nesse caso, consegui recuperar o dinheiro através do PayPal porque apresentei provas de que a encomenda tinha sido enviada para uma morada diferente da minha. Já enviei muitos e-mails, documentos e provas, mas continuo sem uma solução concreta. A sensação que tenho é que existem atualmente problemas graves e que, neste momento, o apoio ao cliente é praticamente inexistente. Neste momento considero impossível trabalhar com esta plataforma para um negócio de dropshipping, porque simplesmente não existe confiança quando os pedidos podem ser alterados e enviados para outro país.

M. D.
18/05/2026

Reclamación contra Amazon Spain por bloqueo de cuenta y denegación de acceso a datos personales

Hola el día de hoy Amazon procedió al bloqueo imprevisto de mi cuenta de usuario asociada al correo electrónico Mayranahir.md@gmail.com Al quedar la cuenta inhabilitada, he perdido por completo el acceso a mi historial de compras, facturas de productos y a la gestión de mis datos personales.Con fecha 14/5/26], envié una solicitud formal pidiendo la devolución de la cuenta y me la denegaron por llamada telefónica Tras solicitar el acceso a mis datos, la empresa se niega a facilitármelos argumentando que no he realizado pedidos en los últimos 90 días y que no dispongo de una suscripción activa a Amazon Prime. Denuncio formalmente este criterio, ya que el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) garantiza el derecho de acceso a cualquier usuario de forma totalmente gratuita e incondicional. Amazon está utilizando criterios comerciales ilegales para retener mi historial de compras, mis datos de registro y las facturas de productos que aún se encuentran en periodo de garantía legal.