PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. VOY A SEGUIR RECLAMANDO HASTA RECIBIR EL IMPORTE Sin otro particular, atentamente.
no compreis en esta "tienda"
Es una tienda de DropShipping muy mal hecha y deshonesta, los productos anunciados no tienen nada que ver con los recibidos, se inventan una excusa barata para vender más y los descuentos son abruptos para que pienses que de verdad has encontrado un chollo. El servicio de atención de atención al cliente no puede ser más lamentable, mensajes de copia y pega muy mal redactados que buscan que desistas en el intento de devolver los productos o buscar una solución. Además de que en la web alardean de tener +15.000 reseñas positivas en Trust Pilot cuando es completamente falso Realicé una compra de 3 productos el 16/12, te venden que el envío es rápido (24 horas) pero tardó 11 días en llegar. Ninguno de los 3 productos corresponde con los de la web, una lámpara supuestamente artesanal, no era tal, era de resina y las medidas no tenían nada que ver (no podía dar más miedo y cuesta menos de 10€ en Aliexpress), un collar de oro que no es ni dorado y un anillo con hilos de oro que tampoco era dorado. La compra se realizó a una tienda supuestamente ubicada en Sevilla y la dirección aportada para la devolución es una dirección en Los Ángeles, Estados Unidos. Los gastos de envío deben correr a mi cuenta y en el propio correo explican como cometer un fraud en aduanas "para acelerar la devolución".
Explosión conga 3090 láser
Buenas tardes, a día 4 de enero de 2026 , Estando limpiando la conga 3090 láser , a explotado en la cocina y ha salido ardiendo , por suerte estábamos en el interior de la casa y hemos podido apagar el aparato como hemos podido, los daños solo son en una baldosa de la cocina , no puedo proporcionar el tíquet de compra , ya que en la web de cecotec no sale y no la guarde en papel, si tengo la caja del producto foto de su número de serie y aunque no esté en garantía , solicito que pueda enviar el aparato a algún sitio para su revisión ya que de no estar en la casa el incendio hubiera sido grave y que la compañía me proporcione un aparato similar revisado de ese problema .
Reembolso dinero abonado
Hola.Estoy harta de reclamar mi dinero abonado por unas zapatillas de casa.Hace más de un mes y medio que no me reembolsan y no dan señales de vida.Es indignante después de los cobros que realizan por envio
Problema reembolse
Compré un teléfono el 17 de octubre de 2025. Después de cuatro semanas, mi pedido no ha llegado. Reclamé y cancelé el pedido. Ahora sigo esperando mi reembolso de 140 €. Me siguen diciendo que no me preocupem pero no pasa nada.
Estimados/as señores/as: Escribo en referencia al pedido 16598049 que realicé el 09/11/2025. Después de recibirlo en mi domicilio, el 17/11/2025 devolví en la tienda Cortefiel de la Avda. Marqués de Sotelo, 13 (46002 Valencia) tres de los artículos del pedido, con un importe de 59,97 euros. A fecha de hoy, siguen sin devolverme el importe. He reclamado varias veces por Whatsapp, por email y por teléfono, adjuntando la documentación que me han solicitado, y no ha servido para nada. Ni me devuelven el dinero, ni me informan (aunque cada vez me aseguran que el asunto está resuelto); por email, después de un mes, ni siquiera me han contestado. Además del daño económico, me están haciendo perder mucho tiempo. SOLICITO que se proceda a la devolución. Sin otro particular, atentamente.
Producto en mal estado, solicito devolución
Buenos días: El pasado 08-12-2025 adquirí en su página web LIDL online un horno eléctrico. El servicio de transporte de SEUR me lo entregó el pasado 15-12-2025 en mi domicilio, pero la caja se encontraba mojada y muy deteriorada, incluso la bolsa interior donde venía el horno se encontraba mojada. Al ser un producto eléctrico, puse una reclamación a LIDL para solicitar un cambio, enviando fotos y todas las pruebas gráficas que me solicitaron. Tras analizar mi caso, me indicaron que solicitara la devolución del producto a SEUR. Eso hice el pasado 20-12-2025, con fecha de recogida en mi domicilio el pasado 23-12-2025. Llegó el día de la recogida, pero no vinieron. Cuando entraba en el perfil de SEUR me indica otra fecha de recogida, pero es mentira, nunca vienen. Es por ello, que me puse en contacto con LIDL online para intentar solucionar este problema, cambiaron la fecha de recogida al 31-12-2025, pero tampoco vinieron. Al entrar en el perfil de SEUR me vuelve a indicar otra fecha de recogida, pero siguen si venir. LIDL online no me da ninguna solución y SEUR tampoco. He puesto una reclamación a ambos sitios, pero sigo con el problema… Es por ello que no sé qué debo hacer. SOLICITO que por favor vengan a buscar mi producto en mal estado, debido al servicio de transporte. Quedo a la espera de solución, gracias.
PROBLEMA REEMBOLSO ALLZONE
Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 794,41 € por la cancelación del pedido número 357714, correspondiente a un teléfono móvil. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 13 de diciembre de 2024, hice el pedido número 357714 por la compra de un teléfono iPhone 16 128GB a través de la empresa Allzone. Debido a la demora de más de un mes en la entrega del producto, decidimos devolverlo sin ni siquiera abrir el paquete. La cancelación fue aceptada por Allzone el 30 de enero de 2025, con la promesa de un reembolso en un plazo de 7 a 14 días. A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas desde el 13 de febrero de 2025, el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución concreta. También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad de 794,41 €, así como los intereses y compensaciones que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos y actuando de forma engañosa . Número de factura: Pedido 357714
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.
No me han devuelto el dinero y hace casi un mes de la devolución del producto
Servicio de post venta nefasto, quería cambiar a un numero mas grade y no me han dado ninguna opción, solo la de devolver el producto y que vuelva a comprarlo. El problema es que lo compre por Black Friday aprovechando la oferta, pero ahora que solo querías un numero mas grande no me dan ninguna otra opción ni comprarlo al mismo precio por el que lo compre y el mismo producto ahora lo venden a 200 euros mas caro. Me parece indignante e increíble toda la experiencia de compra y la gestión con la devolución. Tardaron mas de 10 días más de lo que ponía en el momento de la compra lo que no pude dar el regalo a tiempo. No recomiendo a nadie comprar a esta gente todas las respuestas por su parte han sido nefastas y sin ninguna solución. Finalmente hice la devolución hace un mes y aun no me han devuelto el dinero cosa aún peor!! Aparte de que he tenido que pagar los costes de envio por duplicado mas de 12 euros