Falta de reembolso
El día 7 de julio adquirí un producto de Parfois en una de sus tiendas físicas, solicitando que el pedido fuese recogido posteriormente en otra tienda. Posteriormente, decidí ejercer mi derecho a devolver el producto y realicé la devolución mediante **recogida a domicilio**, siguiendo las instrucciones proporcionadas por Parfois. El producto fue entregado a Parfois hace ya varias semanas, por lo que la empresa dispone del artículo y la devolución se encuentra efectivamente realizada. Además, he contactado con responsables de Parfois, quienes me han confirmado expresamente que **el producto ha sido recibido correctamente**. Sin embargo, a pesar de tener constancia de la recepción del artículo, **no han procedido a tramitar ni efectuar el reembolso del importe que pagué**. Ha transcurrido un plazo más que razonable desde la entrega del producto y sigo sin recibir mi dinero. Considero totalmente injustificado que la empresa conserve el importe de una compra cuando el producto ya ha sido devuelto y se encuentra en su poder. He intentado solucionar la situación directamente con Parfois, pero, pese a haber reconocido que la devolución fue recibida, continúan sin efectuar el reembolso. ## SOLICITO Solicito que Parfois proceda **de forma inmediata al reembolso íntegro del importe abonado por el producto devuelto**, utilizando el mismo medio de pago empleado en la compra, así como que se me facilite confirmación de que dicho reembolso ha sido efectuado. Asimismo, solicito la intervención de la OCU para que se requiera a la empresa a solucionar esta situación, ya que considero que no existe ninguna justificación para que Parfois siga reteniendo mi dinero después de haber recibido el producto devuelto. En caso de que la empresa alegue cualquier incidencia con la devolución, solicito que se me facilite **por escrito y de forma concreta** cuál es el motivo por el que no se ha realizado el reembolso, dado que sus propios responsables me han confirmado que el artículo fue recibido. Adjunto, en su caso, justificante de compra, comprobante de devolución y entrega del paquete, así como las comunicaciones mantenidas con Parfois en las que se confirma la recepción del producto. **Solicito, por tanto, que se tramite esta reclamación y se inste a Parfois a realizar el reembolso pendiente sin más demora.**
No contestan los emails. Quiero devolver un producto
Quería devolverlo una prensa de baño y no me contestan a los emails
Reclamación por cese de suministro de barriles TORP e inutilización del tirador Krups The Sub
Que en fecha 14/03/2016 adquirí un tirador de cerveza Krups The Sub (adjunto comprobante de compra). Recientemente he tenido conocimiento del cese definitivo por parte de Beerwulf y Groupe SEB (Krups) de la comercialización y distribución de los barriles TORP de 2 litros, los cuales constituyen el único consumible compatible y exclusivo para el funcionamiento de este sistema cerrado. Esta decisión unilateral convierte mi electrodoméstico, que se encuentra en perfecto estado de funcionamiento, en un aparato totalmente inservible. Al privar al producto de su único consumible, la empresa está forzando una obsolescencia inducida y prematura, obligando al consumidor a generar un residuo electrónico. Aunque el electrodoméstico ha superado el periodo de garantía legal inicial, la retirada abrupta del único consumible necesario para su uso vulnera la buena fe contractual y la expectativa razonable de vida útil del producto, al no ofrecer a los usuarios ninguna alternativa de compatibilidad ni recambio. Solicito a la empresa que ofrezca una solución comercial justa y proporcionada ante la inutilización forzosa de mi electrodoméstico, concretándose en una de las siguientes opciones: Una compensación o indemnización económica equivalente al valor residual del tirador inutilizado. La sustitución o, en su defecto, una bonificación sustancial que cubra la mayor parte del coste para la adquisición de un equipo de características similares que sí cuente con soporte y consumibles vigentes (como el sistema BLADE o BeerTender).
Reclamación sobre pedido- iPad 11ª gen 128GB
El pasado 10 de agosto realicé la compra de un producto (iPad 11ª gen 128GB) por un importe de 349,26 €, abonado íntegramente en el momento de la transacción. Desde que se confirmó el pago, el estado del pedido figura como "pendiente" y no he recibido ningún tipo de actualización sobre el envío. He intentado ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente tanto por vía telefónica como a través del formulario web de su página, sin haber obtenido respuesta alguna hasta el momento. Ante la falta de comunicación y el retraso en la entrega, solicito formalmente la confirmación inmediata del estado del pedido o, en su defecto, el reembolso íntegro de los 349,26 € abonados. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución al respecto.
RECLAMACIÓN POR PRODUCTOS NO CONFORMES – PEDIDO Nº 854171
Buenos dias El día 1 de agosto de 2026 realicé el pedido nº 854171 en Farmaferoles, por un importe total de 71,97 €, abonado mediante tarjeta bancaria. El pedido fue recibido, pero dos de los productos entregados no se corresponden con los solicitados: Betadine: solicité un frasco de 50 ml y recibí uno de 100 ml, que además llegó abierto y sin el precinto de seguridad. Apósitos: solicité Cosmopor E Estéril 7,2 x 5 cm (10 apósitos) y recibí apósitos de la marca Alvita, sin haber autorizado dicha sustitución. El importe de estos dos productos es de 8,41 €. El resto del pedido fue recibido correctamente, por lo que mi reclamación económica se limita exclusivamente a estos dos productos. El día 11 de agosto de 2026 presenté una reclamación formal directamente a Farmaferoles, solicitando el reembolso y adjuntando fotografías que acreditan el estado del producto recibido y la sustitución de los apósitos. Solicito a Farmaferoles el reembolso de 8,41 €, correspondiente a los dos productos no conformes, mediante el mismo medio de pago utilizado en la compra. En caso de que la empresa quiera recuperar los productos entregados incorrectamente, solicito que organice y asuma su recogida. Adjunto como prueba mi reclamación previa enviada a Farmaferoles, junto con las fotografías de los productos recibidos. Solicito la intervención de OCU para que la empresa atienda mi reclamación y proceda al reembolso de los 8,41 €.
Número de reclamación - 15466694
Quiero dejar constancia de que esta reclamación continúa SIN RESOLVERSE. Asimismo, quiero aclarar expresamente que si en algún momento esta reclamación aparece como “cerrada”, no significa que yo la haya cerrado ni que haya comunicado que el problema está solucionado. Si figura con ese estado sin que exista una comunicación expresa por mi parte indicando la resolución, el cierre habrá sido realizado automáticamente por la propia plataforma de OCU y no a petición mía. Por tanto, mientras yo no comunique expresamente a través de esta reclamación que el asunto ha quedado solucionado, debe entenderse que SWEETY SHOP continúa adeudándome el importe reclamado y que el conflicto sigue abierto. Desde el inicio he intentado solucionar este asunto de forma amistosa y por todas las vías posibles: correo electrónico, WhatsApp, redes sociales y esta propia reclamación. Ante la falta de solución, mi último paso ha sido enviar un burofax con requerimiento formal de devolución, concediendo un plazo de 10 días naturales para proceder al reembolso. Han transcurrido ya aproximadamente dos semanas desde su envío y SWEETY SHOP continúa sin contestarme, sin devolverme los 93,56 € abonados y sin entregarme el producto. He intentado por todos los medios resolver esta situación de buena fe y sin necesidad de acudir a otras vías, pero la respuesta por parte de la empresa está siendo simplemente el silencio: no contestan, no ofrecen ninguna solución y no realizan la devolución. Quiero dejar igualmente claro que no daré por resuelta esta reclamación mientras no se produzca efectivamente la devolución del dinero que se me adeuda. Esta semana debo ingresar por motivos de salud y, ante la imposibilidad de continuar personalmente realizando estas gestiones, he dejado el asunto en manos de una profesional para que continúe con las actuaciones que correspondan. Lamento haber tenido que llegar a este punto por una compra de 93,56 € realizada el 2 de marzo de 2026, pero después de meses intentando solucionarlo amistosamente y ante la absoluta falta de respuesta de SWEETY SHOP, no me dejan otra alternativa. A fecha de esta actualización, la reclamación sigue abierta y SIN SOLUCIONAR.
Pedido incompleto
RECLAMACIÓN CONTRA SKLUM – PEDIDO BXWPLNNXH Empresa reclamada: Sklum Número de pedido: BXWPLNNXH Fecha del pedido: 05/07/2026 Importe: 397,44 € Forma de pago: SeQura – pago fraccionado Motivo de la reclamación Presento reclamación contra Sklum en relación con el pedido BXWPLNNXH, correspondiente a una cama adquirida por importe de 397,44 €. El producto fue recibido incompleto, ya que faltaban numerosas piezas necesarias para poder realizar correctamente el montaje de la cama, incluida parte de la tornillería y el manual de instrucciones, además de las piezas que detallo a continuación: * C × 1 * F × 2 * G × 13 * H × 26 * J × 4 * K × 4 * M × 4 Tras comunicar la incidencia a Sklum, la propia empresa confirmó por escrito que había recibido la relación de piezas faltantes y manifestó que la trasladaba a sus compañeros para incorporarla a la incidencia abierta. Posteriormente, Sklum contactó conmigo para solucionar la incidencia y procedió al envío de piezas. Sin embargo, las piezas que me han enviado son D × 2, que ya estaban incluidas entre las piezas que recibí inicialmente y que, por tanto, no eran las piezas que había solicitado. En consecuencia, Sklum no ha solucionado la incidencia y actualmente sigo sin disponer de las piezas que faltan para poder montar y utilizar correctamente la cama que he comprado y pagado. Considero especialmente grave que, después de haber comunicado expresamente y por escrito las referencias y cantidades de las piezas que faltaban, la empresa haya enviado otras piezas diferentes que ya tenía, demostrando que la incidencia no ha sido gestionada correctamente. Solicitud Solicito la intervención de la OCU para que Sklum proporcione una solución efectiva y definitiva a esta incidencia. En concreto, solicito que Sklum: 1. Envíe sin coste alguno todas las piezas que realmente faltan, exactamente en las referencias y cantidades comunicadas: * C × 1 * F × 2 * G × 13 * H × 26 * J × 4 * K × 4 * M × 4 2. Facilite, si resulta necesario, el manual de instrucciones y cualquier otro elemento necesario para el correcto montaje de la cama. 3. Se haga cargo de cualquier coste derivado de esta incidencia, ya que el problema se debe a que el producto fue entregado incompleto. 4. Se proporcione una solución en un plazo razonable, dado que ya se ha comunicado la incidencia y la primera actuación de Sklum para solucionarla ha sido incorrecta. Adjunto como prueba la documentación disponible del pedido y la comunicación de Sklum en la que la empresa reconoce haber recibido la relación de piezas faltantes, así como las pruebas correspondientes al posterior envío incorrecto de las piezas D × 2. Solicito que quede constancia de que, pese a haber reclamado directamente a Sklum y haber seguido sus indicaciones, la incidencia continúa sin resolverse. Pedido: BXWPLNNXH Importe: 397,44 € Empresa: Sklum
RECLAMACÓN POR PEDIDO INCOMPLETO, DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO Y FALTA DE REEMBOLSO .
ME PONGO EN CONTACTO CON LA OCU PARA SOLICITAR SU AYUDA Y PRESENTAR RECLAMACIÓN CONTRA EMBARGOS A LO BESTIA DEBIDO A UN PEDIDO REALIZADO EL 27 DE JUNIO DE 2026. PARTE DEL PEDIDO ME FUE ENTREGADA DE MANERA INCORRECTA, POR LO QUE PROCEDÍ A DEVOLVERLA. LA OTRA PARTE NUNCA LLEGÓ A SER ENTREGADA. ANTE ESTA SITUACIÓN, EL 31 DE JULIO DE 2026 INICIÉ UNA RECLAMACÓN VIA EMAIL (YA QUE ES IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS DE NINGUNA MANERA) PARA SOLICITAR LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO CORRESPONDIENTE A LOS PRODUCTOS QUE NO RECIBÍ Y A LOS QUE FUERON DEVUELTOS. LA EMPRESA ME RESPONDIÓ INDICÁNDOME QUE, EN EL MOMENTO QUE RECIBIERAN EL PRODUCTO DEVUELTO, PROCEDERÍAN A REALIZARME EL REEMBOLSO. SIN EMBARGO, A FECHA DE 17 DE AGOSTO DE 2026, SIGO SIN HABER RECIBIDO EL DINERO NI UNA RESPUESTA O SOLUCIÓN POR PARTE DE LA EMPRESA, A PESAR DE HABER TRANSCURRIDO MÁS DE DOS SEMANAS DESDE QUE ME INDICARON QUE REALIZARÍAN LA DEVOLUCIÓN. CONSIDERO QUE LA SITUACIÓN ES INJUSTIFICADA. POR TODO ELLO, SOLICITO LA INTERVENCIÓN Y ASESORAMIENTO DE LA OCU PARA CONSEGUIR QUE EMBARGOS A LO BESTIAPROCEDA A DEVOLVERME EL IMPORTEQUE ME CORRESPONDE, ASÍ COMO ME DÉ UNA RESPUESTA Y SOLUCIÓN DEFINITIVA A LA RECLAMACIÓN. DISPONGO DE LA DOCUMENTACIÓN RELATIVA AL PEDIDO, LA DEVOLUCIÓN Y LAS COMUNICACIONES MANTENIDAS CON LA EMPRESA, QUE PUEDO APORTAR COMO PRUEBA. ATENTAMENTE, MIRIAM VÁZQUEZ MORA Nº DE PEDIDOS ( 1642591365173-01 ) y (1642591365183-01 ) IMPORTE RECLAMADO: 952.28 EUROS miriamlydiajuly@gmail.com/626791443
Devolucion
Hice un pedido y no me venía bien, me dijeron que podia devolverlo sin problema en un plazo de 15 días, que me ofrecian un vale para poder usarlo online, y que vendrian a recoger el pedido la cual tardaron más de un mes en venir a recogerlo, la sorpresa fue cuando nos devolvieron el pedido sin ninguna explicación, les enviamos correos, whatsapps y no nos contestan, es una poca vergüenza lo que pasa en esta tienda, ni te devuelven el dinero, ni se llevan el paquete ni te dan el vale, son unos mentirosos, nos han engañado.
Devolución producto
Buenos días, estoy esperando casi 2 meses para que vengan a casa a por un producto y no vienen, todo son excusas. Es vergonzoso, no me dán ninguna solución ni el vale que me dijeron para cambiar el producto. Son muy irresponsables y no recomendaré jamás Dlabwoman. Ahora ya 2 clientas menos.