NO ME FACILITAN CONTACTO PARA CANCELACIÓN DE SEGURO (obligan a ir a oficina en horario de mañana)
Hola, he escrito a la ATENCIÓN AL CLIENTE de KUTXABANK para cancelar mi seguro de HOGAR. No responden. He llamado por telefono y me indican que tengo que presentarme en oficina, pero las oficinas tienen horario restrictivo de mañana. Quiero cancelar mi seguro hogar con más de 1 mes de antelación y sólo ponen trabas y dificultades que lo hacen imposible. Quiero cancelar mi seguro hogar tal y como la ley me permite
Oferta de reembolso
Hola, todos los años en el mes de agosto se habilita la opcion de solicitar un reembolso de 150€.En agosto del año pasado realice dicha solicitud, y tienen un plazo de 90 dias para realizar el reembolso desde que se solicita. Pasado este plazo decido llamar para saber el porque del no ingreso. Interminables llamadas, formularios, y demas. En todas ellas me aseguraban que estaba en tramite y que un plazo de 60 dias, quedaria resuelto.Ha pasado mas de un año desde que realice la solicitud y se esta juntando con la de este año. Pues no he recibido ni respuesta ni el reembolso. Las respuesta fueron ya esta en tramite, esta puesto en maxima prioridad, en un plazo de 60 dias maximo.Quiero dejar claro mediante esta reclamación que no solo no han solucionado mi incidencia, si no que tambien se hace burla del cliente dando plazos falsos para apaciguarle, incumpliendo explicitamente lo descrito en nuestro contrato.Por tal motivo no solo reclamo la oferta de reembolso, sino una compensacion por el tiempo invertido de mi trabajo en innumerables llamadas y formularios rellenados para solo recibir respuestas vacias sin solucion alguna.Si bien nadie sabe la razon del problema. Si fuese un problema de numero de cuenta o algo relacionado, no me estarian cobrando religiosamente todos los meses. Por ende termina siendo muy frustrante no saber ni el problema que lo ocasiona ni la solucion. Ademas en la pagina web (lugar donde solo y exclusivamente puedes iniciar el proceso de solicitud del reembolso). Esta dando errores y da como resultado que uno no pueda solicitar dicho reembolso. Dado esto describo explicitamente el actuar de mala fe por parte de la empresa por: No avisar al cliente que la pagina web esta dando fallos y segundo inhabilitar al cliente a solicitar, que por contrato, la oferta de reembolso.
DEVOLUCION GASTOS DE TASACION
Como consecuencia de la contestación reciba (ANEXO A ) relativo a la demanda planteada por dicente en que se me rechaza mi pretensión basándose en un documento de acuerdo por el que se daba satisfacción parcial sobre la misma cuestión y en el que renunciaba expresamente al ejercicio de posteriores acciones o reclamacionesComo consecuencia de todo esto, solicito me sea remitido dicho documento a la siguiente direccion de correo electrónico carlosdragan°hotmail.com quedando eternamente agradecido como cliente de la entidad bancaria que me iluminen en este asunto con la exhibición de dicho documento.No me despido sin recordarles la Sentencia del Supremo del 12 de febrero de 2016, como la STS de 19 de julio de 2016. Se señala, en suma, que “no cabe invocar la renuncia, cuando el documento en que se plasma tal renuncia está pre redactado”.La cláusula de renuncia al ejercicio de acciones firmada por un consumidor o usuario también se considera proscrita en correcta aplicación del artículo 82.4.b TRLGDCU, que considera abusivas, en todo caso, las cláusulas que, conforme a lo dispuesto en los artículos 85 a 90, ambos inclusive limiten los derechos del consumidor y usuario. Así, el artículo 86.7 TRLGDCU, no se distingue entre la renuncia previa y la posterior, para tildar de radicalmente nula: “La imposición de cualquier otra renuncia o limitación de los derechos del consumidor y usuario”.Quedo agradecido de antemano por sus gestionesReciba un cordial saludo
Traspaso de Cartera
ING continúa obstruyendo injustificadamente el traspaso de mi cartera de inversiones bajo el pretexto de falta de fondos, a pesar de que hay más que suficientes recursos en la cuenta para cubrir cualquier comisión. Esta maniobra obvia tiene como único fin beneficiarse a largo plazo al retener mis activos, mientras continúan acumulando comisiones de custodia.Estoy en un punto en el que se acercan dos meses desde que realicé mis primeras reclamaciones, y aún nadie se ha puesto en contacto conmigo para resolver la situación. La falta de transparencia y comunicación por parte de ING no sólo me ha dejado en un estado de impotencia total, sino que también está afectando mi confianza en la institución.
COCHE DE SUSTITUCION
El pasado 3/9/2023 los dos vehículos que tengo asegurados con MUTUA MADRILEÑA fueron barridos por la DANA que sucedió en Villamanta.Al quedarme sin vehículos me vi obligado a solicitar un coche de sustitución. Contacte con la Mutua y la primera respuesta fue que de eso ellos no se hacían cargo que me tenia que dirigir al Consorcio de seguros.Tras contactar con el Consorcio de seguros, me responden que ellos solo se hacen cargo de daños materiales.Entre tanto me vi obligado a alquilar un coche porque lo necesitaba.Me vuelvo a poner en contacto con la la Mutua y me dicen que lo que tenia que haber hecho era solicitar un coche de sustitución, (ahora si parece que se hacen cargo) pero que como el coche lo había alquilado por mi cuenta me dicen que no me lo reembolsan.Les respondo que si esto se puede reclamar en alguna parte y me dicen que NO, por eso me dirijo a la OCU.El importe de la factura asciende a 1461,39€.NOTA: Los dos vehículos tienen contratado en póliza coche de sustitución.
Problema con alta en seguro de Salud en ADESLAS
El 18 de octubre de 2023 realizo el alta en el seguro médico de ADESLAS a través de MUFACE, como bien es sabido, los funcionarios de Muface tenemos que elegir entidad médica, por lo que no es un servicio complementario al INSS, sino que sería mi única entidad médica. A día de hoy (24/10 de 2023) no se me ha notificado nada hasta que he llamado a la entidad para informarme, habiendo recibido como respuesta que no aparezco en la base de datos y que no pueden hacer nada, no me dan ninguna solución, lo que supone que estoy sin seguro médico alguno. Es muy muy difícil contactar con alguien de la entidad, y cuando me he dispuesto a poner una reclamación, al no figurar como cliente, no puedo hacerlo. Con el nuevo año natural tendré la posibilidad de cambiarme y es seguro que no vuelvo en la vida.Muy mala atención telefónica, inexistencia de la posibilidad de contactar con la oficina provincial de León, y la atención de los operadores cuando contactas con ellos es muy mala.
Acoso por cobro de deduda inexistente
Tras la baja formalizada copn ORANGE el 05/04/2022 y entregado el router de fibra el 07/04/2022, recibo llamadas periódicas y amenaza de cobro por recibos pendientes posteriores a esa fecha de diversos números de teléfono (ej. +34657978468)
No puedo cancelar el seguro de moto
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la poliza de seguro n° 88054928 de la que soy titular, y de lo que avisé y acordé por telefono el 8 de octubre de 2022 con su compañera cuando renové el seguro para el año 2022/23 mi deseo de no renovar el siguiente año el seguro de moto. Y no solo no han cancelado la póliza sino que cuando llamo a su compañía para verificarlo el dia 26 de septiembre a las 09:08 hora de la mañana me informan de que no es así y además la han aumentado significativamente sin aviso alguno y excusandose en que es mi deber informarme en el area de clientes y que lo unico que puedo hacer es modificar las condiciones pero no cancelar la poliza, obligandome así a un servicio que no quiero.(El 4 de octubre tengo un correo solicitando la contraseña para poder entrar en el area de clientes pero ya no se puede cancelar el seguro)Y ahora por ejemplo la ultima llamada el martes 17 de octubre a las 14:38 me amenazan y hablan en tono desagradable advirtiendome que voy a estar en listas de impago y me van a reclamar el importe y lo acabaré pagando como sea.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato. (Incluso actuando de buena fe y para facilitar las cosas como ya comenté a su compañera estaría dispuesto a aceptar el precio del recibo anterior, aun no necesitando sus servicios puesto que es un vehiculo que no utilizo y por tanto no necesito el seguro, pero así zanjando el problema de la mejor manera posible para ambos)Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de servicio
Santander SegurosEstimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa subcontratada Coreman Mantenimientos no ha dado el servicio debido al siniestro abierto en agosto pasado.? Ya en varias ocasiones he solicitado apoyo a través de vuestro Atención al Cliente pero al final acabamos rehenes de la deficiente atención recibida por parte de Coreman. Inclusive han llegado a tergiversar las comunicaciones así como también han indicado que somos cliente de Santander Seguros y no de su empresa, por tanto hago llegar el reclamo por esta vía. SOLICITO se revisen todas las comunicaciones que hemos tenido a fin de aclarar la situación y dar resolución al siniestro.Es totalmente inaceptable que esta empresa nos contacte para enviar peritos una y otra vez sin dar solución alguna. Asimismo han dicho que no estábamos para dilatar aún más el proceso y nos han dado valoraciones contradictorias.Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de daños
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, después de 7 meses con un expediente abierto en Marzo por reclamación de daños causados a mi vehículo (Citroen C4 negro) por una grúa LDA en el traslado al taller por una avería, habéis finalizado el expediente rechazando los daños sin ninguna justificación ni motivo, a pesar de haber sido peritado el coche en 2 ocasiones y todavía no he recibido una explicación del rechazo, ya que no la hay. El golpe en la puerta trasera derecha es MUY EVIDENTE. SOLICITO recibir una respuesta lo antes posible para arreglar el golpe causado por la grúa de vuestra compañía en la puerta trasera, sin más excusas.?Todavía no sé dónde estuvo mi coche casi 3 semanas después de la avería ni me han enseñado las fotos hechas al coche antes y después de entregarlo al taller. Si no encuentro respuesta a través de esta plataforma, seguiré `por otros medios. Sin otro particular, atentamente.Nª Póliza: 55175227