Reclamación de daños

M. R.

A: LÍNEA DIRECTA

23/10/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, después de 7 meses con un expediente abierto en Marzo por reclamación de daños causados a mi vehículo (Citroen C4 negro) por una grúa LDA en el traslado al taller por una avería, habéis finalizado el expediente rechazando los daños sin ninguna justificación ni motivo, a pesar de haber sido peritado el coche en 2 ocasiones y todavía no he recibido una explicación del rechazo, ya que no la hay. El golpe en la puerta trasera derecha es MUY EVIDENTE. SOLICITO recibir una respuesta lo antes posible para arreglar el golpe causado por la grúa de vuestra compañía en la puerta trasera, sin más excusas.?Todavía no sé dónde estuvo mi coche casi 3 semanas después de la avería ni me han enseñado las fotos hechas al coche antes y después de entregarlo al taller. Si no encuentro respuesta a través de esta plataforma, seguiré `por otros medios. Sin otro particular, atentamente.Nª Póliza: 55175227