J. I.
24/07/2026

Devolución eternamente en Inpost desde hace un mes

El 26 de junio realice el pedido de unas sandalias con Número de pedido: 2201953952. Me llegaron el jueves 2 llegaron y el 3 de julio las devolví en un locker de Inpost. Desde la fecha , la agencia de Inpost me indican que están intentando continuamente entregar las sandalias a vosotros pero todos los días desde el 7 de julio estamos ya con unos 10 intentos de devolución si no son más. La semana pasada me dijisteis que no me preocupe por mi dinero porque la devolución la hice a tiempo y que se comunicarían conmigo a los 3 días. Va una semana y no sé nada de ustedes y los 140 euros que gasté en vuestras sandalias, cuánto tiempo más tengo que esperar? Inpost me dice que hable con ustedes y cuando los llamo a ustedes no me dan solución. Exijo mi devolución de los 140 euros ya! Esto es una barbaridad y una vergüenza.

J. C.

DEVOLUCIÓN POR VICIOS OCULTOS

Me vendieron una Berlingo en mal estado, matrícula 2210LDR. La adquirimos en principios de junio, al otro día de el día que la compramos ya empezó a largar un humo blanco y olor a amoniaco, enseguida nos fuimos derecho al Puerto de Santa María (vivimos en Cádiz Capital) y el vendedor Juanma lo vio, no pasó nada y seguimos. A los días vimos cada vez más fallas, las ruedas traseras viejas y gastadas (cuando te lo entregan, están tan impecables que no nos dimos cuenta, error de principiantes), los sensores de los cinturones de seguridad cortados los cuales si teníamos un accidente ni siquiera iba a saltarnos el airbag, la luz antiniebla rota, estuvimos SEMANAS pidiéndole el informe de circulación y nos llegó LUEGO de la queja, lo cual la zona azul y la gasolina que gastamos yendo a quejarnos al puerto de Santa María (en 15 días fuimos SIETE VECES). Lo de los 200 puntos, tampoco es cierto. El mismo FEUVERT nos aclara que el aceite y el filtro están muy mal cuando fue entregado el coche nos dijeron que estaba perfecto y el coche tenía FALLOS DEL MOTOR. La vendedora Candela fue muy prepotente cuando quisimos devolverlo diciendo que no era como devolver una camiseta, siendo que estábamos en tiempo de hacerlo (los 15 días de prueba). El coche tiene el ADBLUE destrozado, sin contar que el Feuvert de Jerez cuando fuimos de parte de OCASIONOPLUS no encontró NINGÚN ERROR en el coche, pero cuando fuimos a cambiar las ruedas nos salió fallo en el motor y fuimos de manera particular, ahí nos salía TODOS LOS ERRORES QUE TENÍA que no eran pocos. (ADJUNTO TODAS LAS FOTOS DE LAS COSAS QUE PASAMOS DURANTE ESE MES). Luego de insistir por favor que nos frenen la financiación, se quedaron con los 350€ de reserva POR PAPELEO Y GESTIÓN, cuando lo que hicieron fue robarnos tiempo, dinero y quedarse tan tranquilos. En pleno calor, yendo y viniendo al puerto con nuestros hijos ya que el coche era para uso familiar. Por favor, si van a ver un coche TENGAN MUCHÍSIMO CUIDADO y si les ofrecen la berlingo, no la compren. Hasta en la propia casa de CITROEN nos dijeron que el coche estaba muy mal. Ojalá después de esto se dignen y nos devuelvan los 350€. Y siguen diciendo que el caso está cerrado cuando no, desistimos de la compra del vehículo por los VICIOS OCULTOS, no porque no quisiéramos el coche, por ende los 350€ de la reserva deberían haberse devuelto. De no encontrar una respuesta favorable también iremos por vía judicial por daños y perjuicios .

H. E.

Engaño con el producto

Reclamación por posible publi engañosa y condiciones abusivas de devolución Presento esta reclamación contra una empresa de venta online que comercializa ropa en euros, con una apariencia que induce a pensar que se trata de una empresa española o, al menos, europea. El motivo de mi reclamación es que los productos recibidos no se corresponden en absoluto con los anunciados en su página web. Las fotografías muestran prendas aparentemente confeccionadas en lino, con una calidad y un acabado muy superiores a los artículos que finalmente he recibido. En realidad, las prendas son de un tejido completamente diferente, de muy baja calidad y con una confección deficiente, sin guardar relación con las imágenes utilizadas para su venta. Realicé un pedido de cuatro conjuntos por un importe total de 150 €. El valor y la calidad de las prendas recibidas son muy inferiores a lo anunciado, hasta el punto de que productos similares pueden encontrarse en plataformas de bajo coste por apenas unos euros. Al solicitar la devolución por no corresponder el producto con lo ofertado, la empresa me comunica que debo enviar los artículos a China, asumiendo yo los gastos de envío. Dichos gastos son tan elevados que hacen inviable ejercer el derecho de devolución, provocando que muchos consumidores desistan y se vean obligados a quedarse con unos productos que no habrían comprado de conocer su verdadera calidad. Considero que esta práctica puede constituir una publi engañosa, al mostrar imágenes que no reflejan fielmente el producto real, así como una forma de dificultar el ejercicio de los derechos del consumidor mediante la imposición de unos costes de devolución desproporcionados que no se corresponden con la expectativa creada durante la compra. Solicito que se investiguen estas prácticas y que se adopten las medidas oportunas para proteger a los consumidores, así como que se facilite una solución que permita la devolución de los productos sin que el consumidor deba soportar unos gastos desproporcionados cuando el motivo de la devolución es que el artículo recibido no coincide con el anunciado. Adjunto fotos de los productos expuestos en la web y de los productos recibidos

m. E.
24/07/2026

La página ha dejado de existir

Realice un pedido a ella Marbella y no solo no me ha llegado si no que además les escribo mail y la dirección ha dejado de existir y la página tambien

G. B.

Envian producto manchado

Hola realice un pedido online, al llegarme y abrir hoy el producto veo que esta manchado. Son unas botas de angelina y la mancha no se va ir. El problema está en que ya no quedan, y resulta que la única solución esuqe yo me quedé sin mi pedido por que ellos no revisen que venden productos en buen estado. No es la primera vez que me pasa, la una única solución devolución para poder encasquetarselo a otro, online envían lo que no venden en tienda por defectos

P. B.
24/07/2026

Me ha llegado un vestido de muy baja calidad.

Hola realice un pedido de un vestido y me han mandado un vestido que no cuesta ni 5 euros,el vestido que ponía en la web era precioso y el que me han mandado parece que lo hayan echo unos niños jugando a la costura ,la primera foto es lo que anunciaban ,y las otras dos es lo que me ha llegado ,estoy intentando ponerme en contacto con la página pero no hay manera .

M. R.

Problemas con reembolso

Hr cancelado el pedido por demora en la entrega, me confirman la devolución del pedido. Después de días solicitando el reembolso enviando mails que no contestan y realizando llamadas que tampoco contestan, todavía no me han devuelto el dinero.

J. S.
Hotel Bakour la manga Splash

Problema con el rembolso

Hola, contraté mis vacaciones el día 4 de abril del 2026. Con fechas desde el 18 de julio al 25 de julio del 2026. Viajábamos con dos niños de 2 y 3 años. A la llegada el día 18 de julio, nos ponía el check in a partir de las 14:00h, pasadas las 15:30h nos asignaron una habitación que resultaba que no era la nuestra, nos dieron otra. En esa segunda habitación al entrar vimos como no tenía aire acondicionado ( la habitación marcaba 40 grados) las luces se encendían y se apagaban solas. Nos cambiaron a una tercera habitación la cual tenía aire acondicionado ( el aire encima de la litera de los niños y goteaba) pero no tenía agua, al rato empezó a salir agua pero era agua caliente, nos encontramos una cucaracha en la terraza que no la quitaron hasta pasados dos días , la habitación estaba sucia, el baño con desperfectos y la mesa de la terraza completamente oxidada. En todas las zonas del hotel no funcionaba el aire, comíamos en el comedor a temperaturas que no son adecuadas( nos caigan las gotas del sudor del calor que hacía) La comida muy escasa y la cocina abierta en malas condiciones ( con mucho ollin las planchas ) Había salsas como mayonesa en la calle. La sala de juegos no funcionaba, la piscina de los niños siempre estaban los chorros de agua apagados. El hotel en todas sus zonas comunes estaba con suciedad y dejadez. El todo incluido no es todo incluido, las bebidas de refil, el agua en botella te lo cobran , si quieres agua gratis tiene que ser de grifo. Los cockteles en cajas con mangueras para hacerlo todo al instante, las cajas a la intemperie. Tengo pruebas ( fotos) de todas las malas condiciones en las que está el hotel. Os hemos puesto dos hojas de reclamaciones ante la negativa de llegar a una solución, hojas que presentaremos en consumo. Tengo una comparecencia ante la policía. Al final mi familia y yo tuvimos que tomar la decisión de abandonar el hotel el día 21 de julio por todo lo que comento y más y nos fastidiaron nuestras vacaciones Ese día 21 de julio nos tuvieron todo el día hasta las 18:30 para hablar con la encargada o directora, para la cual tomó una decisión en la cual no estamos de acuerdo. Nos rembolso 1190€ . Firmamos una hoja en la cual no estamos de acuerdo con esa cantidad. Pedimos que se nos reembolse los 1666€ que fue lo que nos costó las vacaciones , gastos del viaje ( 50€) y compensación por daños y perjuicios. Nos hemos tenido que ir a otro hotel deprisa y corriendo por no irnos para casa defraudados y sintiéndonos estafados por contratar unas condiciones que resultaron no ser las contratadas . También pedimos que se nos reembolse el nuevo hotel contratado los días restantes hasta el día 25 de julio , con un precio de 1413,82€.

P. P.

NO ENVIAN LO QUE DICEN TE DAN DE REGALO

RECLAMACIO NESPRESSO , Compras un minimo de capsulas para que te manden segun el mail un regalo de navidad y no te lo mandan , pagas tu pedido y nada mas, llamo por telefono me dicen cosas un poco extrañas y al final mal dichas y poco mas, mejor comprar otra marca de cafe que sea mas fiable

R. G.

Reembolso paga y señal

Me puse en contacto con un comercial de HR Motor a través de Wallapop por la compra de un vehículo de segunda mano. En el anuncio se indicaba un precio de 16.890 € al contado, aunque, tras hablar con el comercial, acordamos un precio final de 16.500 €, incluyendo una paga y señal de 390 €, que sería reembolsable en caso de que, tras ver el vehículo, este no nos convenciera. Una vez abonada la paga y señal, me enviaron un contrato para firmar en el que figuraba un importe de 17.280 €. Ante mi sorpresa, el comercial insistió en que ese precio era un error y me aseguró en repetidas ocasiones que posteriormente lo corregiría, por lo que finalmente firmé el documento confiando en su palabra. Tengo audios de ello. Tras varias semanas sin recibir noticias y después de numerosos intentos de contactar con el comercial, que no respondía a mis mensajes ni llamadas, acudí personalmente al concesionario más cercano para interesarme por el vehículo reservado. Allí desconocían por completo la operación, lo que me sorprendió, aunque finalmente realizaron las gestiones necesarias para localizar el vehículo y pudimos verlo en persona. Durante la inspección detectamos diversos desperfectos, y el personal del concesionario nos aseguró que serían revisados y reparados antes de la entrega. Semanas más tarde, y al seguir sin obtener ninguna respuesta por parte del comercial, volví a presentarme en el concesionario. En ese momento se me informó de que no se había reparado ninguno de los desperfectos y que el precio definitivo del vehículo era de 17.280 €, el que aparecía en el contrato firmado. Expusimos todo lo acordado previamente con el comercial de Wallapop, pero se nos indicó que no podían hacer nada al respecto. Ante este incumplimiento de las condiciones pactadas, el engaño respecto al precio acordado y la falta total de comunicación durante meses, decidimos no continuar con la compra del vehículo y solicitamos la devolución de la paga y señal de 390 €, al haber sido la propia empresa quien incumplió lo acordado. En el concesionario nos aseguraron que en un plazo aproximado de dos semanas se realizaría el reembolso. A pesar de ello, presentamos igualmente una hoja oficial de reclamaciones detallando todos los hechos y solicitando nuevamente la devolución de la paga y señal. Dicha reclamación nunca fue contestada. Transcurrido aproximadamente un mes sin recibir el reembolso, contactamos con el servicio de atención al cliente de HR Motor, donde se nos indicó que las reclamaciones debían tramitarse mediante su correo electrónico. Enviamos nuevamente toda la documentación y la reclamación, pero la respuesta recibida fue que no procederían a devolver la paga y señal, ofreciendo únicamente un vale para la compra de otro vehículo de su empresa, solución que en ningún caso aceptamos, ya que nuestro derecho es recuperar el importe entregado al haber incumplido HR Motor las condiciones de venta inicialmente pactadas.