Problema con reembolso
Hola, Realicé un pedido en la tienda Shop1105378255 store que nunca recibí. La mensajería ATUHORA EXPRESS indicó en el seguimiento del paquete que me lo entregó a mí, cosa que no es cierta. Nunca me llamaron, nunca he dado el pin que me facilitaron y seguí todos los pasos pars reclamar el pedido. Sin motivación más que la de que aparece como entregado, ustedes se niegan a devolverme el dinero a pesar de las muchas pruebas que facilité, ya que por mi parte, he hecho todo lo posible por saber dónde está el paquete. Aún así ustedes dicen que no son pruebas suficientes, no puedo demostrar que no tengo algo que no tengo y ni siquiera han intentado contactar ustedes con la mensajería. El enlace que facilitáis desde la página web no lleva a ninguna parte, no se les puede llamar, el formulario de la pág de la mensajería no va a ningún sitio. Solicito Se me devuelva el importe o se haga lo mismo que he hecho yo para que se me entregue la mercancía. Yo quiero el producto pero si no me dan nada reclamaré este importe por los medios que haga falta. Un saludo
Collares Seresto Falsificados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la compra de 4 collares Seresto para perros grandes, he recibido casi un mes depués una falsificación de los collares que no tienen propiedad alguna. Contacté con vosotros en innumerables ocasiones sin respuesta por email (no tienen teléfono) y buscando en internet me di cuenta que están suplantando la identidad de una web que se llama www.mascotaplanet.com , la cual es la original. Hay una barbaridad de clientes afectados y muchos videos explicando que estais estafando. Intenté contactar con vosotros tras ver que el número de seguimiento era de china, cuando los collares se fabrican en Alemania y según vuestra web todos los envíos se realizan desde España en 2-3 días. De hecho descubrí que tenía 2 números de seguimiento, uno de ellos de china: CNG00817190685941 PQBW6V9807182620106001P SOLICITO el reembolso completo de la compra por entrega falsificada de productos. Sin otro particular, atentamente.
Pedido suspendido sin resolución — transacción bloqueada injustamente
Vendí una prenda (Isabel Marant sweater) en Vinted describiendo claramente sus defectos en el anuncio, incluyendo fotografías específicas de las manchas con diferentes tipos de luz. Antes de la compra, la compradora preguntó expresamente por las manchas y aceptó el estado del artículo. El artículo fue anunciado en estado 'bueno' precisamente por estas imperfecciones. La compradora abrió una incidencia el 03/06/2026. Aporté todas las pruebas necesarias en múltiples ocasiones. Vinted dio 96 horas a la compradora para aportar pruebas, plazo que venció el 07/06/2026 sin resolución. Los agentes respondieron únicamente con mensajes automáticos sin revisar las pruebas y luego del 07/06/2026 ignoraron mi situación y no tube ninguna respuesta desde el día 04/06/2026 He presentado reclamación ante el Centro Europeo del Consumidor, expediente ECCES-81484, y contactado con legal@vinted.es. A fecha de hoy, 10 de junio de 2026, el pedido sigue suspendido sin resolución ni explicación. Solicito que se complete la transacción y se libere el pago a mi favor.
NEGLIGENCIA CON PEDIDO ONLINE
Buenas tardes, realicé un pedido número 012932032 y las condiciones en la que me fue entregado,aparte de auditas son inaceptables. No es la primera vez que compro en Primor y jamás me ha pasado esto, botes abiertos, caja mojada en su interior y exterior, nula protección de los artículos por ser frágiles, artículo cobrado y no incluido, que no sea que se refiere, tickets creados desde primera hora de la mañana, e-mails enviados, llamadas realizadas, contacto mediante redes sociales, y ningún tipo de respuesta, por ninguna vía. Adjunto pruebas de lo descrito.
Cuenta suspendida por error (Falso positivo de bot).
Creé mi cuenta de Wallapop hace unos meses. Nunca publiqué ningún anuncio prohibido ni infringí los Términos y Condiciones del servicio. El bloqueo de mi perfil saltó de forma automática e inmediata tras enviar un único mensaje a un vendedor consultando la disponibilidad de un producto, tratándose claramente de un falso positivo por los filtros automatizados (antispam/antibots) de la plataforma. He intentado solucionar este error a través del soporte interno en repetidas ocasiones. Lejos de ofrecer una solución justificada o una revisión humana, el soporte me ha enviado respuestas genéricas y automatizadas que ignoraban por completo mis argumentos. Tras desistir por la falta de atención, recientemente he vuelto a necesitar la plataforma. Al contactar de nuevo, el soporte rechaza revisar mi caso alegando que "el recurso debe ser presentado durante los 6 primeros meses" bajo el Reglamento de Servicios Digitales. Denuncio que Wallapop pretende utilizar un límite temporal para consolidar un error propio de su software, privándome indefinidamente del uso de su plataforma e invalidando mi número de teléfono para futuros registros legítimos. El soporte técnico deficiente me impidió defenderme dentro del plazo por puro desamparo institucional. Solución solicitada: Exijo una revisión humana de mi caso, la reactivación inmediata de mi cuenta falsamente suspendida para poder operar con normalidad en la plataforma. Si se niegan a reactivar la cuenta por motivos de plazo, exijo que eliminen de forma inmediata mi número de teléfono de sus bases de datos de exclusión, ya que retener mi número telefónico sin prestarme servicio supone un perjuicio desproporcionado e injustificado. Datos de localización de la cuenta: El teléfono vinculado a mi perfil de usuario de la OCU es exactamente el mismo que está ligado a la cuenta suspendida de Wallapop (aunque la dirección de correo electrónico de registro varía entre ambas plataformas).
SOLICITUD COCHE DE SUSTITUCIÓN
DATOS DEL RECLAMANTE * Nombre: Víctor Hernández Laso * DNI: 71024250C DATOS DEL VEHÍCULO * Marca y modelo: Opel Astra 5P (MY22.0) GS-Line 1.6T Hybrid AT8 S/S 180 HP (132 kW) * Matrícula: 7102 LYN * Fecha de matriculación: 15/06/2022 * Garantía: Garantía ampliada vigente EMPRESA RECLAMADA * Opel España * Concesionario/Taller: VALLADOLID (ZARATÁN) EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El día 12 de mayo de 2026 deposité mi vehículo en el taller oficial indicado para la reparación de una avería cubierta por la garantía vigente. Desde dicha fecha el vehículo permanece inmovilizado sin que se haya efectuado la reparación ni se me haya facilitado una fecha concreta de entrega. Durante este período he solicitado una solución de movilidad consistente en un vehículo de sustitución o, alternativamente, la asunción de los gastos de alquiler de un vehículo equivalente. La respuesta recibida por parte de Opel España y/o del concesionario ha sido negativa, dejando al consumidor sin vehículo durante un periodo prolongado e indeterminado. Considero que esta situación supone un perjuicio grave y un inconveniente significativo, contrario a los derechos reconocidos a los consumidores en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece que la puesta en conformidad de los bienes debe realizarse en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor. SOLICITO 1. La intervención de la OCU para mediar con Opel España y el concesionario. 2. Que se facilite de manera inmediata una solución de movilidad adecuada mientras dure la reparación. 3. Que se informe por escrito de la causa de la demora y de la fecha prevista de entrega. 4. Que, en caso de mantenerse la inmovilización, se asuman los gastos de transporte o alquiler de vehículo ocasionados por la falta de disponibilidad del automóvil. Adjunto documento enviado al que hemos recibido una negativa. En Villamor de los Escuderos, a 9 de junio de 2026. Firma Víctor Hernández Laso
MI CECOTEC 14090 NO TIENE RECAMBIOS
HE COMPRADO UN ELECTRODOMESTICO DE LA MARCA CECOTEC, MODELOI CONGA 14090 TWICE ROLLER HOME FILL, CON Y NUMERO DE SERIE 100829240707600380. REF: A01EU01 100829. RESULTA IMPOSIBLE CONSEGUIR LOS REPUESTOS CONSUMIBLES, CUANDO HAGO EL PEDIDO, ME DICE QUE NO HAY STOCKS. POR ESTA RAZON NO PUEDO UTILIZARLA, YA QUE NO LIMPIA CORRECTAMENTE. COMPRE EL ARTICULO EL 24/11/2024. A LA ESPERA DE UNA SOLUCION.
Devolución de artículo en garantía
Buenos días, Realicé la compra de un reloj de la marca Junghans en la tienda en línea de DANIVI, S.A - Joyería Nicols. el 1 de abril de 2026. Desde el primer día advertí que este reloj no tenía la luminiscencia debida y, como usuario, necesito tener esa función en mi reloj. Me puse en contacto con Nicols y me pidieron que les enviara el reloj para remitirlo al fabricante y proceder a su reparación. Al cabo de unas semanas me devolvieron el reloj, pero este seguía con el defecto indicado. Tras intercambiar muchos correos electrónicos con el servicio de atención al cliente de Nicols, me dicen que no pueden hacer la devolución del reloj, aún en periodo de garantía. porue el servicio técnico de Junghans afirma que el reloj no tiene defecto. Como yo compruebo que eso no es cierto, me reitero en mi derecho a que se me devuelva el importe de mi compra a cambio de la devolución de este reloj. Espero que DANIVI, S.A Joyería Nicols recapacite y se avengan a la devolución, como es esperable de las citadas circunstancias y del descontento de este usuario. Saludos
CUENTA BLOQUEADA ASOS
Buenos días, Pongo una reclamación ya que me han bloqueado la cuenta de ASOS diciéndome que he incumplido la política de devoluciones pero no me dicen en qué punto he incumplido. Yo he realizado todas la devoluciones en tiempo y con el artículo en buen estado. Un saludo.
No emiten reembolso
Hola, relice mi pedido y segun ellos no tenian justo ese vestido. Que si queria me mandaban otro, a lo que les dije que no que queria el reembolso. Han pasado meses y despues de varios correos que me lo ivan a devolver es MENTIRA! Son unos EST4FADORES JAMAS LLEGA NI EL PEDIDO NI EL DINERO!!