Te ofrecen una cosa y te mandan otra

J. B.

A: Tecnovive

15/12/2025

A: Tecnovive 18/11/2025 Estimados/as señores/as: El pasado día 14/11/2025 compré en su web on line el artículo GlucoVisor 2025, el cual incluía su oferta promocional en la web tecnovive.com. Me pongo en contacto con ustedes porque el 28/11/25 he recibido su paquete y no contiene el producto comprado, en vez de un medidor de glucosa me han enviado un pulsómetro. No venía factura en el paquete. Adjunto foto del artículo recibido. SOLICITO el cumplimiento de la oferta o la devolución del importe pagado al transportista (50€). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Tecnovive

A: J. B.

15/12/2025

¡Hola! 👋 Para poder completar correctamente la investigación y acelerar una posible resolución, necesitamos que nos facilites la máxima información y pruebas posibles relacionadas con tu pedido. Por favor, envíanos: 📦 Fotos del producto recibido (vista general y detalle). 🏷️ Foto de la etiqueta o código del paquete. 🔄 Imagen del embalaje original, asegurando que el producto no haya sido usado ni manipulado. 🎥 Video corto de prueba, mostrando claramente el artículo recibido y el motivo del reclamo (por ejemplo, si no coincide con el pedido o presenta fallos). 🧾 Fecha de compra y método de pago utilizado. 💳 En caso de que proceda un reembolso, titular e IBAN bancario (solo si el pago fue por transferencia o contrareembolso). Con esta información podremos remitir el caso al área técnica y con para una revisión más detallada. Te aseguramos que estamos haciendo todo lo posible por resolverlo lo antes posible y te mantendremos informado por este mismo medio. Agradecemos mucho tu paciencia y colaboración. 🙏 Un saludo cordial, Rosa García Departamento de Incidencias PostVenta TecnoVive – www.tecnovive.com On Mon, Dec 15, 2025 at 11:00 AM reclamar@ocu.org wrote: