Solicitud de reembolso de pedido 854303441 cancelado por AllZone
Buenos días: Por segunda vez les escribo para solicitarles sin mas demora indebida por parte de ustedes, el reembolso de mi dinero, referente al pedido arriba indicado (Pedido : 854303441) el cual han cancelado por los motivos indicados el día 27/01/2026 desde el 13/01/2026 que se realizó el mismo. Me habéis mandado un mail indicando lo siguiente: Pago con tarjeta bancaria: Recibirá comunicación específica con las instrucciones para solicitar la devolución ante su entidad bancaria mediante los mecanismos de protección al usuario de servicios de pago. Esto no es así, ustedes tienen la obligación de realizar el reembolso del mismo modo que hicieron el cargo y yo no debo solicitar devolución a mi banco, si no a ustedes que son los que han realizado la venta. Les informo que he cancelado la tarjeta bancaria por la que se realizó el pago con ustedes puesto que ustedes ya no me generan confianza alguna y así me lo ha recomendado mi entidad bancaria. Además, por lo que veo en redes y asociaciones como OCU, FACUA ustedes están llenos de denuncias por estas practicas. Asi que les facilito el IBAN ES28 ******** asociado a la tarjeta con la que realicé la compra, para que como indica la Ley General para la Defensa de los Consumidores Usuarios en su articulo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensade los Consumidores y Usuarios) el cual regula la falta de ejecución del contrato a distancia por el empresario. Si el bien o servicio no está disponible, el consumidor debe ser informado y recibir la devolución de las sumas abonadas sin demora indebida. Además les informo que si no realizan de manera inmediata la devolución de mi dinero me acogeré por denuncia a la Penalización por Retraso: "Si el empresario retrasa la devolución, el consumidor puede reclamar que se le pague el doble del importe adeudado" (Adjunto correos de toda comunicacion con ustedes y respuestas suyas) Espero su respuesta y devolucion de mi dinero a la mayor brevedad.
BAJA DEL CURSO DE IA MKT HACKERS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes de nuevo ( ya lo hice por mail) porque ante mi solicitud de BAJA y anulación de la matrícula de dicha formación SOLO a dos días ( tengo 14 para desistir ) de la matrícula y sin haber recibido ni, por tanto, accedido a sus plataformas de formación. Su única respuesta fue que no era posible darme de baja a lo que, en respuesta les dije que estaban incumpliendo el contrato tanto suyo como de la financiera asociada a esta formación, que suscribe que existen 14 días en los que el cliente puede rescindir el contrato. A esta último correo no he tenido respuesta alguna por lo tanto utilizo esta vía, como ya les comuniqué. Adjunto : 1º correo en el que comunico tanto a la escuela como a Sequra mi solicitud de baja y anulación. Y adjunto contrato de Sequra en el que subrayo la info sobre desistimiento del contrato. SOLICITO la BAJA Y ANULACIÓN DE AMBOS CONTRATOS ( tanto el suyo como el de la financiera asociado), a la mayor brevedad posible. Ya que al haberlo comunicado de forma correcta en tiempo y forma, no voy a realizar ningún otro abono relacionado con dicha formación. Sin otro particular, atentamente.
Paralización injustificada reparación de vehículo en accidente sin culpa.
l día 30 de noviembre de 2025 sufrí una colisión sin culpa, reconocida en ese mismo momento por la parte contraria y reflejada en la Declaración Amistosa de Accidente (DAA) firmada por ambos implicados. Tras llevar mi vehículo al taller asignado: - Se realizó el peritaje, quedando la valoración cerrada. - La compañía contraria aceptó la responsabilidad. - Allianz emitió el compromiso de pago al taller. No obstante, días después Allianz canceló dicho compromiso alegando que el expediente estaba pendiente del atestado de Mossos d’Esquadra. A raíz de ello, el taller ha paralizado completamente la reparación. Sin embargo, en el momento del accidente no existieron lesiones y los Mossos —que acudieron únicamente para gestionar el tráfico y realizar pruebas de alcoholemia— no confeccionaron atestado, tal y como acreditan en el documento de soporte policial que entregaron en el lugar y que aporto como prueba. He remitido dicho documento a Allianz en múltiples ocasiones. Adicionalmente, he contactado personalmente con Mossos d’Esquadra (teléfono indicado en el propio documento), quienes: - Confirman que no existe ningún atestado relacionado con el siniestro. - Señalan que la aseguradora podía haber consultado esta información directamente a través del portal habilitado para compañías. A día de hoy, mi vehículo lleva casi dos meses inmovilizado, pese a existir aceptación de culpa, peritaje realizado y ausencia total de controversia técnica. Reclamo a Allianz por: a) Paralización injustificada de la reparación La aseguradora mantiene bloqueada la reparación exigiendo un documento que no existe y no puede existir, prolongando la situación de forma arbitraria. b) Falta de diligencia en la tramitación Allianz no ha verificado por sí misma la existencia del presunto atestado, pese a disponer de: - El documento de soporte policial. - Los datos de contacto del cuerpo policial. - Acceso al portal oficial de consulta. c) Perjuicio prolongado y evitable La inmovilización del vehículo me ha provocado un perjuicio grave, innecesario y contrario a las obligaciones de gestión eficaz derivadas del contrato de seguro.
Reclamación por incumplimiento en la entrega de bombona de butano
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por el incumplimiento en la entrega de un pedido de bombona de butano, un bien de primera necesidad. Dicho pedido fue realizado hace varios días y se me confirmó por correo electrónico que la entrega tendría lugar el martes 27 de enero de 2026. Con el fin de poder recibirlo, solicité expresamente un día de teletrabajo y permanecí en mi domicilio durante toda la jornada. Sin embargo, la entrega no se realizó ni recibí aviso alguno al respecto. Ante esta situación, contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente para conocer el motivo de la no entrega. La persona que me atendió indicó que disponen de un plazo de hasta 72 horas para realizarla, información que no aparece reflejada en ningún apartado de su web ni en el correo de confirmación recibido, en el que se indicaba expresamente la fecha mencionada. Al solicitar información sobre el procedimiento para interponer una reclamación, y tras exponer los perjuicios ocasionados por esta falta de diligencia —agravados por el temporal actual—, la persona que me atendía decidió finalizar la llamada de forma abrupta colgando el telefono, lo que considero un trato inaceptable. Por todo ello, solicito una explicación por lo sucedido, una solución inmediata a la entrega pendiente y que se tengan en cuenta los perjuicios ocasionados. Asimismo, ruego se me informe del canal adecuado para la presentación formal de esta reclamación. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente
No devolución del importe tras cancelación de pedido online
Realicé un pedido online el 22 de diciembre de 2025 a través de la web Allzone. El 2 de enero solicité la cancelación del pedido al no recibir confirmación sobre la fecha de entrega, ya que se trataba de un regalo de Reyes. La empresa reconoce que debe el importe, pero no ha realizado el reembolso dentro del plazo legal de 14 días. En su lugar, me ha indicado que solicité yo mismo un retroceso de cargo (chargeback) con mi banco para recuperar el dinero. A día de hoy, 28 de enero, no he recibido el reembolso. Además, la página web actualmente no funciona, ya que han cambiado de dominio, impidiendo cualquier gestión normal. Solicito la devolución inmediata del importe abonado y la intervención de la OCU ante este incumplimiento de la normativa de consumo.
Recogida reparación garantía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 2 de enero contacté con la marca en cuestión de mi electrodoméstico para una reparación ya q está en garantía y estamos a 28 de enero y aún no han pasado a recogerla(estando ya la máquina empaquetada pq se suponía q iba a venir la agencia a los pocos días a recogerla, q de hecho la agencia de transportes se puso en contacto conmigo por wasap el 5 de enero diciendo q pasarían a recogerla, cual fue mi sorpresa q el 7 de enero me mandan otro mensaje diciéndome q la recogida fue anulada pq la mercancía no estaba preparada lo cual eso es mentira, hubiera podido ser q no hubiera habido nadie en la vivienda pero esos dias precisamente no faltamos de casa, menos aún q no estaba preparada pq aqui no vino nadie. El 8 de enero contactan para una nueva recogida y para q elija el dia si el 9 o el 12 de enero, les contesté el día q me venía mejor y hasta el dia de hoy q la agencia de transportes no contesta mis mensajes. Las consecuecias de todo esto q una marca de renombre como ellos permita estas cosas, q no tengan máquinas de sustitución pq estoy pagando una máquina de alquiler sin haberse llevado todavía la mía y si la agencia de transportes es una incompetente lo q tienen q hacer ellos es solucionar las cosas pq yo llamo y me dicen q está reclamado y q no pueden hacer nada más o llamar a otra compañía q estamos hablando de una máquina de 600 € y q está aún en garantía SOLICITO q por favor no se rían más de mi y recojan mi máquina y me la arreglen lo más pronto posible. Sin otro particular, atentamente.
Me han cambiado a una tarifa mas cara sin mi consentimiento
Buenas, El pasado mes de Enero Lowi decidió hacerme un cambio en mi tarifa contratada sin mi consentimiento aumentandome el coste mensual de mis servicios contratados. Ante esta subida injustificada me puse en contacto con ellos pidiendo que no se me aplicase y su respuesta es que ya me habian avisado en Diciembre mediante un email de notificacion y que al no haber respondido se aplicaba. Desde entonces estoy reclamando que me envien ese email notificacion original para poder ver el dia y la hora de esa supuesta notificacion. Sin embargo lowi no me manda nada, me da largas y evita todo el tiempo mandarlo. Yo he revisado mi email por completo, es un email que controlo todos los dias y que tengo siempre actualizado y dicha notificacion nunca llego. Es por ello que solicito a traves de esta plataforma publica que LOWI suba a esta plataforma el email original donde quede legalmente probado su envio y permita la trazabilidad legal de este para el correspondiente procedimiento judicial de reclamacion. Adjunto linea de emails solicitandolo a Lowi y sus esquivas respuestas. Un saludo
Problema con secadora
Hola realice el pedido de una secadora el 30 de noviembre y la recibí el 23 de diciembre, a los 13 días de tenerla dejó de funcionar lo comuniqué y hasta pasados 10 días no vino un técnico el cual me indicó que era un fusible que se había fundido y tenía que cambiarlo, a día de hoy no ha venido aún a repararla. Llamo a Cecotec para indicarlo y siempre me dicen lo mismo, que se lo indican al departamento superior para agilizarlo y así llevo casi un mes. No agilizan nada y o me arreglan ya la secadora o me la cambian.
Pedido no entregado
Mediante la presente formulo una reclamación formal en relación con un envío gestionado por CTT, contratado a través de la empresa Gota, que consta en su sistema como ENTREGADO A DOMICILIO, cuando no he recibido el paquete en ningún momento. En la fecha indicada: 27/01/2026 a las 13h25 No se realizó entrega efectiva en mi domicilio No se me llamó ni se contactó conmigo No he autorizado a ninguna persona a recibir el envío en mi nombre Asimismo, no se me ha facilitado prueba válida de entrega, como firma identificable del receptor, DNI, ni fotografía que acredite la correcta entrega en la dirección indicada. De acuerdo con la normativa de consumo y transporte vigente, la empresa transportista está obligada a acreditar fehacientemente la entrega, lo cual no se ha producido en este caso. Por todo ello, solicito formalmente: La aportación inmediata de prueba válida de entrega En su defecto, la asunción de responsabilidad por la pérdida del envío El reembolso íntegro del importe o reposición del pedido Respuesta por escrito a la presente reclamación En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, trasladaré esta reclamación a los organismos oficiales de Consumo y ejerceré las acciones legales que correspondan
SUSCRIPCIÓN AUTOMATICA SIN MI CONSENTIMIENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Atrapalo me ha dado de alta en SMART sin mi autorización utilizando mis datos de tarjeta usada en una reserva/compra de entradas previa. En seguida envié una solicitud de Desistimiento del contrato tal como lo dice la ley, ya que es hoy la primera noticia que tengo de dicha suscripción hecha de manera automática y sin mi consentimiento. Veo que estas prácticas desplegables son algo habitual de ATRÁPALO ya que hay mucha gente que está en una situación parecida. SOLICITO se deje sin efecto dicha suscripción y en consecuencia se me deje de solicitar el pago de 49.95€ sin penalizaciones tal como lo dice la ley. Saludos, Rosa Hernández Naranjo