Problema con la compra del juego 'I'M Not Human; Horror Simulator'

Hola, adquirí el juego 'UI M Not Human Horror Simulator' en la PlayStation Store, sin embargo, después de la compra, observé que el juego fue retirado de la tienda en cuestión de una semana. Además, las capturas de pantalla y la descripción del juego en la tienda no tienen ninguna relación con el contenido real del juego, lo que me llevó a creer que fue un error o confusión en la presentación del mismo. Además, coincidentemente, se lanzó otro juego llamado 'I’m Not Human' en Steam, lo cual parece un intento de engañar a los compradores, ya que la única diferencia parece ser un cambio en el título. El propio anuncio de Sony sobre el juego también puede haber causado confusión. Cuando intenté realizar la devolución, me fue cancelada, a pesar de que las capturas del juego no eran representativas del producto final. Solicito la devolución del importe pagado o una compensación por la confusión y el incumplimiento de las condiciones de compra. Les adjunto las transacciones, como se ha negado la devolucion al producto y una captura de que se ha eliminado el juego de la playstationstore. Gracias.

privilegios en compras te cobran dinero y no te informan

Hola te dicen que te hacen ofertas y lo único que hacen es cobrarte 18 euros al mes sin meter ni la tarjeta de crédito creo que es completamente ilegal cuando no informan del cobro

M. M.

Renting

Bon dia, Vaig contractar un servei de Renting a l'empresa Revel, d'un cotxe per al meu fill, que té 19 anys. Com que em van dir que a ell no li podien fer el contracte, el que podia fer era fer el contracte a nom meu i posar-lo a ell de segon conductor. Em va sembla correcte i des del primer moment vam deixar clar que el cotxe l'havia de portar el meu fill. Em van cobrar un mes de fiança i em van entregar el cotxe. Em van dir que hi havia un tràmit que encara no s'havia fet que era l'assegurança del meu fill perquè pogués conduir ell el cotxe, i que estava pendent. No em va agradar que encara faltés això però confiàvem que arribaria. Finalment em diuen que l'assegurança per ell havia estat denegada. Els vaig trucar demanat els motius de la denegació però em van dir que per protecció de dades no m'ho podien dir, i que ni ells ho sabien perquè era cosa de l'asseguradora. Els vaig dir que ho diguessin al meu fill si no m'ho podien dir a mi, pel tema de la protecció, ja que ell és l'interessat, però a ell tampoc no li han dit res, tot i que els ho va demanar. Finalment em van dir que podia cancelar el contracte però que hi havia una penalització, que en el meu cas, com que veien que hi havia hagut un malentès, m'aplicarien una rebaixa i que el que hauria de pagar era l'import de 3 mensualitats, que en aquest cas són 924 €. Segons el contracte teníem una setmana o haver fet menys de 100 km per reclamar, però quan ens van comunicar que el meu fill no era acceptat per l'asseguradora, ja havien passat aquests terminis, per tant, vam reclamar fora de temps. Jo els vaig dir que no estava conforme amb això i que el que vull és cancelar el contracte, que s'emportin el cotxe i que jo no hagi de pagar res, ja que ha estat un cas de desinformació per part d'ells, que des del primer moment em van dir que no hi havia cap problema i quan ja m'han donat el cotxe i després del període de reclamació em diuen que l'assegurança del meu fill està denegada. Els vaig dir que no entenia com em donaven el cotxe si encara no estava tot correcte, que era la primera vegada que jo feia un renting, que jo havia confiat en la seva empresa i que ara em sentia enganyada per la seva mala praxi en ocultar-me informació de manera enganyosa. Perquè des del primer moment sabien que el cotxe era pel meu fill, que anaven enviant correus al meu fill felicitant-lo perquè aviat tindria el cotxe i, després d'entregar-lo ens diuen que ell no està assegurat. Entenc que el que haurien de fer és tornar-me l'import del mes de fiança, però, com a mínim, que m'acceptin la cancel·lació del contracte sense cobrar-me l'import abans especificat. Per accedir al contracte em van enviar un correu i allí hi he de posar un codi que m'envien per SMS, per tant, no tinc un document de contracte que jo pugui enviar, llavors, no sé com us puc fer arribar una còpia del contracte. Si trobo la manera de d'afegir-ho com a fitxer, ho puc intentar més endavant. També em demanaven l'historial de punts del carnet de conduir del meu fill, però entenc que això són dades privades que, per protecció de dades ells no hi haurien de poder tenir accés. Tant de bo que em pugueu donar una solució, perquè aquest tema ens està provocant al meu fill i a mi una situació estressant que fins i tot ens ha comportat problemes de salut. Moltes gràcies

l. f.
INTEX SERVICE IBERIA

articulo llego defectuoso y no tuve solucion

Hola, realicé un pedido el 30 de junio de 2025, es un spa hinchable 4 personas Bubble Massage Sahara. Me llego pinchado supongo porque se deshincha desde el primer día. Me pongo en contacto con ellos pensando que me lo iban a cambiar y me mandan un vido de como saber donde está pinchado, lo miro y no veo nada, les digo que venga alguien a mirar , y me mandan otro video, ahora tengo un spa nuevo que vale para nada, quiero o uno nuevo a que me devuelvan el dinero. Tengo que decir que a las solicitudes de contaco no me contestaban y tuve que ponerme en contacto con ellos a traves de Facebook por el messenger.

J. C.
26/10/2025

No se ha reembolsado un producto que no se tenía en stock

Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso de la cantidad abonada a esa empresa en la fecha y forma que a continuación se detalla: 21/08/2025: Se realiza el pago de 31,75 euros mediante Bizum para la compra de un pack 3X2 de Crema De Cacao Bio Alecosor Soria Natural. Pedido con referencia: LYAZHHMGF 30/08/2025: les escribo para interesarme por el estado del envío (sin respuesta). 08/09/2025: les solicito el reembolso por haber transcurrido un tiempo más que razonable. 09/09/2025: me informan que se va a proceder al reembolso (el mismo no se ha producido) 22/09/2025 y 26/09/2025: les solicito el reembolso en dos ocasiones. En la última les informo que veré obligado a acudir a los servicios de defensa del consumidor. A tenor de lo indicado, SOLICITO que se proceda al reembolso a la mayor brevedad, de forma previa a iniciar cualquier otra acción que a mi derecho convenga. Adjunto capturas con información sobre las comunicaciones y el pedido. Gracias por su atención. También se ha dirigido la misma reclamación a HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones, pues parece que son la misma empresa.

No reembolso de producto no enviado

C. P.
25/10/2025

Problema con no reparación y no deboluvion de un movil comprado en agosto y enviado hace 1mes

Hola, en Agosto compré a través de Klarna, un iphone 13 para mi hijo, de los 3pagps a realizar, solo hemos hecho el primero, ya que, enviamos hace 1mes el teléfono a reparar, varios fallos y una rotura . Después de hablarlo con Klarna, pausan los pagos a mi petición y a espera de que Back de respuesta y solución. Back Market me contesta a la semana que han recibido el teléfono y no lo reparan porque tiene rota la pantalla por un impacto, que nos lo devuelven tal cual y que el resto de fallos, ( puntos azules previos a la rotura en pantalla, sonido deficiente y con interferencias, subida y bajada de volúmen solo) se debe todo al impacto recibido.Vuelvo a contestarles que todos estos fallos los tiene desde el primer dia.Me dicen que envian el teléfono.No lo revibo, a las 3semanas me dicen que lo han enviado a traves de Seur al Prat que puedo ir a recogerlo. Les figo que no estoy de acuerdo, que la entrega tenia que ser bien en mi domicilio o en el mismo punto donde lo deje, en Barcelona, cerca de mi domicilio. Me contestan que intentarán contactar con Seur para que asi sea.A dia de hoy, 1mes mas tarde, sigo sin mi teléfono, Les dije que quetia la devokuvion del orimer pago 88€ y que podían quedarse el teléfono .No tengo ni el teléfono ni la devolución .Servicio, atención y profesionalidad nefasto@s y deficientes.Engañan al consumidor.

R. S.

Reclamación por incumplimiento contractual – Flou / Northius

Quiero advertir públicamente de mi mala experiencia con la empresa Flou / Northius Educación, con la que firmé un contrato de formación el 08/08/2025. Durante la contratación telefónica, el comercial me aseguró unas condiciones que posteriormente no se cumplieron. Tras la firma, las tutorías no se realizaron en los horarios acordados, la comunicación con el equipo fue deficiente, y el servicio recibido no corresponde a lo prometido. Recibo correos, pero no al ritmo anterior, practicamente es una compra por castigo, intentas desarrollarte pero no acompañan lo suficiente, no prestando el servicio prometido. Me he visto pagando una suscripción sin poder aprovechar el curso ni recibir la atención comprometida. He presentado una reclamación formal ante la OCU y Consumo por incumplimiento contractual, solicitando la anulación del contrato y de los cobros. Considero inaceptable que se cobre por un material y un servicio que el alumno no puede disfrutar adecuadamente, y que el seguimiento ofrecido sea tan irregular. Desde hace más de un mes he dejado de acceder al curso por la mala experiencia general y la falta de acompañamiento. Quiero destacar que el contrato firmado se define como una compra de material didáctico con servicios asociados, algo que no se explica claramente durante la llamada comercial, y que puede confundir a los usuarios. En mi experiencia, los servicios recibidos han sido poco útiles, desorganizados y frustrantes, por lo que no recomiendo contratar con Flou Oposiciones. Recomiendo a quienes estén considerando hacerlo que lean con detalle el contrato antes de firmar y se aseguren de que todas las condiciones quedan por escrito.

m. t.
25/10/2025

pedido entregado y no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido por la pagina de SHEIN, con numero de envío PKG00620251013011926549, dicho pedido me sale como entregado el día 22 de octubre y yo no he recibido nada SOLICITO que me envíen albarán de entrega, o cualquier justificante de entrega del mismo ya que es IMPOSIBLE contactar con ustedes, ya sea por TELEFONO, CORREO ELECTRONICO o WHATSAPP o CHAT. Llegando a pensar que dicha empresa se dedica a estafar y quedarse con pedidos. Si no recibo respuesta de ustedes tendré que usar los cauces penales. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
25/10/2025

No me devuelven el dinero de mi wallet

Hace unos días me desactivaron la cuenta sin un motivo real, no busco que la vuelvan a activar, no me importa pero su trato está siendo realmente lamentable y parece que no quieran devolverme el dinero retenido en mi wallet ya que no recibí ninguna respuesta al respecto, por lo tanto: Ante la falta de respuestas acerca de mi dinero les escribí diciendo que me veo obligado a recordarles que según el código penal están cometiendo un supuesto delito de apropiación indebida, por lo tanto si no recibo mi dinero al completo tanto el que tengo en la wallet como el dinero que tenga pendiente de recibir en mi cuenta bancaria asociada a mi perfil de wallapop a la mayor brevedad o tendré que interponer la correspondiente denuncia contra wallapop, a lo que no me contestaron. Así mismo en base a La Ley de datos personales y garantía de los derechos digitales he pedido formalmente que borren todos mis datos a lo que tampoco he recibido ninguna respuesta. Este mensaje lo he mandado por varios medios a fin de solucionar el problema lo antes posible, no quiero recuperar mi cuenta sólo lo que me pertenece, mi dinero y que borren mis datos pero o bien no responden o sólo me mandan mensajes predeterminados diciendo que ya no tengo oportunidad de reclamar mi cuenta. No sé si ustedes me puedan ayudar con este caso porque es realmente lamentable el trato recibido por parte de wallapop. Gracias Adjunto captura del último mensaje que les mandé y su respuesta ignorando por completo mis peticiones.