Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes de nuevo ( ya lo hice por mail) porque ante mi solicitud de BAJA y anulación de la matrícula de dicha formación SOLO a dos días ( tengo 14 para desistir ) de la matrícula y sin haber recibido ni, por tanto, accedido a sus plataformas de formación.
Su única respuesta fue que no era posible darme de baja a lo que, en respuesta les dije que estaban incumpliendo el contrato tanto suyo como de la financiera asociada a esta formación, que suscribe que existen 14 días en los que el cliente puede rescindir el contrato.
A esta último correo no he tenido respuesta alguna por lo tanto utilizo esta vía, como ya les comuniqué.
Adjunto : 1º correo en el que comunico tanto a la escuela como a Sequra mi solicitud de baja y anulación. Y adjunto contrato de Sequra en el que subrayo la info sobre desistimiento del contrato.
SOLICITO la BAJA Y ANULACIÓN DE AMBOS
CONTRATOS ( tanto el suyo como el de la financiera asociado), a la mayor brevedad posible. Ya que al haberlo comunicado de forma correcta en tiempo y forma, no voy a realizar ningún otro abono relacionado con dicha formación.
Sin otro particular, atentamente.