O. T.
05/04/2019

Cobro indebido Club Card habiendo devuelto el artículo

Saludos, mi nombre es Oscar.El 20 de marzo efectúe la compra, mediante la tarjeta Club Card de Mediamarkt, en la tienda física de Gandía por un importe de 129€ a financiar en 3 cuotas. Resulta que el 22 del mismo mes, procedo a la devolución del artículo y en principio se me abona a la cuenta de la tarjeta Club Card el importe correcto. Hoy día 5 de abril se han cobrado lo que serían los primeros 45€ de la financiación, cosa que me sorprende y molesta por partes iguales. He llamado al teléfono de atención al cliente de Caixabank Club card, y para mi sorpresa, me indican que si deseo la devolución del importe he de espera la friolera de 50 y pico días, y a partir de ahí, volver a llamarles para reclamar la devolución.Me parece completamente irresponsable e ilógico que me roben (no hay otra manera de decirlo), 45€ por la cara, y a partir de ahí sea yo incluso el que me tenga que mover para que me devuelvan MI dinero.Exigo la devolución inmediata debido a que devolví el producto con 2 semanas de antelación al día de cobro, tiempo más que suficiente para evitarlo. Gracias por la atención.

Reclamación retraso entrega

El pasado día 21/01/2019 realicé una compra online a Muebles Boom, recibiendo la confirmación del pago el día 22/01/2019. En los términos y condiciones se especifica que las entregas son en un máximo de 30 días laborables si en el pedido no se contrata un color especial. En el caso de mi pedido online 90800283, tanto el sofá con referencia MERCEDES- CHAARCIZD 225-2BR- RECEXT-SB como la mesa con referencia OCA-- MESCEN- ELE- WEN/CRIBL A/ 100 fueron comprados con colores genéricos. Pasados los primeros 30 días laborables, contactéel día 04/03/2019 con atención al cliente y hablé con la agente Roció, la cual me dijo que había un retraso en almacén pero que saldría a final de semana, por tanto recibiría los artículos a final de la semana del 11. Al no tener noticias por parte del transportista, volví a llamar el día 14/03/2019. De nuevo me atendió Roció, quien me informaba que seguía habiendo retraso y que al final de la semana tendríamos noticias, a mi reclamación por la llamada anterior me comunica que ellos no llevan registro de las llamadas de los clientes. Una semana después, al no tener ninguna notificación por parte de Muebles Boom o del transportista, llamo a atención al cliente online donde hablo de nuevo con Rocio, la cual con muy mala educación me informa que el pedido ya ha salido del almacén pero que las entregas a Barcelona son complicadas. A la solicitud de la devolución de los gastos de envío por el retraso, me indica que ellos han incumplido los términos de compra. Debido al retraso, facilitó un número de teléfono para que desde transporte se comuniquen con mi marido, ya que por mi horario de trabajo no puedo atender las llamadas de 9-18. En la semana del 25/03 recibo numerosas llamadas de un número que no conozco, y fuera de mi horario de trabajo me comunico que el citado número que resulta ser de la empresa externa que han contratado, donde me informa que mi teléfono es el único número facilitado y porque les he atendido cuando me llamaban no me podrán hacer la entrega hasta la semana siguiente. Ya entrados en la semana del 01/04, y después de contactar reiteradamente con la empresa de transporte, nos confirman que el día 03/04 nos harán la entrega de los muebles, también informando que dos horas antes llamarán para avisar de la entrega. Debido al acceso limitado por la escaleras, nos vemos obligados a contratar una empresa para subir los muebles con poleas. El día 03/04, nos encontramos llamando durante todo el día a la empresa de transporte, alrededor de las 17:00 nos informan que han tenido un retraso de 5 horas en una entrega y que por esa razón no nos pueden entregar los muebles, pero nos aseguran que revisarán que todo esté en buen estado y que al día siguiente nos entregarán los muebles. Por nuestra parte, nos tenemos que comunicar con la empresa que habíamos contratado para informar que la entrega se producirá al día siguiente. El día 04/04 de nuevo nos vemos llamando constantemente a la empresa de transporte para confirmar la entrega, pasada la tarde nos confirman que el camión no ha devuelto los artículos y por tanto no han podido revisar que estén en buen estado, por esa razón no nos harán la entrega hasta la semana que viene, siempre y cuando los muebles estén en buen estado.

A. P.
03/04/2019

50% ARTÍCULOS TARADOS. ENGAÑO DISFRAZADO DE DESISTIMIENTO.

Quisiera poner una reclamación por el mal trato recibido departe del departamento de posventa debido a la falta de empatía y asistencia en la devolución/sustición de 3 de los 6 artículos comprados hace unos días. En concreto por la tara de dos sillas y una lampara de techo que evidentemente jamás se hizo una revisión de calidad de producto. No es casualidad que en un mismo pedido, la mitad de los artículos estén tarados sin que el departamento de control de calidad y/o preparación y envío se hayan dado cuanta ya que salta perfectamente a la vista.Al hacer la reclamación y consulta por email, me dijeron los pasos a realizar pensando que me sustituirían los artículos tarados, cosa que no fue así ya que lo tramitaron como desistimiento queriéndome cobrar 11€ por no querer la reposición de parte de los artículos (lamparás) al no fiarme ya de la calidad a largo plazo de las mismas. Algo lógico y normal. Y viendo también la cantidad de de denuncias en las redes por muchos clientes.JAMÁS nadie me informó de lo que a desistimiento se refería y mucho menos como proceder a la sustitución Lo único que me dijeron fue como hacer la devolución por web enviando a posteriori fotos de los artículos, descripción de lo sucedido y fotos de las cajas y etiquetas. Cosa que hice de inmediato.En lugar de pedir disculpas por servir el 50% de los artículos tarados y ofrecer una solución inmediata y satisfactoria, se empeñan a toda costa en disfrazarlo de desistimiento para así cobrar un fee extra por el envío de productos tarados de los que son perfectamente conscientes.Destacar que he tenido que ser extremadamente incisivo y persistente con la operadora online ( Lorraine ) ya que ha intentado darme largas para obtener un pdf con el formulario de reclamación al no funcionar y por tanto, no poderlo descargar directamente desde su web.Lo que indica claramente la falta de responsabilidad y profesionalidad por parte de SKLUM haciendo perder tiempo, dinero y frustración a sus cliente que son totalmente ajenos a la falta de calidad y engaño tanto en la calidad de los productos como en el servicio y atención al cliente.Después de varios emails, llamadas y conversaciones online, donde sólo hacen que remitirme de un departamento a otro, sigo esperando la recogida de los productos tarados. Unos para ser sustituidos y otros devueltos por mala calidad y taras sin sobrecargos adicionales basados en lo que ellos llaman desistimiento.

A. C.

Problemas Pedido Eroski online

El día 10 de marzo realicé un pedido por la página web de Eroski: https://www2.compraonline.grupoeroski.com/descanso/ en ella compraba un colchón, un somier y unas patas todo ello por un valor de 760.80€ (cobrado el mismo día del pedido). En dicha página especifican que la fecha de entrega es en 7 DÍAS LABORABLES. Al no recibir el pedido el día 20 de marzo, me puse en contacto con ellos y no supieron decirme donde estaba mi pedido pero que igual se había retrasado por haber un festivo entre medias, pusieron una reclamación y no recibí ninguna comunicación El día 2 de abril, llamé otra vez buscando respuestas, me prometen una solución el mismo día 2 de abril pero siguen sin llamarme, por lo que hoy 3 de abril vuelvo a llamar para saber qué está pasando, después de intentar mentirme diciéndome que no se había pagado, reculan al decirles que está pagado desde el día 10 de marzo y reconocen que no tienen ni idea de donde está mi pedido ni cuando va a llegar, prometen que hoy se pondrán en contacto conmigo pero debido a la falta de comunicación que ha habido este último mes por su parte (no me han informado ni de que hay un retraso, ni de que no saben dónde está mi pedido), no me queda más remedio que denunciar a esta empresa por falta de comunicación, publicidad engañosa en la web y poca profesionalidad para gestionar sus incidencias.

A. C.

Devolución importe

Adquirí un llavero personalizado, que según se muestra en su publicidad, dan a entender que es, por un lado un grabado de una imagen a escoger por el comprador, de la cual eliminan el fondo y solo ponen la imagen de las personas, y por la otra un escrito, también grabado.He recibido el llavero, con una imagen enganchada (tipo adhesivo), no han eliminado el fondo y se ha desenganchado parcialmente en el mismo momento de recibirlo, cuando lo estaba mirando para ver como era. Ni lo forcé, ni se cayó.He pagado por algo muy diferente a lo que se me prometió y de una calidad malisima. A estoy hay que sumar lo mal que nos sentimos mi hija y yo al entregar ese regalo, que estuvimos esperando 18 días (cuando pagamos por un envío máximo de 10 días) y resultó ser completamente decepcionante. Me he puesto en contacto con ellos, les he enviado fotos y desde un principio les he dicho que no me gusta nada su producto y deseo que se me devuelva mi dinero.Lo cual an ignorado y han decidió enviarme otro producto igual, que yo NO quiero.

Problemas con la devolución

Quiero hacer una devolución de un pedido y después de enviar dos correos electrónicos sin recibir respuesta, y llamar a los números de teléfono que facilitan en la pagina web, sin que me cojan las llamadas, no se han puesto en contacto conmigo para decirme los pasos a seguir para la devolución.

Y. V.
01/04/2019

Sofá erróneo y mal tapizado

MOTIVO DE LA QUEJAEn Marzo de 2018 compré un sofá a medida en esta tienda, me trajeron un modelo que no se correspondía con el pedido. Después de varias idas y venidas, acertaron con el modelo pero venía mal tapizado y con malas terminaciones además los asientos no se correspondían con los pedidos (nosotros los pedimos en espuma viscolástica que son de una calidad mucho mejor y nos trajeron otros peores). Se negaron a retapizarnos el sofá y nos han ido mandando piezas del sofá para cambiar por las que teníamos (los cojines de la espalda, brazos, etc), viniendo a cada cual peor. Las medidas que vimos y probamos en la tienda no se correspondían con las que nos traían. Para nosotros una de las cosas más importantes del sofá era estar cómodos y que no nos colgaran los pies el de la tienda era cómodo y la medida perfecta, así lo comunicamos a la vendedora pero los asientos que nos han enviado han tenido que mandar a cortarlos 4 veces, 3 de las cuales nos los han reenviado de nuevo sin cortar y no conformes con esto seguimos esperando una solución, pero el dueño se ha negado en rotundo.El dueño de la fábrica (Wio Sofás) nos reconoció que el sofá estaba mal tapizado y nos dijo que era por la tela elegida, ya que era muy difícil de trabajar. Aceptamos cambiar la tela por otra de características similares, fuimos a verla a la tienda (Sidivani) y la dejamos encargada pero el sofá nunca llegó. Hablamos con el dueño de la fábrica y me dice que él no puede hacer nada ya que el dueño de la tienda no quiere arreglar esto.Ahora mismo tenemos en casa un sofá que además de estar mal terminado, no se corresponde con nuestro encargo, ya que los asientos no son los que pedimos y no son de viscolástica.CONSECUENCIASLlevamos un año con un sofá que no nos resulta cómodo, ya que tenemos problemas de espalda y estábamos buscando un sofá que se adaptase a nosotros. Hemos tenido que ir varias veces al osteópata y fisioterapeuta por las malas posturas a causa de la incomodidad del sofá.Además nos ha supuesto salir varios días antes del trabajo para poder recepcionar el sofá, ya que no teníamos muchas opciones de horarios disponibles en la entrega.Con todos estos problemas, hemos tenido que ir más de 8 veces a la tienda, con el tiempo y gasto de gasolina que eso supone.PASOS QUE HE DADO PARA RESOLVERLODesde que me ha llegado el sofá he enviado mails, llamado por teléfono y visitado la tienda. Además la vendedora ha venido varias veces a mi casa a ver el sofá, confirmándome que estaba mal tapizado. Vinieron a mi casa también el dueño de la tienda y de la fábrica, intentándome hacer ver que todo estaba perfecto y amedrentándome al ser yo una mujer joven y estar sóla en ese momento además de hacer comentarios homófobos fuera de lugar que no venían al caso.Ante el mal trato recibido y el problema que no han querido solucionar, hemos pedido una compensación económica, pero el dueño de la tienda se ha negado en rotundo.He escrito una reseña negativa de la tienda en google maps y contado mi caso en RRSS. Ante esto, he recibido amenazas por parte del dueño de la tienda, diciéndome que si no quito las reseñas no me iba a mandar los cojines. A día de hoy sigo esperándolos.He denunciado a través del Organismo de Consumo en Rivas y me han dicho que las labores de mediación han resultado infructuosas, así como que los hechos citados no han podido ser acreditados suficientemente y existen versiones contradictorias.He mandado fotos a la tienda y tengo todas las fotos y los albaranes de recepción de la mercancía, pero en ningún caso se me ha pedido presentar estas pruebas.

B. M.
01/04/2019

Pedido que me dicen que me llegará a tiempo. Y ni me llega a tiempo, ni me llega nunca.

Hago un pedido a una página web para un disfraz para una función del cole. Cuando hago el pedido, en las condiciones de la página web pone los días que pueden demorarse y aún poniéndonos en la situación de que lleguen a tardar el máximo de días posibles, veo que el disfraz llegaría a tiempo y realizo la transferencia bancaria. Pasados unos días me pongo en contacto con ellos a un número que tienen en su página web para poder contactar por whatsapp y me contestan que no me preocupe, que hice el pedido con tiempo y llegará para la función de mi hijo. Pasan los días, el pedido sigue sin llegar, y veo que quitan de la web el contacto por whatsapp, cambian las condiciones de plazos de entrega, con mi pedido en proceso, y me dan largas en los mail que les envío. Veo que en un número de seguimiento que me han dado es de una página china, y empiezo a desconfiar de que me llegue algún día el pedido... Finalmente el pedido nunca me ha llegado, y se niegan a devolverme el dinero. Me dicen que hace unos días Correos ha intentado entregarlo en mi casa, a la dirección que les he dado, y que dejaron notificación. Yo no tengo ninguna notificación por parte de Correos, y ellos se han pasado con creces en los plazos de entrega, además de que me parece injusto que cambien las condiciones, los plazos y las formas de contacto, cuando yo ya tengo el pedido en proceso.

Calor excesivo en el sillín por el colector

Almería - Spain21/03/2019 KTM-Sportmotorcycle AG Headquarter Betriebsgebiet Süd, Stallhofnerstraße 3, 5230 Mattighofen, AustriaRef: KTM 1290 Super Adventure S Estimado/a señor/aEl 22 de enero, me compré una motocicleta KTM 1290 SAS en el distribuidor KTM-Motorinbox en Almería. Desafortunadamente, el vehículo no ha cumplido todas mis expectativas ya que después de conducir la moto durante más de una hora, realmente emite mucho calor al asiento y hace imposible la conducción en cuanto a comodidad y seguridad se refiere. Ya he llevado la moto al concesionario un par de veces y no se le ha hecho nada, no se ha llevado a cabo ninguna acción, ningún mecánico ni el propietario del concesionario han reparado o han acordado en solucionar el problema, aun estando en garantía, incluso aunque ustedes me dijeron que harían un diagnóstico sobre este problema de calor. ¿Cómo se lleva a cabo este tipo de diagnóstico? ¿Me pueden mandar una copia de este diagnóstico que les mandó el distribuidor? La única solución que me han propuesto desde KTM España, es que podría comprarme un kit anticalórico para cubrir el colector y así, protegería el amortiguador de las altas temperaturas que esta pieza desprende, así como las altas temperaturas que también se acumulan en el asiento. Solución que ustedes han puesto gratuitamente en campañas anteriores con los modelos 1190 Adv, 1290 SAT y en la actual GT.Agradecería si pudiesen garantizarme una detallada revisión de mi motocicleta y si fuese necesario, que administrasen el kit o las piezas necesarias puesto que es un incidente producido por la propia máquina. Estoy convencido de que ustedes saben que tengo mi motocicleta para disfrutar de ella y además de este gran inconveniente de extremo calor, esta situación me está empezando a cansar mentalmente, ya que estoy empezando a obsesionarme con el problema de calor, no estoy disfrutando del vehículo que he comprado y tampoco me siento completamente seguro al conducirla. https://www.youtube.com/watch?v=1V6urKLaZRo (min 2.50)Desearía poder solucionar este tema de forma amigable. Sin embargo, si este problema no está resuelto para finales de marzo, principio de abril (me gustaría ir a Jerez sin tener que preocuparme por mi seguridad e integridad encima de mi moto), consideraré llevar este asunto a la Oficina de Comercio y a la Oficina del Consumidor, estoy convencido de que se están vulnerando mis derechos como comprador, cliente y consumidor. He pagado mucho dinero (14.500 euros en la moto más otros 1.500 euros en accesorios), y no creo oportuno ni justo que tenga que añadir un euro más por mi parte en algo de lo que no soy directamente responsable.Atentamente,AR

A. F.
29/03/2019
Dr. Martens

Problema con un pedido

Buenas tardes. Hace dos semanas fui a una tienda donde venden esta marca y probw5 el número 37, el cual es mi número de tallaje.No las había en color negro así que las pedí a la página oficial. Pues bien, el lunes me llegaron unas botas que ponía número 37, pero me quedaban muy grandes, además de que estaban mal confeccionadas, pues la costura de atrás está torcida. Para comprobar el número y afirmando mi suposición, me dirigí a la tienda para comparar, resulta que a la vista esta3, que claramente vienen mal talladas, según la tienda, equivalen a un 3o, pues hemos comparado tallajes.Esto es inaceptable, 170€, una semana de espera, me viene mal el número y la costura. Quiero poner una reclamación, que alguien me recoja estas botas y me traiga las que yo he pedido.Estas miden 25cm y no 23,5cm. Muy mal servicio y calidad. Ya he procedido ha poner una reclamación en la Ocu para que esto no quedé así. Por favor cuanto antes, díganme cuando me recogerán estás botas que por supuesto yo no pienso molestarme en pasar el trabajo de devolver y que en el mismo momento que me las recojan, me traigan el número 37 que me corresponde. Han pasado 10 días. Me parece inaceptable para una marca tan supuestamente buena y de alto precio. Un saludo y gracias.