Pedido que me dicen que me llegará a tiempo. Y ni me llega a tiempo, ni me llega nunca.

01/04/2019

Hago un pedido a una página web para un disfraz para una función del cole. Cuando hago el pedido, en las condiciones de la página web pone los días que pueden demorarse y aún poniéndonos en la situación de que lleguen a tardar el máximo de días posibles, veo que el disfraz llegaría a tiempo y realizo la transferencia bancaria. Pasados unos días me pongo en contacto con ellos a un número que tienen en su página web para poder contactar por whatsapp y me contestan que no me preocupe, que hice el pedido con tiempo y llegará para la función de mi hijo. Pasan los días, el pedido sigue sin llegar, y veo que quitan de la web el contacto por whatsapp, cambian las condiciones de plazos de entrega, con mi pedido en proceso, y me dan largas en los mail que les envío. Veo que en un número de seguimiento que me han dado es de una página china, y empiezo a desconfiar de que me llegue algún día el pedido... Finalmente el pedido nunca me ha llegado, y se niegan a devolverme el dinero. Me dicen que hace unos días Correos ha intentado entregarlo en mi casa, a la dirección que les he dado, y que dejaron notificación. Yo no tengo ninguna notificación por parte de Correos, y ellos se han pasado con creces en los plazos de entrega, además de que me parece injusto que cambien las condiciones, los plazos y las formas de contacto, cuando yo ya tengo el pedido en proceso.

MIKUSANIME

A: B. M.