Devolución importe

A. C.

A: Soufeel

03/04/2019

Adquirí un llavero personalizado, que según se muestra en su publicidad, dan a entender que es, por un lado un grabado de una imagen a escoger por el comprador, de la cual eliminan el fondo y solo ponen la imagen de las personas, y por la otra un escrito, también grabado.He recibido el llavero, con una imagen enganchada (tipo adhesivo), no han eliminado el fondo y se ha desenganchado parcialmente en el mismo momento de recibirlo, cuando lo estaba mirando para ver como era. Ni lo forcé, ni se cayó.He pagado por algo muy diferente a lo que se me prometió y de una calidad malisima. A estoy hay que sumar lo mal que nos sentimos mi hija y yo al entregar ese regalo, que estuvimos esperando 18 días (cuando pagamos por un envío máximo de 10 días) y resultó ser completamente decepcionante. Me he puesto en contacto con ellos, les he enviado fotos y desde un principio les he dicho que no me gusta nada su producto y deseo que se me devuelva mi dinero.Lo cual an ignorado y han decidió enviarme otro producto igual, que yo NO quiero.

03/04/2019

Hi Abogados,Thank you for contacting us. This is an automated response confirming the receipt of your ticket.Please allow us about 24-48 hours for Customer Support to respond to this ticket. In addition, please note the following:Do not create additional tickets regarding this issue, as this will not shorten the response time. Our team will get back to you as soon as possible. Check your email for updates regarding your ticket.Thanks,Soufeel Jewelry Customer Care

04/04/2019

Queridos Abogados,Gracias por su correo electrónico.Podemos saber qué podemos hacer por usted?Atentamente,SaraOn Wed, Apr 3, 2019 at 3:40 PM, Abogados wrote via Mail:Sent by SOUFEEL

05/04/2019

Usted está satisfecho con nuestro servicio?Por favor califique nuestro servicio[Happy face]Bien, estoy satisfecho[Sad face]No, no estoy satisfecho