El pasado día 21/01/2019 realicé una compra online a Muebles Boom, recibiendo la confirmación del pago el día 22/01/2019. En los términos y condiciones se especifica que las entregas son en un máximo de 30 días laborables si en el pedido no se contrata un color especial. En el caso de mi pedido online 90800283, tanto el sofá con referencia MERCEDES- CHAARCIZD 225-2BR- RECEXT-SB como la mesa con referencia OCA-- MESCEN- ELE- WEN/CRIBL A/ 100 fueron comprados con colores genéricos. Pasados los primeros 30 días laborables, contactéel día 04/03/2019 con atención al cliente y hablé con la agente Roció, la cual me dijo que había un retraso en almacén pero que saldría a final de semana, por tanto recibiría los artículos a final de la semana del 11. Al no tener noticias por parte del transportista, volví a llamar el día 14/03/2019. De nuevo me atendió Roció, quien me informaba que seguía habiendo retraso y que al final de la semana tendríamos noticias, a mi reclamación por la llamada anterior me comunica que ellos no llevan registro de las llamadas de los clientes. Una semana después, al no tener ninguna notificación por parte de Muebles Boom o del transportista, llamo a atención al cliente online donde hablo de nuevo con Rocio, la cual con muy mala educación me informa que el pedido ya ha salido del almacén pero que las entregas a Barcelona son complicadas. A la solicitud de la devolución de los gastos de envío por el retraso, me indica que ellos han incumplido los términos de compra. Debido al retraso, facilitó un número de teléfono para que desde transporte se comuniquen con mi marido, ya que por mi horario de trabajo no puedo atender las llamadas de 9-18. En la semana del 25/03 recibo numerosas llamadas de un número que no conozco, y fuera de mi horario de trabajo me comunico que el citado número que resulta ser de la empresa externa que han contratado, donde me informa que mi teléfono es el único número facilitado y porque les he atendido cuando me llamaban no me podrán hacer la entrega hasta la semana siguiente. Ya entrados en la semana del 01/04, y después de contactar reiteradamente con la empresa de transporte, nos confirman que el día 03/04 nos harán la entrega de los muebles, también informando que dos horas antes llamarán para avisar de la entrega. Debido al acceso limitado por la escaleras, nos vemos obligados a contratar una empresa para subir los muebles con poleas. El día 03/04, nos encontramos llamando durante todo el día a la empresa de transporte, alrededor de las 17:00 nos informan que han tenido un retraso de 5 horas en una entrega y que por esa razón no nos pueden entregar los muebles, pero nos aseguran que revisarán que todo esté en buen estado y que al día siguiente nos entregarán los muebles. Por nuestra parte, nos tenemos que comunicar con la empresa que habíamos contratado para informar que la entrega se producirá al día siguiente. El día 04/04 de nuevo nos vemos llamando constantemente a la empresa de transporte para confirmar la entrega, pasada la tarde nos confirman que el camión no ha devuelto los artículos y por tanto no han podido revisar que estén en buen estado, por esa razón no nos harán la entrega hasta la semana que viene, siempre y cuando los muebles estén en buen estado.