Quisiera poner una reclamación por el mal trato recibido departe del departamento de posventa debido a la falta de empatía y asistencia en la devolución/sustición de 3 de los 6 artículos comprados hace unos días. En concreto por la tara de dos sillas y una lampara de techo que evidentemente jamás se hizo una revisión de calidad de producto. No es casualidad que en un mismo pedido, la mitad de los artículos estén tarados sin que el departamento de control de calidad y/o preparación y envío se hayan dado cuanta ya que salta perfectamente a la vista.Al hacer la reclamación y consulta por email, me dijeron los pasos a realizar pensando que me sustituirían los artículos tarados, cosa que no fue así ya que lo tramitaron como desistimiento queriéndome cobrar 11€ por no querer la reposición de parte de los artículos (lamparás) al no fiarme ya de la calidad a largo plazo de las mismas. Algo lógico y normal. Y viendo también la cantidad de de denuncias en las redes por muchos clientes.JAMÁS nadie me informó de lo que a desistimiento se refería y mucho menos como proceder a la sustitución Lo único que me dijeron fue como hacer la devolución por web enviando a posteriori fotos de los artículos, descripción de lo sucedido y fotos de las cajas y etiquetas. Cosa que hice de inmediato.En lugar de pedir disculpas por servir el 50% de los artículos tarados y ofrecer una solución inmediata y satisfactoria, se empeñan a toda costa en disfrazarlo de desistimiento para así cobrar un fee extra por el envío de productos tarados de los que son perfectamente conscientes.Destacar que he tenido que ser extremadamente incisivo y persistente con la operadora online ( Lorraine ) ya que ha intentado darme largas para obtener un pdf con el formulario de reclamación al no funcionar y por tanto, no poderlo descargar directamente desde su web.Lo que indica claramente la falta de responsabilidad y profesionalidad por parte de SKLUM haciendo perder tiempo, dinero y frustración a sus cliente que son totalmente ajenos a la falta de calidad y engaño tanto en la calidad de los productos como en el servicio y atención al cliente.Después de varios emails, llamadas y conversaciones online, donde sólo hacen que remitirme de un departamento a otro, sigo esperando la recogida de los productos tarados. Unos para ser sustituidos y otros devueltos por mala calidad y taras sin sobrecargos adicionales basados en lo que ellos llaman desistimiento.