Cargo a la cuenta no autorizado

Hola,me han echo un cargo de 18 euros en mi cuenta por una supuesta suscripción que yo no he autorizado,les pediría a qué me ayudaran a arreglar está situación para que me hagan el reembolso,un saludo

B. G.
08/12/2025

Reclamación por vulneración del derecho de desistimiento y prácticas abusivas de devolucion

Nombre y Apellidos: Bianca Griffin DNI: 53583687-N Dirección: Avenida Príncipe de España Nº30, 2B, 11520 Rota (Cádiz) Email: biancagriffin@hotmail.es Empresa reclamada: Eliaro Moda Página Web: https://eliaromoda.com/ Número de pedido: Pedido #2196 Código de seguimiento: Other CJPBDM3111506187YQ Fecha de confirmación: 12 de noviembre de 2025 Fecha de recepción: 25 de noviembre de 2025 ⸻ HECHOS 1. El 12 de noviembre de 2025 realicé la compra en la web https://eliaromoda.com/, con número de pedido #2196. 2. El producto fue recibido el día 25 de noviembre de 2025. 3. Dentro del plazo legal solicité la devolución, al no corresponder las características del producto con lo publicitado. 4. La empresa no facilita etiqueta ni procedimiento de devolución. 5. Pretenden que el consumidor envíe el producto a China y que se aplique una retención del 30% del importe, práctica abusiva y contraria a la ley. 6. No informan previamente sobre gastos de devolución elevados ni dirección de devolución fuera de la Unión Europea. 7. La empresa limita continuamente la comunicación y retrasa el proceso con el fin de dificultar el ejercicio del derecho de desistimiento. ⸻ NORMATIVA LEGAL VULNERADA La conducta de la empresa vulnera: • Art. 102 a 108 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RD Legislativo 1/2007): derecho de desistimiento en compras online. • Ley 3/2014: obligación del vendedor de reembolsar sin aplicar penalizaciones abusivas. • Art. 47: nulidad de cláusulas abusivas (porcentaje de penalización no previsto). • Transparencia en gastos de devolución: deben estar informados antes de la compra. ⸻ SOLICITO 1. Que se requiera a la empresa a entregar etiqueta de devolución válida dentro de la UE o España. 2. Que se realice el reembolso completo del importe sin penalizaciones. 3. Que se investiguen las prácticas comerciales abusivas de dicha empresa. 4. Que se obligue a la empresa a cesar dichas prácticas. ⸻ DOCUMENTACIÓN QUE ADJUNTO • Capturas de conversaciones con la empresa. • Fotografías del producto recibido. • Justificante de compra y fecha de entrega. • Mensajes con indicaciones de devolución abusivas.

J. P.

No quieren hacer cambio

Hola realicé un pedido de estuches de perfume que llevaba una serie de cosas y me mandaron otros que no las llevaban y ahora no quieren hacerme la devolución

F. F.

cobro indebido

Hola: Hice un pedido de prueba por 14 días que me llego el 26 de noviembre. Hicimos el pago con tarjeta. Automáticamente me han cobrado el mes siguiente sin notificarmelo previamente, sin autorización y sin haberme dado tiempo a probar esos quince dias ya que les estoy haciendo el cambio paulatinamente. el pedido nuevo me llega supuestamente el dia 10, como es el puente no he podido contactar con vosotros por otro canal que no sea este. ademas esos dias estoy de vacaciones y no voy a poder recepcionar ese pedido. Me gustaria cancelar ese pedido de inmediato y la devolucion del importe de 188,09 €. Espero una respuesta lo antes posible, gracias.

P. R.

Oferta engañosa

Hola hice una compra on line en su web con un descuento para el black friday de un 60%, segun su pagina la freidora,de aire costava 299€ y con el black friday 109 euros. Nunca ha costado 299, ni en la web propia ni en otras. Su orevio es de 129, por 20 euris de diferencua no la hubiera comprafo ahora, he adelantado mi regalo navideño y no hacia ninguna falta hacerlo, solo fue porque la oferta en teoria era muy buena solo hasta el 2 de diciembre a las 00.00, pero resulta q era engañosa y esto es un delito penado por la ley. Tengo captura de pantalla de todo, percio con descuemto y real tachado y precio actual.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. He cumplido con todos los pasos requeridos y he esperado más que suficiente. La falta de respuesta y de gestión por parte de su tienda online está generando una evidente frustración y una sensación de absoluta falta de profesionalidad. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.

M. B.
07/12/2025

El paquete no Llega y aparece como entregado

Hola realice un pedido el Dia 14 de Octubre y a dia de hoy 7 de Diciembre aun no lo he recibido y aparece en la pagina de Shein como entregado y en el comprobante de entrega no aparece ni mi firma ni mi dni para verificar que está entregado..hablo con atención al cliente de shein y no se hacen responsables solo dicen que disculpas y punto y debido a este problema que no Me quieren solucionar les reclamo mi reembolso de un pedido de mas de 100€ o que lo vuelvan a enviar y con la empresa de transporte fiable porque resulta que estos que no han entregado el pedido es quick rabbit y por opiniones de otros consumidores son poco profesionales porque no me dejan decir palabras ofensivas. Muchas gracias espero vuestra respuesta Un saludo

M. S.

Problema reembolso de dinero

Hola, Realicé un pedido el 5 de octubre y nunca llegó porque según la empresa no tienen stock del producto. El 26 de octubre escribí un correo a la empresa reclamando el reembolso del dinero por la misma vía en la que pagué el pedido y obtuve respuesta solicitandome la referencia. Tras esto conteste facilitando la referencia. Después de esto no he obtenido ni respuesta ni el reembolso de 81'56€ dos meses más tarde. Solicito que se devuelva el dinero del pedido con referencia VPTYVAUSD. Espero su contestación. Gracias

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

M. P.
07/12/2025

Cuenta desactivada y retención de fndos

Quiero denunciar la situación totalmente injusta que estoy viviendo con Wallapop desde el 28 de noviembre. Tenía un iPhone en venta y un usuario, al negarme a quedar con él, se enfadó y me insultó. Justo después de este incidente dejé de poder acceder a mi cuenta. Pensando que era un fallo técnico, contacté con soporte. Cuatro días más tarde —y solo porque yo insistí— me informaron de que mi cuenta había sido desactivada, sin aviso previo ni explicación concreta. Intenté defenderme, pero no pude aportar pruebas porque estaban en mis propios chats, a los que Wallapop me había bloqueado el acceso. Finalmente rechazaron mi defensa con respuestas genéricas. Actualmente tengo 650 € retenidos en mi monedero, un envío en curso de 180 € cuyo importe también quedará bloqueado y varias ventas en proceso que han quedado anuladas. Llevo más de 10 años en Wallapop con valoraciones positivas y comportamiento impecable, y nunca he incumplido ninguna norma. He tenido que presentar reclamaciones ante la AEPD y ante Adroit porque no se me está dando ninguna solución real y la situación me está afectando incluso a nivel de salud por el estrés y la impotencia. Solo pido que se revise mi caso de forma justa, que me devuelvan el acceso a mi cuenta y que liberen mi dinero. Esta situación es totalmente injustificada y me está perjudicando gravemente