Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa La Vida es Bella por impedirme hacer uso de un bono regalo dentro del plazo de validez indicado.
El día 31 de enero de 2025, intenté canjear mi bono regalo, correspondiente a la experiencia "Noche Deliciosa", cuya fecha de caducidad estaba fijada para ese mismo día, tal como puede verse en el área de usuario de su página web (adjunto imagen como prueba). Sin embargo, al acceder a la plataforma, me apareció un mensaje indicando que el bono ya estaba caducado, impidiéndome canjearlo pese a que aún estábamos en fecha.
Me comuniqué a través del chat automatizado de la empresa, pero no recibí asistencia inmediata ni solución al problema, y simplemente se me indicó que "algo no va bien" y que mi caso había sido registrado para que me contactaran. A día de hoy no he recibido respuesta.
Quisiera señalar que el bono estaba dentro del plazo de validez legal y que no se había agotado el día completo, por lo que considero que se ha producido un incumplimiento injustificado que me ha causado un perjuicio económico de 79,90 euros.
SOLICITO que se tomen las medidas necesarias para que pueda:
Hacer uso del bono regalo tal como estaba previsto, o bien
Obtener un cambio por otra experiencia o una extensión del plazo de uso, o en su defecto,
Recibir el reintegro del importe abonado, dado que se me ha impedido ejercer mi derecho a utilizar el bono dentro del plazo acordado.
Sin otro particular, y esperando que se respeten mis derechos como consumidora, reciban un cordial saludo.
Adjunto: Captura de pantalla del bono con la fecha de caducidad indicada y conversación con el bot