Solicitud devolución importe pagado y entrega rápida de pedido en curso

E. V.

A: ALL ZONE

22/06/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por dos motivos: 1) Con fecha 23/03/25 hice y se realizó el pago del pedido 399985 (ref. en su plataforma 229278832) en el que se indicaba que la entrega sería rápida. Tras esperar un tiempo, y al no haber recibido el pedido con fecha 02/05/25 (tras confirmación de que la devolución sería íntegra) solicité la devolución del importe en su plataforma y se me indicó que se realizaría en unos días. Tras casi tres meses de la compra y dos de la solicitud de devolución ésta no se ha realizado y el pedido sigue apareciendo como "envío en proceso". 2) Con fecha 30/04/25 hice y se realizó el pago del pedido 415546 (ref. en su plataforma 489153847) en el que también se indicaba que la entrega sería rápida. Tras casi dos meses de la compra del pedido sigue apareciendo como "envío en proceso". Por todo ello, SOLICITO: 1) Me sea devuelta íntegra (1084,28€) y de forma urgente la cantidad abonada por mi pedido 399985 (ref. 229278832 en su plataforma). 2) Me sea entregado a la mayor brevedad el producto de mi pedido 415546 (ref. en su plataforma 489153847), ya que lo necesitó para trabajar y ha pasado tiempo suficiente desde mi compra. Sin otro particular, atentamente. Eduardo Villa

ALL ZONE

A: E. V.

23/06/2025

Estimado Sr. Villa, Gracias por contactarnos y transmitirnos su situación. Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y le informamos que estamos trabajando para solucionar el error en la gestión de la cancelación de su pedido 399985. Su reembolso se tramitará a la mayor brevedad posible conforme a nuestras condiciones, recordándole que el tiempo que tarda en reflejarse en su cuenta puede depender también de su entidad bancaria. Respecto al pedido 415546, entendemos la importancia del producto para su trabajo y estamos haciendo todo lo posible para acelerar su envío. Agradecemos su paciencia y comprensión ante los retrasos excepcionales debido a la alta demanda que estamos gestionando actualmente. Para cualquier consulta o para solicitar la cancelación formal, puede contactarnos en el teléfono 910 916 858 o desde su cuenta en nuestra plataforma. Quedamos a su disposición para cualquier otra aclaración. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 23 junio 2025