El 24-11-2.023 compré por Amazón un microondas Cecotec blanco ProClean 3120. 20 l para regalar a mi suegra.
Hace unos dias, estando la misma calentando un vaso de leche el microondas hizo un ruido, como una pequeña explosión, y se paró. Desde entonces dejó de funcionar. Nos lo comunicó, lo comprobamos y en efecto no funcionaba. Me puse en contacto on-line con la marca porque estaba en período de garantía y seguí el proceso que nos dijeron. Lo embalamos y etiquetamos de acuerdo a las instrucciones recibidas. Lo recogieron y recibieron y en pocos dias recibimos el comunicado de que no le pasaba nada y lo devolvían. En efecto se recibió en su domicilio.
A los pocos días pasamos por su casa para desembalarlo y hacer la comprobación. La caja estaba aparentemente en buen estado. Abrimos la caja y estaba con la protección debida de plástico burbujas. Pero cual fue nuestra sorpresa cuando al sacarlo y ponerlo sobre mesa nos encontramos un microondas con bolladuras por todas partes. Parecía como si hubiese recibido continuos golpes rodando por una escalera. Llegamos a hacer incluso la comprobación por la curiosidad que nos había despertado eso de que no le pasaba nada como decía también en carta dentro del interior de la caja, y no funcionaba, aunque claro está ya no servía ni aunque hubiera funcionado, pero el eje no giraba al conectar.
Adjunto factura de la compra y fotos y podría adjuntar videos pero por este medio no puedo; no obstante adjunto un enlace a uno que no se si funcionará https://photos.app.goo.gl/m7s94KadK5Wu58kt7
Nos ha parecido humillante además de indignante; nunca nos había pasado algo así.
Por lo que quiero ponerlo en conocimiento del gerente de la empresa Cecotec para que investiguen el caso y obren en consecuencia.
Contacto; José Luis, jolumeren@hotmail.com móvil 605082745