S. R.
29/08/2020

Estafa en la marca del repuesto

A través de la web hice la compra de los amortiguadores delanteros de mi vehículo junto con la instalación.El la confirmación que me envían aparece Amortiguadores Monroe junto con el modelo(D0023)El día 21 acudí a su centro de Vélez-Málaga para su instalación. Cual es mi sorpresa que cuando miro los amortiguadores instalados me han puesto los amortiguadores más baratos del mercado que cuestan una cuarta parte que los abonados sin que el taller me avise.En mi pedido, en mi presupuesto y en la confirmación que tengo por escrito indica claramente que he comprado unos Monroe y sin previo aviso y a escondidas me instalan unos de peor calidad y más baratos pero me cobran los caros.Jamás había visto un engaño tan claro.Cuando contacto con el taller la solución que me dan es que vuelva al taller, volver a perder un día de mi tiempo en llevarlos y que me pongan de nuevo los viejos.Aprovecho para indicar que el empleado que me llamó estuvo toda la conversación riéndose, le debía hacer gracia la manera de engañar a los clientes. Me niego a la solución que me da y pido hablar con el jefe de taller que me llama a las pocas horas. Me dicen que no tienen los amortiguadores que me han vendido. Yo le solicito que los pidan en otro taller más cercano a mi domicilio y que me los pongan allí. El gerente me indica que lo va a consultar y que volverá a llamarme. Vuelvo a recibir otra llamada para indicarme que me llamarán de otro taller. Al día siguiente me llaman para confirmarme que hasta dentro de dos semanas no tendrán los amortiguadores y que me llamarán para llevar de nuevo el vehículo , por lo tanto tendré que perder otro día de mi tiempo en volver a llevar el vehículo y esperar a que me cambien de nuevo los amortiguadores. Es por ello que solicito a Aurgi, además de que me instalen los amortiguadores por los que he pagado, una compensación, en primer lugar por la estafa, por las llamadas, reclamaciones y el tiempo perdido en tener que llevar de nuevo el vehículo al taller para que esta vez me pongan los amortiguadores que me han cobrado.

D. R.
29/08/2020

Producto falsificado

El 30 de Julio de 2020 realicé un pedido a través de la web www. AliExpress.es . Se trataba de unos “ Apple AirPods 2. ° con funda de carga inalámbrica, auriculares originales AirPod Bluetooth, auriculares estéreo para música” según descripción por valor de 86,29€ (menos 2,66€ por ser la primera compra en la web). Al recibir el producto se comprueba que son falsos ni embalaje ni características del dispositivo se corresponden con los originales. Tampoco carga la caja. Al calificar la compra, el vendedor se pone en contacto (Feitian Store) para decirme que modifique la valoración y que me abonarían el 50% del importe. Al rechazar la oferta, AliExpress interviene ofreciendo un reembolso de 4,31€ o devolverlos HACIENDOME CARGO DE LA DEVOLUCION, por lo que tampoco estoy conforme. Lo único que solicito es la devolución íntegra y que ellos (AliExpress o el vendedor que opera bajo su marca) se hagan responsables de la devolución, pues a sabiendas que es un producto falsificado, no lo hubiese comprado.

M. A.

Problema devolución defectuoso

HolaRealicé un pedido con fecha 15 de agosto que recibí el viernes 21 de agostoEl 21 de agosto ya comuniqué que uno de los artículos no era correcto, que se habían equivocado y que además no venía albarán en la cajaCon fecha 24 de agosto se me comunicó que hacían el cambio y en ese mismo día telefónicamente les solicité unas instrucciones para el kit de mantenimiento flowclear deluxe ya queno se entendían muy bien las que venían. Con fecha 27 de agosto recibi el producto no recibido anteriormente pero no hicieron la recogida del producto recibido por errorCon fecha 27 de agosto también recibí por mailun vídeo en youtube del funcionamiento de dicho kit de mantenimiento y procedí a probarlo siguiendoel video. Tras acabar su utilización y proceder a quitar el cepillo del mango telescópico para guardarlo, me fue imposiblequitarlo ya que el botón que tenía que meterse dentro del palo para poder extraerlo estaba bloqueado y me fue imposible retirarlo para poder colocar el retira hojas en el mango.Con fecha 28 de agosto procedí a comunicarlo via mail al mail para proceder a su devolución por artículo defectuosoEl 28 de agosto la contestación fue En primer lugar, lamentamos que su producto haya tenido este fallo y pasaremos el informe correspondiente a nuestro departamento de calidad.Para poder ejercer la garantía, necesitamos que dé de alta una incidencia con nuestro servicio de post venta.A lo que les indiqué que no quería ejercer la garantía sino devolverlo por artículo defectuoso si hacerun desestimiento y pagar los gastos de envío puesto que no era un desestimiento sino que era un articulo defectuoso y también les había enviado una foto de un trozo de plástico gris roto que no sabía de donde era, así como foto del mango telescópico enel que se veía rozado como si estuviera usadoEl mismo dia 28 de agosto recibí como respuesta Si el producto esta defectuoso, debe de cumplimentar el formulario para que se active la garantía y podamos enviarle la pieza nueva para que la reemplace. Si desea el reembolso del producto, debe de realizar la devolución siguiendo las indicaciones de nuestra webEn ningún momento me da la opción a devolver el producto defectuoso con la devolución del importe abonadoque es lo que yo les pedí. Gracias

R. J.
28/08/2020

Pago un artículo y el vendedor se niega a enviarme el artículo.

Después de acordar con el vendedor la compra de un smartwatch en la plataforma de wallapop en la tarde de ayer, le envio una oferta y este la aceptó, justo en ese momento wallapop hace el cobro en mi banco. Pues bien una vez aceptada la oferta no responde a mis mensajes y a mis llamadas. Hoy por la mañana le vuelvo a escribir por wallapop y me dice que igual que la mia tiene varias ofertas todas aceptadas y que el no piensa enviar el reloj a nadie. Ya le explicado que esto en wallapop no pasa y que el sistema solo permite aceptar una oferta, de hecho le he pasado por whatsapp el cobro del banco.Llegados a este punto en el cual el vendedor se niega a enviar el artículo quisiera saber que va a pasar con mi dinero y si lo voy a recuperar integro (coste del articulo+ seguro + envio)Veo que el sistema no permite anular la oferta e igualmente el vendedor no contesta a mis mensajes. He contactado con wallapop tanto por el sistema de ayuda de la propia app como en las redes sociales pero no tengo esperanza ninguna de que me contesten.Llegados a este punto reclamo mi dinero. Quedo a la espera, saludos.

M. P.

Reembolso de suscripción

Hola, El 26 de febrero ntré en una página que me ofrecia una plantilla para elaborar mi curriculum vitae de forma gratuita. Despues de más de una hora elabrandolo cuando llego al final del proceso me piden que abone 2,95€ euros. Accedo por el esfuerzo que habia hecho. Ayer 27 de agosto me percato de que desde marzo me han cobrado una cuota de 24,95€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto. Solo se me informo a través de un correo cuando ya lo lo habia contratado y con la letra pequeña. Por ese motivo no me percaté. Me parece muy injusto seguir recibiendo el cobro pero nunca haber recibido un correo donde me indicaban que mi prueba “gratis” expiraría y que seguían cobrando un servicio que JAMAS utilice, es de pésimo gusto, ademas de que los cobros nunca los hacían el mismo día por eso nunca me percate

J. M.

Problemas con devolución.

Compra de auriculares Buds Live el 22/08 y primer día de uso Note que el auricular izquierdo sonaba menos que el derecho. El 24/08 fui al centro De Plaza Catalunya con la intención de cambiar por unos nuevos que funcionaran. Me enviaron al servicio de soluciones y reparaciones donde un trabajador los probo al momento y dijo que a él le parecía que sonaba igual, le comente que yo no los noto igual y que he pedido a más personas de mi círculo que los probarán y todos coincidimos en que el izquierdo suena algo mas bajo. Algo inconcebible para unos auriculares que cuestan 200 euros. Tambien referir que tengo varios auriculares inalabricos comprados en el corte inglés y nunca tube este tipo de problemas y hasta dia de hoy los escucho por igual.El joven que me atendió dijo que se quedarían con el producto y que lo probaría el que lleva estos temas que en este momento estaba de vacaciones y no volvía hasta el 26/08. Algo que me parece vergonzoso ya que si hay un servicio para respuesta rápida y no te la puedan dar. El mismo 26/08 me llaman que vaya a recoger los auriculares, que ellos los escuchan normal y que no lo pueden cambiar y tampoco devolver por cuestión de higiene. Le conteste que yo si escucho el problema y que ahora me tengo que quedar con unos auriculares defectuosos y su respuesta fue un si. Tambien quiero dejar constancia que en ningun momento de mi compra me han informado que no se puede realizar la devolución del aparato. No existe ninguna expositor donde poder probar dichos auriculares como si tienen en otras cadenas MediaMark o sea que hice una compra ciega (peor que cualquier compra por internet)Datos del tíquet de compra:Vendedor: 51480994 CentroComercial: 001002 Plaça Cataluña Operación: 02471082 fecha: 22 Ago/20 Hora: 10:52.Importe de la compra 199,00€En tíquet de compra Indica que dispongo de 15 días desde la entrega, incluyendo accesorios, documentación y embalaje original en perfecto estado. Y vuelvo a afirmar que en ningún momento se me ha informado de que no se podían devolver y no existe ningún cartel informativo en el centro comercial. Me retifico nuevamente en mi reclamación ya que que siento perjudicado en mis intereses por no poder hacer uso de prueba o control del mismo.La compra fue realizada en día 22 de agosto y la reclamación por escrito el día 28 de agosto.Me reservo los derechos de reclamar por cualquier otra vía legal para defender mis derechos como consumidor

M. B.

DEUDAS DE PRODUCTOS YA DEVUELTOS

Hola, compré en amazon 3 componentes para montarle un PC a un amigo, las compré y me salía error en metodo de pago. Me salio 2 veces y volvía a meter mi tarjeta de debito, y como no funcionaba al final metí mi cuenta bancaria. Entonces se solucionó y no me volvió a salir el error. Los componentes eran una fuente de alimentacion de Corsair, el procesador de Amd ryzen 5 2600 y una Nvidia gtx 1660 super.El caso es que me llegaron por duplicado, tenia 2 unidades de cada una y en mi banco solo se cobraron una vez, así que no le veia el sentido. El mismo día me puse en contacto con atencion al cliente y procedí a tramitar la devolucion.La empresa Celeritas vino y le di las 3 cajas y me dio 3 recibos de devolucion. Recibí 3 mails de amazon en los cuales ponia devolución completada para cada uno de los artuclos y que Como este artículo se te envió por error además del pedido original, no emitiremos un reembolso por esta devolución. Gracias por devolver el artículo.Entonces a los 3 o 4 dias de aquello, recibo mails de amazon de recordatorios de pago cuando ya habia completado las devoluciones y se cobró de mi cuenta el dia que las compre el importe de los 3 componentes. Esto fue sobre el 30 de julio y mas adelante recibia mas mails y 2 cartas a mi buzon de recordatorio de pagos. Llame a atencion al cliente 4 veces durante el mes de agosto y todas las veces tras estar entre 30mins-1hora por telefono les pasaban informe al departamento de cuentas e investigacion, de los cuales he recibido 4 veces el mismo mail copy paste siguiente:Estimado cliente:Hemos restringido temporalmente el acceso a su cuenta de Amazon.es y hemos cancelado todos los pedidos abiertos.Hemos tomado estas medidas porque hay cargos pendientes de pedidos anteriores del sitio web en su cuenta. Ya le hemos informado de estos cargos por correo electrónico.Puede continuar realizando pedidos en Amazon.es hasta que pague estos pedidos. Puede acceder a su cuenta y realizar pedidos 24 horas después de liquidar los cargos pendientes.Si tiene alguna pregunta, envíenos un correo electrónico a través de este enlace:amazon.es/con…ctoCordialmente,Especialista de cuentaAmazon.esBasicamente, a día de hoy 27 de agosto de 2020, estoy harto de que no me den una solución cuando el problema está en su sistema o error de comunicación entre departamentos o empresas de transporte. Y estoy yo pagando los platos rotos y recibiendo mails de amazon amenazandome con pasar mi caso a nuestra compañía de cobro de deudas.Recalco que se me está exigiendo el cobro de dichos 3 productos, mencionados anteriormente, cuando ya han sido devueltos y confirmada su devolución vía email por Amazon, además de haber adjuntado 2 veces en dos correos electronicos a las direcciones que los agentes de amazon me solicitaron los recibos de devolución que la empresa transportista (Celeritas Transporte).Mientras tanto, soy cliente Amazon Prime desde hace varios años y se me ha bloqueado la cuenta de la que ya no puedo contar con los beneficios que pago anualmente y me veo obligado a mandar esta reclamación por mi enorme grado de insatisfacción.Espero que solucionen este tema cuanto antes, muchas gracias de antemano,Mario

T. A.

Negación de Servicio Técnico y Revisión anual por BAXI

Hemos solicitado la asistencia del SAT de BAXI en Puigcerdà (SEIC Serveis Cerdanya SL), empresa que realizó la puesta en marcha de nuestra caldera BAXI, ha realizado un mantenimiento y alguna otra actuación. También tenemos firmado un contrato de mantenimiento y asistencia con BAXI desde 17/02/2018 mpor importe de 137,94€. Al llamarles para solicitar la revisión anual se niegan a intervenir diciendo que no actúan en el CP 66760, cuando siempre lo han hecho. Se niegan a intervenir a pesar de que se les indica que hay una posible fuga de gas propano y nos indican que no pueden actuar, sin más. Se ha comunicado un aviso de incidencia a BAXI, número aviso 915085, al telef. 902 89 89 89, sin recibir una respuesta efectiva para que el Servicio oficial de BAXI intervenga. Se ha contactado con el Servicio Técnico de BAXI vía web para solicitar la revisión anual de la caldera, al indicar en la web el CP 66760, la web nos dirige al SAT de Baxi en Puigcerda, SEIC-CERDANYA SERVEIS. Al contactar con ellos, éstos se niegan a actuar y volvemos a entrar en el bucle. Necesitamos que el Servicio Técnico de BAXI realice el mantenimiento de nuestra caldera PLATINUM COMPACT tal y como requiere el seguro de la vivienda.

V. L.
27/08/2020

No me aceptan la devolución de prendas

Problema con las devoluciones:Normalmente envío yo la caja de ropa y aprovecho para enviar devoluciones. Las identifico debidamente. Siempre me las han aceptado sin problema, pero esta vez, por falta de personal en Agosto, recepcionaron el paquete y…debió de perderse, porque dos semanas después me informan que han recibido mis prendas tarde, cuando yo las había enviado hacía 2 semanas...Total, que no me quieren devolver el dinero. Abogar que no he hecho el procedimiento como indica la web no es una respuesta por parte de Micolet que tenga sentido, cuando nunca me han informado que las devoluciones las hago mal. Y, en el caso de haberlas hecho mal, lo que deberían es informarme al momento para solucionarlo, no dos semanas después y no darme una solución, sino tirarme el muerto encima para librarse. No me lo esperaba de ellos. Amaia es bastante borde, siempre lo ha sido, pero esta chica ni se molesta en solucinar problemas, se limita a repetir cosas como un loro... es una pena.

R. G.

Solicitud de devolución

Hola, realizamos una compra el pasado día 30/03/2020 de un televisor LED Toshiba (58U2963DG). El televisor comenzó a fallar al mes de su compra, por lo que procedimos a informar al respecto. El objetivo de ponernos en contacto era proceder a la devolución del producto para que fuese sustituido por uno igual o de similares características atendiendo a lo que marca la Ley, pero únicamente se nos ofreció la posibilidad de reparar el producto. A fecha de 27/08/2020 ya se ha revisado el producto por parte del servicio técnico 2 veces. En la segunda ocasión se cambió la placa del televisor pero aún así sigue fallando. Se ha vuelto a solicitar la devolución del producto (en este caso solicitamos la devolución total del precio) pero de nuevo se nos ha negado y solo se nos ofrece la posibilidad de repararlo. La normativa europea dice lo siguiente:Si el producto deja de funcionar durante los primeros seis meses, se supone que el problema existía cuando lo recibiste, a menos que el vendedor demuestre lo contrario. Por lo tanto, tienes derecho a una reparación o a un cambio gratuitos, o si esto fuera demasiado difícil o caro, el vendedor debe ofrecerte un descuento o devolverte el dinero.Nosotros dejamos claro que lo que queríamos era un cambio y no una reparación, pero siempre ha existido una negativa al respecto.