Estafa en la marca del repuesto

S. R.

A: Aurgi. Anjana Investments SL

30/08/2020

A través de la web hice la compra de los amortiguadores delanteros de mi vehículo junto con la instalación.El la confirmación que me envían aparece Amortiguadores Monroe junto con el modelo(D0023)El día 21 acudí a su centro de Vélez-Málaga para su instalación. Cual es mi sorpresa que cuando miro los amortiguadores instalados me han puesto los amortiguadores más baratos del mercado que cuestan una cuarta parte que los abonados sin que el taller me avise.En mi pedido, en mi presupuesto y en la confirmación que tengo por escrito indica claramente que he comprado unos Monroe y sin previo aviso y a escondidas me instalan unos de peor calidad y más baratos pero me cobran los caros.Jamás había visto un engaño tan claro.Cuando contacto con el taller la solución que me dan es que vuelva al taller, volver a perder un día de mi tiempo en llevarlos y que me pongan de nuevo los viejos.Aprovecho para indicar que el empleado que me llamó estuvo toda la conversación riéndose, le debía hacer gracia la manera de engañar a los clientes. Me niego a la solución que me da y pido hablar con el jefe de taller que me llama a las pocas horas. Me dicen que no tienen los amortiguadores que me han vendido. Yo le solicito que los pidan en otro taller más cercano a mi domicilio y que me los pongan allí. El gerente me indica que lo va a consultar y que volverá a llamarme. Vuelvo a recibir otra llamada para indicarme que me llamarán de otro taller. Al día siguiente me llaman para confirmarme que hasta dentro de dos semanas no tendrán los amortiguadores y que me llamarán para llevar de nuevo el vehículo , por lo tanto tendré que perder otro día de mi tiempo en volver a llevar el vehículo y esperar a que me cambien de nuevo los amortiguadores. Es por ello que solicito a Aurgi, además de que me instalen los amortiguadores por los que he pagado, una compensación, en primer lugar por la estafa, por las llamadas, reclamaciones y el tiempo perdido en tener que llevar de nuevo el vehículo al taller para que esta vez me pongan los amortiguadores que me han cobrado.

30/08/2020

31/08/2020