Compra de auriculares Buds Live el 22/08 y primer día de uso Note que el auricular izquierdo sonaba menos que el derecho. El 24/08 fui al centro De Plaza Catalunya con la intención de cambiar por unos nuevos que funcionaran. Me enviaron al servicio de soluciones y reparaciones donde un trabajador los probo al momento y dijo que a él le parecía que sonaba igual, le comente que yo no los noto igual y que he pedido a más personas de mi círculo que los probarán y todos coincidimos en que el izquierdo suena algo mas bajo. Algo inconcebible para unos auriculares que cuestan 200 euros. Tambien referir que tengo varios auriculares inalabricos comprados en el corte inglés y nunca tube este tipo de problemas y hasta dia de hoy los escucho por igual.El joven que me atendió dijo que se quedarían con el producto y que lo probaría el que lleva estos temas que en este momento estaba de vacaciones y no volvía hasta el 26/08. Algo que me parece vergonzoso ya que si hay un servicio para respuesta rápida y no te la puedan dar. El mismo 26/08 me llaman que vaya a recoger los auriculares, que ellos los escuchan normal y que no lo pueden cambiar y tampoco devolver por cuestión de higiene. Le conteste que yo si escucho el problema y que ahora me tengo que quedar con unos auriculares defectuosos y su respuesta fue un si. Tambien quiero dejar constancia que en ningun momento de mi compra me han informado que no se puede realizar la devolución del aparato. No existe ninguna expositor donde poder probar dichos auriculares como si tienen en otras cadenas MediaMark o sea que hice una compra ciega (peor que cualquier compra por internet)Datos del tíquet de compra:Vendedor: 51480994 CentroComercial: 001002 Plaça Cataluña Operación: 02471082 fecha: 22 Ago/20 Hora: 10:52.Importe de la compra 199,00€En tíquet de compra Indica que dispongo de 15 días desde la entrega, incluyendo accesorios, documentación y embalaje original en perfecto estado. Y vuelvo a afirmar que en ningún momento se me ha informado de que no se podían devolver y no existe ningún cartel informativo en el centro comercial. Me retifico nuevamente en mi reclamación ya que que siento perjudicado en mis intereses por no poder hacer uso de prueba o control del mismo.La compra fue realizada en día 22 de agosto y la reclamación por escrito el día 28 de agosto.Me reservo los derechos de reclamar por cualquier otra vía legal para defender mis derechos como consumidor