Producto falsificado

D. R.

A: ALIEXPRESS

29/08/2020

El 30 de Julio de 2020 realicé un pedido a través de la web www. AliExpress.es . Se trataba de unos “ Apple AirPods 2. ° con funda de carga inalámbrica, auriculares originales AirPod Bluetooth, auriculares estéreo para música” según descripción por valor de 86,29€ (menos 2,66€ por ser la primera compra en la web). Al recibir el producto se comprueba que son falsos ni embalaje ni características del dispositivo se corresponden con los originales. Tampoco carga la caja. Al calificar la compra, el vendedor se pone en contacto (Feitian Store) para decirme que modifique la valoración y que me abonarían el 50% del importe. Al rechazar la oferta, AliExpress interviene ofreciendo un reembolso de 4,31€ o devolverlos HACIENDOME CARGO DE LA DEVOLUCION, por lo que tampoco estoy conforme. Lo único que solicito es la devolución íntegra y que ellos (AliExpress o el vendedor que opera bajo su marca) se hagan responsables de la devolución, pues a sabiendas que es un producto falsificado, no lo hubiese comprado.