Hola, realizamos una compra el pasado día 30/03/2020 de un televisor LED Toshiba (58U2963DG). El televisor comenzó a fallar al mes de su compra, por lo que procedimos a informar al respecto. El objetivo de ponernos en contacto era proceder a la devolución del producto para que fuese sustituido por uno igual o de similares características atendiendo a lo que marca la Ley, pero únicamente se nos ofreció la posibilidad de reparar el producto. A fecha de 27/08/2020 ya se ha revisado el producto por parte del servicio técnico 2 veces. En la segunda ocasión se cambió la placa del televisor pero aún así sigue fallando. Se ha vuelto a solicitar la devolución del producto (en este caso solicitamos la devolución total del precio) pero de nuevo se nos ha negado y solo se nos ofrece la posibilidad de repararlo. La normativa europea dice lo siguiente:Si el producto deja de funcionar durante los primeros seis meses, se supone que el problema existía cuando lo recibiste, a menos que el vendedor demuestre lo contrario. Por lo tanto, tienes derecho a una reparación o a un cambio gratuitos, o si esto fuera demasiado difícil o caro, el vendedor debe ofrecerte un descuento o devolverte el dinero.Nosotros dejamos claro que lo que queríamos era un cambio y no una reparación, pero siempre ha existido una negativa al respecto.