Problema devolución defectuoso

M. A.

A: Bestway. Kovyx Outdoor

28/08/2020

HolaRealicé un pedido con fecha 15 de agosto que recibí el viernes 21 de agostoEl 21 de agosto ya comuniqué que uno de los artículos no era correcto, que se habían equivocado y que además no venía albarán en la cajaCon fecha 24 de agosto se me comunicó que hacían el cambio y en ese mismo día telefónicamente les solicité unas instrucciones para el kit de mantenimiento flowclear deluxe ya queno se entendían muy bien las que venían. Con fecha 27 de agosto recibi el producto no recibido anteriormente pero no hicieron la recogida del producto recibido por errorCon fecha 27 de agosto también recibí por mailun vídeo en youtube del funcionamiento de dicho kit de mantenimiento y procedí a probarlo siguiendoel video. Tras acabar su utilización y proceder a quitar el cepillo del mango telescópico para guardarlo, me fue imposiblequitarlo ya que el botón que tenía que meterse dentro del palo para poder extraerlo estaba bloqueado y me fue imposible retirarlo para poder colocar el retira hojas en el mango.Con fecha 28 de agosto procedí a comunicarlo via mail al mail para proceder a su devolución por artículo defectuosoEl 28 de agosto la contestación fue En primer lugar, lamentamos que su producto haya tenido este fallo y pasaremos el informe correspondiente a nuestro departamento de calidad.Para poder ejercer la garantía, necesitamos que dé de alta una incidencia con nuestro servicio de post venta.A lo que les indiqué que no quería ejercer la garantía sino devolverlo por artículo defectuoso si hacerun desestimiento y pagar los gastos de envío puesto que no era un desestimiento sino que era un articulo defectuoso y también les había enviado una foto de un trozo de plástico gris roto que no sabía de donde era, así como foto del mango telescópico enel que se veía rozado como si estuviera usadoEl mismo dia 28 de agosto recibí como respuesta Si el producto esta defectuoso, debe de cumplimentar el formulario para que se active la garantía y podamos enviarle la pieza nueva para que la reemplace. Si desea el reembolso del producto, debe de realizar la devolución siguiendo las indicaciones de nuestra webEn ningún momento me da la opción a devolver el producto defectuoso con la devolución del importe abonadoque es lo que yo les pedí. Gracias

Bestway. Kovyx Outdoor

A: M. A.