Después de acordar con el vendedor la compra de un smartwatch en la plataforma de wallapop en la tarde de ayer, le envio una oferta y este la aceptó, justo en ese momento wallapop hace el cobro en mi banco. Pues bien una vez aceptada la oferta no responde a mis mensajes y a mis llamadas. Hoy por la mañana le vuelvo a escribir por wallapop y me dice que igual que la mia tiene varias ofertas todas aceptadas y que el no piensa enviar el reloj a nadie. Ya le explicado que esto en wallapop no pasa y que el sistema solo permite aceptar una oferta, de hecho le he pasado por whatsapp el cobro del banco.Llegados a este punto en el cual el vendedor se niega a enviar el artículo quisiera saber que va a pasar con mi dinero y si lo voy a recuperar integro (coste del articulo+ seguro + envio)Veo que el sistema no permite anular la oferta e igualmente el vendedor no contesta a mis mensajes. He contactado con wallapop tanto por el sistema de ayuda de la propia app como en las redes sociales pero no tengo esperanza ninguna de que me contesten.Llegados a este punto reclamo mi dinero. Quedo a la espera, saludos.