ANULACIÓN POLIZA DE SEGUROS
El 29/04/2020 a las 14:29, SOLICITÉ TRAS TRES AÑOS INTENTÁNDOLO LA BAJA DE UN SEGURO NO CONTRATADO Y DEL QUE NO TENGO NI LA PÓLIZA.REMITÍ DNI Y CARTA FIRMADA DIGITALMENTE.AYER, 17 DE OCTUBRE DE 2020, CON EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE COMPROBÉ QUE SIGUE EN ALTA EL SEGURO Y VOLVÍ A RECLAMAR SU ANULACIÓN.LOS PROBLEMAS FUERON DE TODOS TIPO, RESPUESTAS AUTOMÁTICAS, QUE NO VALE LA FIRMA DIGITAL SINO MANUSCRITA, ETC.NO OBSTANTE REMITÍ LA DOCUMENTACIÓN AL CORREO ELECTRÓNICO QUE ME INDICARON CON MI DNI, FIRMA MANUSCRITA Y TRAS VARIAS RESPUESTAS AUTOMÁTICAS. SIGUEN LLEGANDO LA MISMA RESPUESTA INICIAL.EXIJO SE DE CUMPLIMIENTO A MI ORDEN DE BAJA EN LA DESCONOCIDA PÓLIZA Y LA CUAL ESTOY PAGANDO SIN OBTENER NINGUNA CONTRAPRESTACIÓN.
Problemas con Conga 3390
Buenos días,Hace escasamente un mes compré un robot Conga 3390.La caja venía sin el precinto pero no lo di importancia ya que el contenido aparentemente venía en perfecto estado.El robot hizo el primer mapa bien. Pero a partir de ahí, nada más.Cuando limpia se vuelve loco con los mapas.Se queda tirado sin batería en cualquier rincón de la casa ( no vuelve a la base).Lo pones a cargar y a veces no se carga.Vivimos en una casa de 1 planta de 80m2.Estoy intentando contactar con la empresa por teléfono, mail y rellenando el formulario de su web. Y nada de respuestas. En el tlf no contesta nunca nadie. He llegado a estar en espera hasta 40 minutos. El formulario nada, jamas responden y el correo que aparece no es un buzón válido ya que devuelve siempre el mail.Necesito una solución ya. Que me devuelvan el dinero o me den un robot nuevo, ya que desde el primer día falla. No quiero que “arreglen” este. Me siento estafada completamente.
Devolución de mis dos créditos de cliente VIP
Hola,Realicé mi primer pedido en esta página web el 16/12/2016.Su modus operandi se basa en: - Captar clientes a través de grandes descuentos para el primer pedido. - Ellos se quedan con tus datos de pago para cobrarte 39,95€/mes como concepto: crédito VIP. - Puedes saltar el mes para que no te realicen el cargo de esos 39,95€.Por dos errores (uno en su plataforma) y otro porque olvidé saltar el mes tengo dos créditos en mi cuenta, de los cuales reclamo que: - Mi suscripción la realicé con una tarjeta bancaria. - Dicha tarjeta bancaria fue dada de baja a los pocos meses de iniciar mi suscripción y un segundo pedido lo pagué con mi cuenta de PayPal. - Ellos cargaron esos dos créditos a mi cuenta de PayPal en la cual no tienen mi autorización expresa para poder realizar esos cargos.Pero por lo que, sobre todo, reclamo es porque: - Ese dinero que pagas por cada crédito se queda en forma de crédito en tu cuenta asociada (en este momento 79,90€ en mi cuenta. - Con ese crédito no puedes comprar artículos que están en oferta: algo que EXPRESAMENTE NO ESTÁ INDICADO EN SUS CONDICIONES.1 - Si el crédito no tiene el mismo valor que el dinero que se paga exijo la devolución del mismo ya que no hay una indicación expresa de que no se pueda comprar artículos rebajados con este crédito.2 - No he dado consentimiento alguno para realizar ningún cargo en mi cuenta de PayPal.Muchas gracias.
Problema pedido cancelado
Buenos días Realicé un pedido online en esta empresa el 23 de Diciembre de 2019 ya que realizaron una oferta online en la que bajaron los precios de los productos. Al realizar el pedido fue todo sin problema llegándome el correo de confirmación por su parte y realizando el cobro correspondiente. A los días me envían un correo electrónico en el que dicen que me cancelan el pedido porque no hay stock del producto siendo totalmente mentira ya que durante todo ese tiempo, en el momento de la compra y en el momento en el que lo cancelan los productos seguían figurando como disponibles. Lo que sucedió es que cambiaron los precios encareciéndolos y se negaron a dárnoslos a aquellas compradoras que ya los habíamos comprado y pagado por un precio inferior debido a la oferta. Lo peor es que esto nos sucedió a varias compradoras y sabemos (y tenemos pruebas de las facturas, correos y demás) que a algunas sí que se les envió esos mismos productos por el precio ofertado y a otras como a mi directamente nos los cancelaron. Intenté quejarme y escribí varios correos a su atención al cliente, no recibiendo respuesta o solución alguna (como alguna compensación ya que por las fechas acontecidas eran regalos de navidad que no pude realizar) al principio y posteriormente un email diciendo que había sido un error por su parte y que no iban a realizar ningún envío, pero esto fue falso porque como digo tenemos pruebas de que a varias compradoras sí les enviaron las compras. Es por ello reclamar esta situación injusta y que no cumple con los derechos de los consumidores, espero respuesta y gracias de antemano.
Pedido no entregado
Hola. Realicé un pedido a través de ebay el día 18 de septiembre a la tienda Global Freaks. Este pedido debería haber llegado la semana del 22 de septiembre, pero por el asunto del covid entendí que podría llegar tarde. Estuve mirando durante toda esa semana la evolución del pedido y en todo momento salía como EN DESTINO. Curiosamente el día 1 de octubre aparecía como entregado pero para mi sorpresa, salía como entregado el día 22. Me puse en contacto con ebay y me dijeron que hablase con correos. Correos lleva tres semanas evitándome y respondiendo que me darán solución en breve. Por su parte, la empresa en cuestión ha estado hablando conmigo y, pese a que me dijeron que me enviarían una figura y que no perdería el dinero, la verdad es que ahora me dicen que hasta que correos no me dé una solución no pueden hacer nada.Este pedido debería haber llegado hace casi un mes. Era para un cumpleaños para el cual ya no voy a tener regalo. Me siento desamparado tanto por correos como por ebay y Global Freaks, es por este motivo que me veo obligado a realizar esta denuncia.En cuanto a lo que pido es simple, doy por perdido mi paquete, puesto que correos no sabe a quien lo entregó, ya que me pide a mi que pregunte a un vecino si lo tiene cuando deberían saber ellos a quien lo han entregado. Por lo tanto, pido la devolución de los 32,90€ que pagué por el producto.
Problemas con TV
El día 21 de agosto en el centro Carrefour del Centro Comercial Las Arenas (Las Palmas de Gran Canaria), compré un TV modelo LG OLED55B8SLC.AEK a un precio de 600€, era un modelo de exposición, me lo vendieron sin caja, sin mando, sin papeles ni cable HDMI. En un principio no vi ningún problema en la pantalla, con tanta luz que hay en el establecimiento es complicado verlo.Al llegar a casa me percaté al momento del quemazón que tenía la pantalla, por lo que, en menos de 3 días me presenté ahí a comentarle lo sucedido. El compañero que me lo vendió me comentó que no había problema, que llevara el TV y que tramitarían la garantía con LG directamente, que seguro que ellos solucionarían el problema y si antes de los 20 días hábiles Carrefour no me llamaba, me la cambiarían por otra nueva igual o similares características.Después de 1 mes sin televisión, día 21 de septiembre. Al ver que no recibo noticias, me presento ahí para que me dieran una solución. La encargada del departamento de electrónica, lo que me propone es, darme otro modelo de ¡¡EXPOSICIÓN otra vez!!. Vamos me parece un despropósito, que después de mantenerme un mes entero sin televisión, me digan que me la cambian por otra de exposición.O sea, me intentan colar una tv oled quemada a un precio interesante y luego no quieren asumir las consecuencias. Por lo que decido poner una hoja de reclamaciones.Solamente pido lo que me pertenece. Como veo que a los gerentes del Carrefour de Las Arenas, les da igual las hojas de reclamación, le solicito a usted que ponga solución a esto. Le voy a adjuntar el parte que me dieron, que como bien sabrá en el encabezado de la hoja pone Si en 20 días hábiles no está reparado, se lo sustituimos por otro igual o de similares características.Estuve hablando con el director de Carrefour y me dijo que podrían ofrecerme una de 750-800€, a la cual acepté, pero nunca se volvió a poner en contacto conmigo. Ah! no he vuelto a saber nada de la tele, ni si se puede reparar ni nada...
RETRASO CONTINUO EN LA HORA DE ENTREGA A DOMICILIO
Número pedido 296719122.Buenas tardes. Ante el retraso continuado en la hora de entrega contratada en el reparto a domicilio por parte de ALCAMPO TOLEDO, me veo en la obligación de reclamar el reembolso del total de la compra realizada por incumplimiento de dicha franja horaria. Dicha franja se extiende desde las 15:00 del Viernes 16/10/2020 hasta las 19:00 del mismo día. El reparto ha llegado a las 19:55 horas. No es un caso aislado, es norma. Sin más. Reciba un cordial saludo. Miguel Ángel Montejo González DNI: 48999100S
Vicios ocultos coche Audi A3 - concesionario MIAMIAUTO MIAMI PLATJA (Tarragona)
Buenos días, Como ya comentado en los emails enviados al vendedor MIAMIAUTO situado en MIAMI PLATJA (Tarragona), las causas de la reclamación es la aparición de vicios ocultos minutos después de la compra-venta del vehículo Audi A3 cabrio de su concesionario donde salto el piloto de instrumentos y la inmediata pérdida de fuerza, imposible de saberlo en el momento la compra. Se ha llevado el coche a un taller de reparación acordado con el vendedor MIAMIAUTO situado en MIAMI PLATJA (Tarragona), donde han detectado 35 fallos del sistema, turbo roto, funcionamiento defectuoso del bimasa, tornillos cloks y rotura de la capota. Las consecuencias han sido la ocultación de estos fallos al no indicarlos en el contrato y comentar que todo se encontraba perfectamente. Los pasos que he seguido con la empresa MIAMIAUTO situado en MIAMI PLATJA (Tarragona) para intentar solucionarlo es llamar a la empresa aseguradora por elección del vendedor la cual no cubre nada de lo expuesto y entonces es responsabilidad del vendedor MIAMIAUTO situado en MIAMI PLATJA (Tarragona) hacerse cargo conforme indicar la Ley y el contrato aprobó MIAMIAUTO que se reparase el turbo y se arreglasen los 35 fallos del OBD + cloks, quedando pendiente la capota la cual tiene desperfectos ocultos por la tela y pendiente el bimasa. Cuando se le comenta al vendedor MIAMIAUTO situado en MIAMI PLATJA (Tarragona) el presupuesto estimado del turbo, no acepta hacerse cargo del pago. Posteriormente, se le indica que se haga cargo de este importe y devuelva el importe del vehículo con tal de aceptar su devolución sin obtener respuesta, no coge el teléfono, no responde al WhatsApp y tampoco responde a los emails. Solicito que se haga responsable el vendedor MIAMIAUTO de las reparaciones, y que si no, me devuelva el importe abonado por el vehículo y de las reparaciones aprobadas por él + una indemnización por daños y perjuicios Muy desagusto con esta persona, cada uno invertimos un tiempo e ilusión en la compra de un vehículo y que todavía se hagan estas cosas me parece deplorable. Un saludo, Diego Romero
Problema de compra con FNAC
Buenos días, Realicé un pedido con FNAC el 20/01/2020 de un teléfono móvil IPHONE 7 128GB oro Rosa (número de pedido 084VVHNOWBXJM) que teóricamente se vendía como nuevo. Fnac hacia de intermediario ya que el vendedor real era QAStore. Me llegó el teléfono y a los pocos meses empezó a experimentar fallos: la tarjeta de sonido fallaba y no podía realizar ningún tipo de llamada/videollamada, etc. Al ser un teléfono Apple, me dispuse a utilizar la garantía y para mi sorpresa me indicaba con el número de serie (DX3V431KHG7N, pueden comprobarlo) que la garantía estaba caducada... ¿Cómo es posible con un teléfono nuevo? La respuesta es simple: no era nuevo como se especificaba. Me puse en contacto con el vendedor y me dijo que le enviase el dispositivo para enviarme uno nuevo. No lo hice tras leer las opiniones de otros compradores en las cuales se exponía que tras enviar el teléfono no recibían ningún otro nuevo y además el vendedor se desvinculaba y dejaba de contestar. Además, en la mayoría de los casos, los otros compradores experimentaban los mismos fallos en su teléfono que el mío. Tampoco me adjuntaron nunca factura de compra cosa que hace todavía más difícil (y por otro lado sospechosa) poder realizar ninguna reclamación. Me he puesto en contacto con FNAC y no solo no me han aportado ninguna solución sino que basándose que es un vendedor externo (QAStore, aquí las opiniones de otros usuarios también https://www.fnac.es/QAstore/sref4C0E3389-D264-996B-F064-D0381682606E) ellos no se hacen cargo. Por tanto me encuentro con un móvil en mal estado que no puedo utilizar (y además no es ni nuevo) y sin la posibilidad de poder hacer nada más al respecto.Creo que FNAC tendría que revisar con qué tipo de vendedores hace de intermediario ya que yo compré el dispositivo por la confianza que me ofrecía FNAC y que de momento ha perdido. Ruego por favor revisen todas las opiniones y revisen a este colaborador suyo ya que considero que esto es una estafa. Y yo solo soy una de los muchos consumidores afectados. Dicho esto me veré obligada a poner una reclamación o denuncia ante la oficina del consumidor y a poner FNAC como intermediario de lo que considero una estafa.
Colchón hundido en garantía
En el parte que adjunto el técnico marca el colchón como hundido, estando en garantía, solicito el cambio del colchon o la devolución del importe del mismo para poder comprarme algo donde poder dormir.